05.09.2015

Аромат цветущего сада во флаконе Dkny Be Delicious Fresh Blossom

Фотография:
Всем привет! Когда за окном осень, а так хочется весны, когда осыпается листва, а так хочется, чтобы зацвели яблони и сакура, аромат цветущего сада во флаконе DKNY Be Delicious Fresh Blossom приходит на помощь.

Полное название продукта: DKNY Be Delicious Fresh Blossom

Описание от производителя и категория:
Be Delicious Fresh Blossom Donna Karan — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Выпущен в 2009.
Концентрация EDP
Пирамида DKNY Be Delicious Fresh Blossom включает:
Верхние ноты: грейпфрут, лист черной смородины и абрикос;
Ноты сердца: ландыш, роза и жасмин;
Ноты базы: древесные ноты и красное яблоко.

Это мой второй парфюм от DKNY, первым был и еще есть DKNY Be Delicious (зеленое яблоко), и зеленое яблоко и розовое мне очень понравились, но сегодня речь будет только о Fresh Blossom, а о втором яблочке я постараюсь написать в другой раз.

Развернутое мнение:
Это очень красивый, нежный, легкий, тонкий, спокойный и невероятно приятный аромат. Нанося аромат, он на мгновение уносит меня в утренний весенний сад, когда бутоны цветков только начинают раскрываться, а прохладный ветер разносит еле уловимый аромат цветущих вишен и яблонь по всему саду. Спустя несколько минут, нежная вишня и яблоко уходят на задний план, и едва уловимыми нотами начинает звучать роза, нежная, свежая, но в тоже время немножко сладкая, с примесью жасмина и ландыша. Аромат как сад начинает расцветать, к розе с жасмином возвращаются яблочные ноты, а также ноты вишни, их звучание дополняет легкая кислинка грейпфрута. Красота аромата в том, что он ни к чему не обязывает, он идеально подходит для офиса, и для повседневных прогулок. Везде уместен, не броский, не раздражает окружающих и не душит своим шлейфом, но создает приятное нежное облачко. Шлейф у этого яблока безумно красивый – мягкий, легкий, не навязчивый и даже полу прозрачный. Стойкость средняя – на коже держится несколько часов, а вот на одежде и волосах, я его слышу еще следующим утром. Он невероятно красиво раскрывается в теплую погоду, больше всего люблю носить его весной и летом, ну и еще ранней осенью, а вот в зимние холода и сырую погоду он становится плоским, и каким-то невыразительным.

Итог: DKNY Be Delicious Fresh Blossom для меня стал ароматом, который сочетает в себе букет из цветущих деревьев, свежие лепестки: вишен, яблонь, абрикос и магнолии, все прозрачное, легкое, беззаботное. Это аромат, который не обращает на себя много внимания, непритязательный, легкий, цветочно-свежий, но в тоже время такой милый и уютный. Аромат, который не требует специальной обстановки, будет уместен и корректен для любого мероприятия, будь то прогулка в джинсах или вечеринка с друзьями в легком платьице.
Цена: 35 евро за 30 мл.
Срок тестирования: около года.

Manticora 05 сентября 2015, 16:59
У меня было зеленое яблоко, привезенное мужем из-за границы, еще тогда, когда у нас мало кто о нем знал и зеленым яблоком не пахло от каждой второй. Флакон давно пуст, но я храню его, как воспоминание. In blossom у меня тоже есть, действительно, не такой узнаваемый и навязчивый запах, как у зеленого яблока, мне пахнет цветущей яблоней, люблю носить его весной, когда начинается первое тепло. Как и вы, не люблю его зимой. Аромат не раскрывается в холод.Но и летом, когда +35 и выше тоже не люблю носить In blossom, он становится немного приторным и липким.Поэтому флакон проживет у меня долго
Inner_Beauty 05 сентября 2015, 18:54
Да, совершенно с вами согласна, зимой аромат не раскрывается. А вот в жару +35 я его даже и не носила, для такой погоды у меня всегда есть любимы Dolce Gabbana Light Blue.
fabulous_iry 05 сентября 2015, 21:58
Очень стойкие ароматы в этой компании!
Inner_Beauty 06 сентября 2015, 00:04
Да, но именно этот аромат не самый стойкий. Хотя для теплой погоды и повседневного использования, вполне достаточно.
Terracotta 05 сентября 2015, 22:52
Меня манят эти ароматы, но я так ни разу ни один и не попробовала. Даже не знаю почему)
Inner_Beauty 06 сентября 2015, 00:07
Попробуйте Be Delicious Fresh Blossom, возможно вам тоже аромат понравится.
Solare 06 сентября 2015, 00:14
Я не смогла носить этот аромат, после его нанесения начинала болеть голова
Inner_Beauty 06 сентября 2015, 00:27
К сожалению, бывает и так…