07.06.2012

Versace by Versace - простой и чистый цветочный аромат

Полное название парфюма:
Versace by Versace
Фото:
Описание от производителя и пирамида:
Женские духи Versace – современный простой и чистый цветочный аромат, выстроенный по классическим формулам парфюмерной роскоши, элегантности и утонченной женственности, запущенный Домом высокой моды VERSACE (Версаче) совместно с итальянской компанией Euroitalia весной 2007 года. Удивительный аромат – результат работы парфюмеров Дома Версаче и компании International Flavors. По словам Донателлы Версаче, главной задачей, стоявшей перед разработчиками, стало воплощение идеи о создании классического аромата неподвластного изменчивым прихотям моды, который в любое время будет выглядеть стильно, свежо и женственно.
Верхние ноты-Гуава, Сирень, Черная смородина, Вистерия
Ноты сердца-Орхидея, Жасмин, Лотос
Шлейфовые ноты-Ветивер, Мускус, Кедр, Кашемир

Иногда так жаль расставаться с весной и всеми силами пытаешься ухватиться за май месяц, но все таки понимаешь, что время не остановить.Да и зачем? Этот аромат самый настоящий май месяц, и он вполне может продлить вам весну, да и в июне он вполне уместен.Как часто появляются новые ароматы ничего не говорящие, одним словом пустые,Versace не кричит, но и молчать он не будет.Его шепот вы будете слышать в течении всего дня.Мой шепчет мне: ''А ты помнишь?" Как в детстве куст сирени во дворе у бабушки манил своим ароматом.Как в годы юности благодаря внезапной грозе в мае месяце двое едва знакомых человека оказались под одним зонтом.Жизнь идет своим чередом, детство кончилось, да и молодые годы позади.Я переехала в другую страну, где сирень я видела однажды, чему была очень удивлена, а грозы нас радуют всю зиму.Стерлись ассоциации с маем месяцем.Но есть одно дерево жакаранда, которое цветет нежно сиреневыми цветами и как же рада я ему.Возможно это не совсем сирень, и совершенно не вистерия, но как похоже.

Подведем итоги:
1.Первые слышимые нотки, как и заявляет производитель, это действительно гуава.Она не столь интенсивна, как есть на самом деле, и это хорошо, иначе был бы жутко сладок, а без него обычным спиртовым свежачком.Уже позже она отойдет на второй план, а её место займет сиреневая свежесть.
2.Лучшее время года-весна и начало лета.
3.Время суток-утро, день.
4.Хороший вариант для офиса, никого не напряжет.
5.И напоследок одно но..., как по мне хотелось бы большей стойкости.Прощаю только потому что в наборе была его миниатюра, которая путешествует со мной в течении дня в косметичке, и при желании можно добавить красок.
А вот и сам подарочный набор.
И еще не много сиреневого настроения:
Цена:70 евро

Nochnaya 07 июня 2012, 10:45
У меня с этим парфюмом странные отношения, сама бы не купила себе, подарили, не могу сказать, что люблю, что сильно нравятся, но он меня притягивает. Каждый день 2 недели подряд рука сама к нему тянется, хотя стоят рядом любимые и обожаемые.
Много читала, что он нестойкий, а для меня наоборот, аромат на коже весь день, а на одежде несколько дней сохраняется
natalyagor 07 июня 2012, 11:01
Я тоже не была уверена нужны ли они мне, сами по себе нравились, но не до фанатизма.Когда принесла домой решила устроить тест мужу и из десятка других он выбрал только их, в магазин уже вернулись вместе  .На счет тянется рука -таже история.
mindispoison 07 июня 2012, 13:15
Один из самых любимых ароматов.
Erin_Brown 07 июня 2012, 13:54
люблю этот парфюм- очень женственный, на весну и осень. Красивый, ненавязчивый, но запоминающийся аромат
natalyagor 07 июня 2012, 14:02
Согласна с вами, именно такие ароматы задерживаются на долго.
vibit 07 июня 2012, 13:55
А на мне интересно раскрывается зимой.
natalyagor 07 июня 2012, 14:11
Зимой? Жаль у нас зимой не ниже +15 так что могу только себе представить.А какие нотки вам слышны больше?
vibit 07 июня 2012, 14:48
Знаете, у меня уже стерлись эти волшебные воспоминания и точно про «нотки» я вам ничего не скажу. Но у меня было ощущение, что я в правильном супер=женственном «дорогом» парфюме. И именно тогда у меня часто спрашивали, чем таким вкусным от меня пахнет.
А вот на днях в магазине пробовала, совершенно не те ощущения, конечно тоже вкусно, приятно, но не то.
Margowa 07 июня 2012, 15:43
Был у меня такой парфюм 30-ка, отпшикала с удовольствием хороший ненавязчивый аромат, достаточно стоек
sam_jul 07 июня 2012, 17:12
У меня тоже есть. Но почему-то не в любимчиках, хотя выбирала сама. Да, для офиса и на утро… но к сожалению, пока я прихожу в офис я его уже не слышу((((((
natalyagor 07 июня 2012, 19:52
Вот и у меня та же история, поэтому и таскаю с собой миниатюру.Хотя с другой стороны может это и плюс, лучше подправить в течении дня, чем к вечеру заработать себе головную боль, у меня такое бывает частенько.
BirkinJ 07 июня 2012, 18:46
Очень интересное описание  , помню слушала его, но так давно что забыла запах. Однако в воспоминаниях он мне понравился
natalyagor 07 июня 2012, 20:18
Спасибо большое! Этим ассоциациям имело место быть.Искала аромат с нотками сирени, был до него Ralph Lauren-Lauren 78 года, очень нравится, однако захотелось больше мягкости, но сирени не изменять.С этим Versace полностью справился.