25.06.2013

Зеленой завистью! Envy Gucci

Gucci Envy

— это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Envy выпущен в 1997. Парфюмер: Maurice Roucel. Верхние ноты: Ананас, Магнолия, Белая фрезия, Персик и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Фиалка, Жасмин, Гиацинт, Ландыш и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Жасмин, Дубовый мох и Белый кедр.

Развернутое мнение: Gucci уже давно не тот, и хоть что вы со мной делаете. То что сейчас они выпускают, даже рядом не стояло с теми шедеврами, что были выпущены в `90 `00. Но конкретно Энви, что сказать классика в чистом виде, не встречал ни одного похожего аромата, можно найти что то похожее по стилю, но это будет уже не то. И только уже поэтому он достоин носить название Envy . Приобрел его в слепую, да особо его и не хотелось, были хотелки и по-желаннее, но это случилось, чему я несказанно рад. Долго недоумевал от чего же он носит название «Зависть». С первого момента когда я увидел его составляющие, подумал, сколько же в него натолкали. Может показаться, что с такой пирамидой он будет звучать приторно сладко, так и показалось, пока я его не затестил. Он кристально чистый, невероятно солнечный, он и кислый и сладкий, он и свежий и томный, порой я даже перчик замечаю мимолетом. (Странно, но именно когда одеваю Энви получаю больше всего комплиментов, по несколько за день, для меня это откровенно шок. Когда я в Энви, замечаю как люди тайком тянут носы в мою сторону). Не знаю, можно ли отнести это все в зависти, что бы оправдать его название. Но порой я сам себе завидую, что у меня есть такая красота, а значит название оправдывает себя сполна. Признаюсь честно у меня с ним был запой, я не мог оторваться от него. Недели две, точно, я с ним не расставался. Да и сейчас, очень тяжело оторваться от флакона, до чего же он красив. А использовать его жалко, нигде его не встречал еще. Обязательно приобрету еще флакончик про запас.

Субъективное мнение: С самого начала аромат играет очень свежо, действительно, он кажется, кристально чистым, Классика, второго такого я не встречал, думаю и не встречу. Он и прост и сложен, гениален. Очень красиво играет на коже. Он постоянно меняется, но при этом остается собой. Считаю, что он исключительно летний. Стойкость аромата меня порадовала от 6 до 9 часов на одежде, чуть меньше на коже и это при том, что кожа мужская. Шлейфу, я вообще готов посвятить отдельный пост! Вообщем, я очень рад что он есть в моей коллекции.

Цена:Флакон 50 мл. в концентрации туалетная вода, обошелся в 220 юаней (1180 рублей). Считаю это очень выгодным приобретением, так как он снят с производства (но пока есть в свободном доступе, не везде, но есть) сейчас цены на него варьируются от 2000 до 4000 тысяч рублей, в пв, думаю и того больше.

rozovaja_golfa 25 июня 2013, 14:56
как интересно было почитать мужское описание. У Вас хорошо получилось
Horoshulik91 25 июня 2013, 15:17
Спасибо большое
FameFatale 25 июня 2013, 15:24
Уже год ищу его. Это талантливое творение, почитайте хвалебные оды парфюмеров. Ну нигде нет! Ищу тебя…
man_i_ya 25 июня 2013, 23:03
Хорошо пишите   пишите еще) Сразу захотелось послушать аромат, вдруг мне повезет и я его найду)
Horoshulik91 26 июня 2013, 20:09
Спасибо большое за внимание и положительный отзыв!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз