16.12.2012

Этот аромат заставляет меня Мурчать, любимые Van Cleef & Arpels — Murmure

Полное название парфюма:Van Cleef & Arpels — Murmure

Фото:

Описание от производителя и пирамида: Van Cleef & Arpels Murmure это удивительно неоднозначная композиция, которая поистине завораживает своей необычностью. Создан данный аромат был в 2002 году, а его разработкой занимались Jacques Cavallier и Alberto Morillas, подарившие этому торговому дому уже не первый парфюм. Говоря об особенностях данного запаха нельзя не отметить оригинальность его звучания, ведь он настолько изменчив и непостоянен, что просто невозможно предугадать то какими нотами он раскроется в том или ином случае. Сочетаясь с ароматом кожи своего обладателя, Van Cleef & Arpels Murmure может заворожить своей пудровой сладостью или оттолкнуть поистине «громким» шлейфом.
Это запах, который невозможно полностью раскрыть с одного вдоха для того, чтобы влюбиться в него, нужно раскрыть его истинный характер, прочувствовать его душу, подождав пока он раскроется в полной мере. Это парфюм, который уж точно невозможно забыть, а познакомившись с ним однажды, хочется вдыхать его снова и снова. Что касается композиции, которая стала основой Van Cleef & Arpels Murmure, то основными нотами в ней стали оттенки жасмина и лилии яркие, манящие, интригующие. Подобное сочетание, безусловно, придает аромату элегантности, изысканности и нежности. Именно поэтому, счастливая владелица подобного парфюма будет выглядеть поистине безупречно, стильно, и самое главное роскошно, завораживая окружающих своей привлекательностью и женственностью.
Важно отметить, что подобный парфюм важно уметь «носить», ведь он сочетается далеко не с каждым стилем. Именно поэтому, подобный вариант вряд ли подойдет юным девушкам, предпочитающим активное времяпровождение или же тем, кто отдает предпочтение спортивной, комфортной одежде. Это выбор в первую очередь тех, кто умеет создавать собственный стиль, выглядя элегантно и подчеркивая при этом собственную утонченность и нежность. Это выбор уверенных в себе, состоявшихся женщин, не утративших своей романтичности и веры в прекрасное. Van Cleef & Arpels Murmure это поистине аромат весны, который сочетает в себе удивительную нежность, дополняющуюся горькими, сладкими и даже пудровыми оттенками, что, безусловно, делает данный запах незабываемым.

Пирамида:
Верхние ноты: мандарин, Белая фрезия и Белая роза;
ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет, Белая лилия, Жасмин и Корица;
ноты базы: Ваниль, Белый кедр и Палисандр.
Развернутое мнение:
Хочу Вам рассказать о прекрасном аромате от Van Cleef & Arpels, с ним у меня была история, обреченная на любовь на долгие годы! Впервые он ко мне попал 10 лет назад, в пик своей популярности, это был подарок на одном мероприятии. В свободное время, в этот же вечер, я раскрыла коробочку и тут же нанесла на запястье… произошла любовь с первого взгляда! Но вечер продолжался, суета, шампанское, встречи, общение… оставила я свой подарочек в гардеробной и убежала в ресторан! Когда все закончилось, я быстро побежала за верхней одеждой и маленьким драгоценным пакетиком! Но увы, его не оказалось, часовой поиск по всем углам, не закончился успехом! Разочарованная я ехала домой! К счастью память у меня хорошая, и название парфюма я запомнила, уже ночью рассказала все маме и расстроенная улеглась спать! Тогда я жила в маленьком городе, где был всего один парфюмированный магазин с парой десятков самых обычных духов, конечно же моего мурмурчика там не было! На тот момент мой арома-арсенала состоял только из avon и oriflame, и как же мне хотелось его пополнить золотой баночкой в виде каллы! Шло время, год, два, три, был 2005 год, осень и мое день рождение! И тут мамочка дарит мне ИХ ))) моему восторгу не было предела! Объем 30 мл, и дорога мне была каждая капля! Я купалась в нем несколько лет… но все имеет свойство заканчиваться! В 2007 по окончании его, я так и смогла найти ему замену! Но спустя два года мне снова улыбнулась удача, и я заказала их через женщину которая занимается поставками в магазины парфюмерии, в объеме 75 мл! И вот они у меня по сей день, как видно на фото использовано чуть больше половины!

Расскажу свое мнение уже сейчас, повзрослевшей, где-то избалованой в плане духов ( а их у меня было много много)! Спустя 10 лет, Murmure для меня так и остается самым любимым ароматом! Он не на что не похож! Аромат шикарен, роскошен, хотя и тяжеловат! Но я его использую только холодной осенью или зимой! Сейчас очень разнообразный выбор парфюма, но МурМуру я не изменяю, зимой в определенные моменты меня выручает только он!

Вызывает ассоциацию с дорогим авто, красивым мужчиной рядом, блестящими распущенными волосами спадающими на норковую шубку, неся в руках красивый букет белых калл, шагая по красной дорожке на высоких каблучках и смотря на окружающих томным взглядом!

Аромат стойкий, сладкий и имеет ярко выраженный шлейф из лилий! Если попал на одежду, будет пахнуть до стирки, но было такое что и после высыхания одежды были уловимы нотки ванили! Жасмин это первое что слышит носик, затем слышна фрейзия! Все вместе можно спутать с запахом сирени, но ее в пирамидке нет! Запах сладкий, манящий, завораживающий, чувственный, для яркой девушки/женщины но главное не вульгарный, он именно дорогой и роскошный!

Сейчас просматривала интернет, и порадовало что заказать его можно, он у многих есть в наличии, так что когда закончится, уверена что приобрету следующую баночку!
Спасибо что прочитали! Буду рада любым отзывам! Поделитесь мнением кто этот аромат слышал!
Любите себя милые девушки, радуйте и будьте всегда красивы!
Ко мне можно и на «ты» и на «вы», кому как удобней!

Цена: 1300 рублей в интернет-магазине за 75 мл!

Isterika 16 декабря 2012, 21:32
Аааа… Мурмур… Я его обожаю!   Для меня это еще и запах воспоминаний о безбашенной юности ;))
Тоже хочу заказать, жду НГ скидок))
Listochka 16 декабря 2012, 21:35
Спасибо за первый комментарий! Мурмур это нечто!
Isterika 16 декабря 2012, 21:46
У Вас такой хороший отзыв! Прочитала и могу сказать, что эта история и про мои отношения с этим парфюмом. И тоже 10 лет! )
Listochka 16 декабря 2012, 23:57
Очень интересно) я не одна такая)
RitaMix 16 декабря 2012, 21:48
Обожаю ароматы Van Cleef & Arpels, причем мужские особенно))) причем Midnight in Paris могу без проблем носить на себе.
Julkins 16 декабря 2012, 23:42
В последнее время я забросила все свои ароматы и ношу мужнин Midnight in Paris, обожаю его! А какой там флакон...:)
RitaMix 16 декабря 2012, 23:46
приятно встретить единоароматолюба   )))
Listochka 16 декабря 2012, 23:56
А я иногда балуюсь мужским chanel allure
YuliaFeya 16 декабря 2012, 22:26
спасибо за пост, люблю Ван Клиф, мой первый парфюм был именно от этого дома)))
Listochka 16 декабря 2012, 23:59
У меня сейчас еще от них oriens, давно нравился, а когда со временем заказала по интернету, то как-то чуть разочаровалась, не много не мое… подожду не много, может со временем раскрою этот аромат для себя!
YuliaFeya 17 декабря 2012, 00:06
они у меня тоже есть, иногда пользуюсь))
Olga_Ru 16 декабря 2012, 22:29
какой элегантный флакончик)
Listochka 17 декабря 2012, 00:00
Он красивый, строгий, ничего лишнего, в виде каллы, ко всему это еще и мой любимый цветок!