Марку Yves Rocher я в первую очередь люблю за линию и средства по уходу за телом. На парфюмерию марки особого внимания никогда не обращала, но этим летом марка Yves Rocher выпустила лимитированную летнюю туалетную воду, которая по описанию мне очень понравилась, и я решила её попробовать. В действительности аромат так же понравился, как по описанию.
Производитель говорит о ней:
Новый модный цветочно-фруктовый аромат туалетной воды – это искрящаяся свежесть коктейля эфирных масел Мандарина, Лимона и Апельсина! Стильный флакон и яркий аромат лета!
Парфюмерная композиция:
Верхние ноты: апельсин, лимон, мандарин
Ноты «сердца»: легкие цветочные.
Шлейфовые ноты: теплые «солнечные» аккорды.
Теперь от меня:
Я в парфюме первыми слышу цветочные ноты букета, а не какого-то отдельного цветка. А уже потом — цитрусовый шлейф. Аромат лёгкий и свежий, он действительно для меня стал воплощением лета, не календарного, а лета в душе.
Аромат однозначно молодёжный, игривый, солнечный. С ним ощущается лёгкость, свежесть. У меня этот аромат ассоциируется с катанием на винтажных велосипедах по итальянским садам с цветущими апельсиновыми деревьями.
Мне кажется, что этот парфюм может для какой-то девочки – девушки стать первым в жизни.
Этот аромат для неисправимых оптимисток, для девушек, которые радуются каждой минуте.
«Цветочное диско» — очень лёгкий аромат, он тут же сливается с его обладательницей. Совершенно не стойкий (всё-таки это туалетная вода). Я его на запястье через два-три часа уже не ощущаю.
Аромат хорош утром. Своего рода «будильник». Хотя для меня уместен и вечером. Для меня этот аромат вполне повседневный, он будет хорош и со строгим костюмом, и с джинсами и кедами.
Оформление флакона летнее весёлое. Флакон с яркими цветами и забавная крышка в виде цветка.
Flowerparty summer – это моё маленькое лето.
Объём: 50 мл.
Страна: Франция
Цена: 1 400 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Мне очень нравится, для меня это «аромат на каждый день», заряжающий позитивом