Здравствуйте, дорогие девушки! Спешу поделится с вами своей радостью! На новый год мне подарили бесподобный подарок, а именно парфюм Versace Bright Cristal, он просто чудесен, его невозможно описать… это нечто… От производителя: Versace Bright Crystal — женственный и выразительный, чарующий и притягивающий своей утонченностью и изысканностью создан для элегантной, блестящей женщины. Парфюм открывается искрящейся свежестью граната и юзу. В «сердце» аромата нежная цветочная комбинация из оттенков магнолии, лотоса и пиона. Мягкие нотки амбры, мускуса и красного дерева окутывают теплым шлейфом. Роскошный, цветочно-древесный запах подобен драгоценности в коллекции роскоши от Versace. От меня: прежде всего хочу сказать, что я самый настоящий аромоголик или аромоманьяк, я обожаю различные запахи, в магазинах с парфюмерией могу проводить часы)) Versace Bright Cristal стал настоящим новогодним чудом, он порадовал меня как ничто больше в этот праздник. Аромат просто великолепен! Он нежный, легкий, ненавязчивый, долго держится, оставляет за собой безумно приятный шлейф… Одним словом-МЕЧТА! полюбила его с первых секунд как открыла прелестную розовую коробочку и увидела там флакончик в виде бриллиантика, а когда ощутила аромат влюбилась навечно!!!
Оценка: 5+++++++
Цена: подарок(около 1500 тысяч за 30 мл)
P.S.: прошу строго не судить, милые девушки, так как это мой самый первый пост!
Извините, но для меня они ни о чем, приторные какие-то… Купила без затеста на коже, подарила сестре, на ней лучше сели. Поздравляю с приятным подарком!
один из самых любимых ароматов! действительно мне кажется очень нежный=) покупала его и отдельно, и в наборе с молочком для тела, вот молочко как то мне не очень понравилось, никакое какое-то=))) а духи дааа — обожаю!
Тоже обажаю этот аромат, а особенно как он звучит на моей коже. Но увы пользуюсь не часто, т.к. многие им пользуются, а я так не могу, мне кажется как будто я инкубатор, как-то так.
У было три флакона по 50 мл этого аромата. Безумно нравился сначала. Парфюмерный хит, я не знаю в своем окружении ни одного человека у которого бы не было этого парфюма.
Третий флакон я уже не осилила… стоит пылится 3/4.
Спасибо, девочки-красавицы))аромат действительно не новый, просто мне его подарили только-только, поэтому он для меня новичок! =)
Всем огромная благодарность за отзывы! очень приятно найти единомышленников!
С новым годом всех и каждую! любви, любви и еще раз любви!!!
Привет! С первым постом!!! Ура! Мне очень нравится этот аромат, он яркий, летний и очень чувственный!!! Я им тоже в свое время заболела, после первого вздоха, поняла он мой. Полностью разделяю мнение относительно этого аромата!
Не перестаю удивляться почему многим он нравится :) Действительно каждому свое, меня вот совсем не зацепил. Рада, что открыли для себя новый, но у же любимый парфюм :)
Нравится этот аромат, но им пользуется моя свекровь, поэтому ищу ему замену. Да и избитость немного напрягает. С подарком Вас, так здОрово, когда подарки доставляют удовольствие.
Я тоже получила этот аромат на новый год. У меня о нем сложилось двойственное, даже тройственное ощущение- как только услышала этот запах, он мне безумно понравился. Потом уже стала сравнивать с другими ароматами, и сразу провела аналогию со сладкими девчачьими ароматами. Ну а потом уже одела его на себя, и после комплимента молодого человека: " как ты шикарно пахнешь", поняла, что это то, что нужно.
превосходный аромат!)) рада, что Вы оценили! особенно важно когда и любимый в восторге))надеюсь мой молодой человек тоже оценит по достоинству в грядущее воскресенье =)
С подарочком Вас и счастья в Новом Году!
с новым годом! исполнения всех желаний и удачи всегда и во всем!!!
Духи хорошие....., но такие популярные, что уже поднадоели мне если честно.
Третий флакон я уже не осилила… стоит пылится 3/4.
Всем огромная благодарность за отзывы! очень приятно найти единомышленников!
С новым годом всех и каждую! любви, любви и еще раз любви!!!
особенно радует, что ценителей данного аромата ой как много! =))
Спасибо всем-всем!!!