Со времени моего последнего поста моя коллекция изрядно пополнилась. Пришёл
От производителя: Timbuktu L Artisan Parfumeur — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Верхние ноты: мадагаскарский розовый перец, манго и зеленый кардамон; ноты сердца: папирус и ладан; ноты базы: лист пачули, сиамский бензоин, египетский ветивер и мирро.
Парфюмер Bertrand Duchaufour создал эту композицию в память о путешествии в древний африканский город, где проводился магический ритуал 'Wusulan', посвященный ароматам. Традиция Wusulan передавалась из поколения в поколение, от матери к дочери, как способ привлечь и охранять настоящую любовь. В аромате Timbuktu африканский темперамент запечатлен с помощью зеленой свежести манго, пряной теплоты розового перца, экспрессивного лабданума и жженого папируса. Экзотический цветок Karo Karounde оттеняют теплые ноты зеленого ветивера. База сформирована бальзамами, специями, оттенками пачули, мирры, ветивера.
От себя:Об аромате была наслышана
Уж не знаю, кому как, а по мне — это самый что ни на есть качественный повседневный аромат. Вначале пахнет старой кожей, но не седлом, а дорогими, добротно выделанными перчатками в обрамлении специевых нот. Сразу создаёт ощущение надёжности, спокойствия
Впервые я вообще не знаю, что ещё написать. Очень советую присмотреться, принюхаться к этому яркому, достойному, стоящему особняком даже в видавшем виды ряду селективов, парфюму. Или он Вас покорит, или Вы уйдёте прочь, отплёвываясь — третьего точно не дано)) Полагаю, понравится ценительницам Kelly Caleche Hermes, классического Narciso Rodriguez for Her и им подобных.
Моя оценка:5
Цена: около 4000 с максимальной скидкой в ИДБ за 100 мл (туалетная вода).
Давно приматриваюсь к этой марке, но у меня всегда возникали сомнения относительно стойкости. Благодаря Вашему посту побегу тестировать их воды вновь и, надеюсь, пересматривать свое отношение. У этой марки тестировала Розу и Дзонку(извиняюсь за свой французский), хотя мечтала об Амбре, ну а теперь и о Тимбукту.
ведь я тот еще любитель Родригеса и Kelly KalecheА еще ведь Охота на бабочек, Чай на двоих… Ох… Шедеврально!
прямо седло, но тоже интересный.но ассоциации у меня с ним совсем другие :))Не убивай, если не понравитсяМне очень понравилось, я сама балдею от селективов :)
Но ты права, можно ждать подвоха..) меня эти товарищи манят, но романа ни с одним пока так и не случилась, хотя (и тут соглашусь с Кристиной), описание аромата тоже точно мое…
Спасибо за внимание)) Твою пирамиду Лютенсов частенько вспоминаю))
купила один и собираюсь исследовать дальше :)
Но сначала претензии — почему так редко пишешь? Еще, еще, еще!!!..
И про Ветивер!… ( понятно теперь, что мужу досталось))))
…
Отзыв — с ума сойти!.. Сначала. когда ты мне сказала — кожа и деготь — было впечатление
сарая, но все же оказалось — высший свет… )Спасибо!!!
хотя в первый раз ушла не отплевываясь, а скривившисьНо после твоего описания захотелось разносить как следует, а вдруг… Спасибо, мне было безумно интересно читать.спасибо, Лена!