21.02.2014

Три аромата - для друга, брата и для Него: Wildblue Banana Republic EDT (часть 1, для друга)

Wildblue Banana Republic EDT

Это первая часть из трилогии к 23 февраля. Посты спонтанные, практического характера. Думаю, все мы знаем мужские стар-ароматы от Chanel, Dior, Gucci etc, но при покупке подарков на Мужчинный День календаря, я всегда избегаю эти популярные парфюмы. Ароматы в подарок, я выбираю с большей любовью, чем себе

Сев за пост и посмотрев lookbook Banana Republic меня осенило. Их стиль — это именно то, что я хочу видеть и зачастую вижу на своих друзьях мужского пола. Аромат идеально дополнит такой образ — образ молодого, стильного, немного расслабленного и небрежного молодого человека с отличным чувством юмора и позитивным настроем. Но, идея приписать этот аромат именно другу возникла сама собой — нос так решил.

Информация от производителя: «Оптимизм красивого, голубого американского неба — это то вдохновение, которое скрывается за Wildblue. Этот аромат предназначен для уверенного человека, готового принять вызов мира,» — сказал Banana Republic Creative Director & EVP, Simon Kneen.

Тип аромата: древесные фужерные
Год создания 2012
Автор композиции: Jean-Claude Delville

Пирамида:
Верхние ноты: шалфей, чай
Ноты сердца: кедр, древесные ноты
Базовые ноты: ветивер, мускус

Концентрация: Eau De Toilette
Объем: 30 мл

Внешность аромата: голубая вода, сразу напоминающая морскую тему с якорями, заключена в легкий, современный флакон с зеркальной, серебряной пластиковой крышкой. Между крышкой и стеклом присутствует замечательный декоративный элемент — кожаный (замшевый?) канатик, который напоминает и мужской браслет и морскую толстую веревку одновременно. Упаковка создает легкое и свежее настроение. Обладатель называет Wildblue летним ароматом.

Впечатления слепого носа:

★ принюхиваясь к флакону, аромат обманывает нас своей простотой и легкостью, пахнет облаками (свежак для молодежи)
★ попадая на кожу раскрывает свою wild сущность, нахально проникает в нос и перед нами уже не подросток, а молодой мужчина
★ именно wild остается на коже и благоухает 5-7 часов
★ шлейф очень тонкий, почти не заметный
★ под такой аромат (или чтобы ощутить его) хочется позвонить лучшему другу и потащить его в кино, а потом долго шататься по ночному Питеру и ловить первые Белые Ночи, а утром рвануть на залив и встречать рассвет (wildblue тянет к воде — факт)

☆ аромат подойдет молодому человеку 20-35 лет
☆ наиболее подходящее время года — весна-лето (это питерское время года такое)
☆ стиль одежды — неформальный, но с изюминкой. Эдакая модная небрежность, небрежная стильность.
☆ woldblue может потеряться, если его не обыграть. Характер у аромата мягкий, дружеский, чуточку не самостоятельный.
☆ подойдет многим молодым людям, особенно тем, кто еще (в силу возраста) отрицает настоящие мужественные ароматы

Цена: 2500 (в интернетах)

Я Катя, давайте уже на ты

Rinnyshka 21 февраля 2014, 13:09
Это первый пост ароматов, который решила прокомментировать…
Из меня парфюмер никакой, перечитала два раза и так и не дошло-чем пахнет   поэтому в такие посты и не лезу даже))))
Это какое обоняние должно быть, чтобы от слов ветивер услышать запах… ох как этому научиться?
Или с этим рождаются?
Как то надо нос тыкнуть во флакон и вот тогда я скажу- нравится мне или нет))))
canofwormsru 21 февраля 2014, 13:21
Мариш, я адский фанат парфюмов. Несколько раз читала посты о водах и тоже ничего не могла понять (на год-два забросила чтение). Зато в магазинах торчу часами в ароматном отделе. Но, после серии про новинки от Лолы Монтез, я читаю)))) и даже решила написать;))

Посты о парфюме сподвигают на затест в реале, или наоборот убивают интерес. Например, посты про Tom Ford сподвигли на затест и один парфюм убил (удушил, думала не отмоюсь), а второй влюбил… А без поста о Том Фопд на Косметисте, я бы так и крутилась вокруг знакомых ароматов (я иногда консерватор).

Тыкать нос надо 100%, без затеста ничего не покупаю и трудно принимаю воды в подарок.
Rinnyshka 21 февраля 2014, 13:25
Я тоже читала посты, но просто читала… и ничего не понимала…
Предпочту таки магазин)) И я однолюб   в плане ароматов, но ими пользуюсь очень редко… не знаю почему, стоят иногда годами, могу новое что купить, а те стоять буду по паре раз пшиков…
Lenuska 21 февраля 2014, 22:04
Как раз сегодня купила этот аромат брату в подарок на 23 февраля
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...