Для меня выбор парфюма всегда немного мистическое событие. Смешение нот, аккордов, фруктов и редких цветов. И вот сейчас, когда я вступаю в новую должность, более высокую, мне хочется вступить в нее с особым парфюмом. И хочу спросить у вас совета — какой он, парфюм начальницы?
Мои пожелания к парфюму:
1) Загадочность
2) Дорогой запах
3) Сексапильность
4) Чтобы вызывал приятное волнение у тех, кто его вдыхает
5) Без назойливых нот
6) Не компотик
7) не приторно сладкий
Мои ассоциации с парфюмом: дорогая одежда, ухоженные волосы и кожа, классический маникюр, дорогой автомобиль, бизнес-центр, уверенность в себе.
Мои фавориты, которые уже есть в коллекции:
YSL «ELLE», Gucci «Gucci», Yves Saint Laurent «Belle d`Opium», Gucci «Guilty»
Буду очень благодарна услышать ваши комментарии!
Я — Женя:)
Подешевле посмотрите ароматы Estee Lauder, они очень интересные.
И мой любимец на все времена (правда, сладкий, но вкусный) — D&G «The One». 3 раза к нему возвращалась
Написала как начальница))Это ведь всё в голове на самом деле. Люди будут о вас судить по делам и результатам, но никак по духам. А духи нужны вам — поднимать настроение своим ароматом. Именно поэтому он должен прежде всего нравиться вам, а не производить какое-то там впечатление на кого-то.
На всякий случай уточню, что «ерунда» — это не «выбор духов», а именно «выбор духов для начальницы».
В Жадор в офис я бы не пошла ( сразу ролик с Терон вспомнился)))
Правда, недолго: Жадор не люблю, а от Шанель у меня вообще токсикоз )))
ага сама то относила, и не советую)))а скоро выйдет новый шанель шанс)))Из эксклюзивной шанелевской линейки еще можно посмотреть — упомянутый Beige или, например, 1932.
А из люкса у меня ассоциации с Cinema Yves Saint Laurent.
и когда много самых разных людей и характеров. Иногда не хочется нарушать чье-то пространство, а иногда наносишь то, что просто любишь и скучаешь, если долгое время были в разлуке.У меня всегда весной рука тянется к цветочным и зеленым ароматам, натуралистичным. Очень нравится быть в гармонии с зарождающейся природой, осенью хочется цветов в меду, сандала, гурманики, а вот зимой — тяжеловесы в лицах Форда, Теренци в темных массивных флаконах всегда впереди планеты всей.
А классика, наверняка, всегда и везде уместна.
Но роли не люблю. Женщина она везде женщина, будь начальницей, мамой, женой, дочерью, работницей завода или бизнес-центра.
В любом случае, парфюм в итоге будет ассоциироваться у подчинённых с Вами и Вашим образом и, желательно, чтобы эти ассоциации были не отталкивающими.Очень симпатично, когда при общении с человеком парфюм еле-уловим и появляется мимолётно лишь в его присутствии, а не висит столбом спустя пол часа после посещения.Тогда любой парфюм становится Вашей приятной визитной карточкой, а не рекламным щитом посреди пустыни.
У одной моей, не совсем начальницы, но имеющий вес в коллективе коллеги, как- то случился приступ неконтролируемого парфюмерного террора.Это был очень приятный моему носу La Vie Est Belle Ланком.Но в таких количествах меня очень скоро стало от него мутить.Пришлось тактично выведать в чём причина.Оказалось что она(коллега), во-первых, действовала по правилам и наносила парфюм на три точки: грудь и за оба ушка… Представьте, три полных пшика! Во-вторых, она сама его плохо обоняла.Так иногда бывает, но окружающим от этого не легче.Вот так и приятный парфюм способен вызвать неприятие.
Другая же, пользовалась не очень приятным мне парфюмом, но в таких тактичных дозах и так он необычно сидел на ней, что мне даже захотелось поинтересоваться что это за интересная вещь.
Естественно, всё написанное не относится к Вам напрямую, а является всего лишь общим комментарием к Вам в копилочку, вдруг пригодится?
Из предложенного, хочется выделить Молекулу (любую по вкусу) и Беж Шанель.Молекулы удивтельно необычны по звучанию, они вроде есть и вроде их нет.Нужно специально принюхиваться чтобы уловить.А Беж ассоциируется у меня с элегантной леди в бежевом кашемировом пальто Шанель.С весенним тёплым ветерком и запахом чистоты (чистых, пушистых и душистых волос).
А если вы начальник, то подчиненные должны вас воспринимать как руководителя.
Неважно какой у вам аромат! Главное, чтобы он ВАМ нравился. Это может быть что-то легкое и нежное . А может что-то более терпкое. Все зависит от вашего вкуса.
Аромат влияет и на ваш настрой. Ведь вы же не хотите пахнуть чьем-то 'начальственным', при этом страдая сами.
Посмотрите парфюмы byredo! На любой вкус . Killian тоже вариант! В общем, присмотритесь к селективам. Они уникальные, на каждом раскрываются по-своему. И пятерку Шанель в разных концентрациях
Но это все мое, чисто субъективное мнение. Надеюсь, что вы правильно меня поняли.