27.04.2012

Yves Rocher Flowerparty Eue de Toilette

Всем большое здравствуйте! Сегодня расскажу о туалетной воде от Ив Роше — Yves Rocher Flowerparty Eue de Toilette.

Привлекать внимание, быть неподражаемой, мы все стремимся к этому! Представляем Вам FLOWERPARTY от YVES ROCHER, аромат молодости и радости, который искрится дерзостью, чтобы сражать наповал на каждом шагу!
Легкий оттенок дерзости: апельсин и мандарин сливаются во взрыве бодрости и оптимизма с ароматом цитруса.
Трепещущее сердце цветов и фруктов: нектары розы, малины и личи придают жизни игривый оттенок и притягивают взгляды.
Шлейф, который легко узнается и надолго запоминается: в базовых нотах ваниль вызывает зависимость, делая Вас незабываемой.
С ароматом FLOWERPARTY от YVES ROCHER Вы просто неотразимы!

Звучит вкусно, правда? Эдакий фруктово-цветочный коктейль. Аромат 2010 года, парфюмер — Philippe Romano.

Пирамида:

Верхние ноты: корсиканский апельсин и мандарин;

ноты сердца: роза, малина, личи;

базовая нота: ваниль.

Флакон 30мл выглядит немного нескладно, в первую очередь из-за громоздкой крышки-цветка и приплюснутого квадратного флакона внизу. С другой стороны, сам цветочек мне нравится, такой игривый и девачковский.

Что же до самого аромата, то он, несомненно, тёплый и сладкий. Не сказала бы, что исключительно свежий, нет. Он 100% фруктово-цветочный, без ярких свежих нот. Апельсин и мандарин я лично почти не чувствую (то ли выветриваются моментально, то ли я их попросту не улавливаю). Зато чётко ощущаю личи и малину, которые составляют центральную композицию аромата, хорошо держающуюся на ванильной базе. Розы, как и цитрусовых, я не услышала.

Запах приятный, сладкий и очень позитивный и весёлый. Несомненно, весенний, как раз для нынешнего времени года. Огорчает меня лишь одно, его нестойкость. Держится парфюм буквально пару-тройку часов, а потом остаётся только лёгкий и еле ощутимый ванильный шлейф, который тоже довольно быстро сходит на нет. Благо, у меня есть сухой парфюм L`Occitane Solid Perfume Cherry Princes, который очень схож с Flowerparty, и которым можно «продлить» жизнь аромата.

Цена:

30мл – 205-290грн.

50мл – 295-420грн.

А вам нравится лёгкое цветочно-фруктовое настроение Flowerparty?

Evelina777 27 апреля 2012, 21:52
Мне нравится, он такой простой и такой насыщенный, поднимающий настроение. Лимитка 2011 года более мягкая и по мне еще лучше
Anasty 06 мая 2012, 22:36
Да, очень весёлый и приятные аромат. О лимитке только читала, сама не тестила.
Anima 27 апреля 2012, 22:32
У меня мини-версия для сумочки, такой нежный легкий фруктовый аромат, для лета и хорошего настроения. Не удивительно, что он мне нравится, ведь парфюмер у него и моей когда-то любимой Эскады один и тот же. Жаль что не очень стойкий, может когда-нибудь появится версия в виде парфюмированной воды.
Anasty 06 мая 2012, 22:37
Пожалуй, нестойкость — это и минус, и плюс этого аромата. С одной стороны, хочется, чтобы держался подольше. С другой, если будет пахнуть долго, то может быстро надоесть.
Loukoumi 27 апреля 2012, 23:40
Ни разу не слушала ароматы Ив Роше. К сожалению магазин далеко находится…
Anasty 06 мая 2012, 22:38
Как по мне, у них есть как удачные, так и совсем никакие воды. Но на свои деньги вполне достойно (и не разорительно).
tanysha09 28 апреля 2012, 00:07
обожаю, обожаю, просто люблю этот парфюм, уже три года подряд он является моим фаворитом летом, но только исключительно летом!!!
Anasty 06 мая 2012, 22:38
Да, абсолютно летний аромат, для тёплого и солнечного времени года.
LadyV 28 апреля 2012, 00:33
Мне он не кажется таким уж легким… Но чем- то он меня привлекает, раз пользуюсь ))) в жизни бы не подумала, что база — ваниль, у меня он как- то сложнее раскрывается, и сладость появляется уже в самом конце.
Красивые фото.
Anasty 06 мая 2012, 22:40
Спасибо! А сладость — это та самая ваниль и есть, она здесь без горчинки, очень сладкая и вкусная.
YourShade 28 апреля 2012, 01:12
По мне аромат слишком сладкий и совершенно нестойкий. Брался под настроение, на лето, второй год доюзать не могу
Anasty 06 мая 2012, 22:40
Да, именно такой и есть)
LaosMount 28 апреля 2012, 02:32
когда мне его подарили, я долго думала, что с ним делать… аромат какой-то попсовый, похож на Avon Fire me up чем-то… я бы его отнесла к разряду «девушкам до 16») стоит на полочке, пылится…
Anasty 06 мая 2012, 22:41
А меня часто «пробивает» на такие девачковские, чуть ли не детские, ароматы. За это его и люблю.
morgan 28 апреля 2012, 05:55
У меня есть минька этой воды, хоть и не люблю сладкие запахи, этот по крайней мере меня не душит. Но чувствую себя с ним не комфортно, аромат чересчур детским мне кажется)
Marlena 28 апреля 2012, 07:47
я не перевариваю этот запах… не знаю почему, но какая то нота в нем вызывает тошноту у меня. мне как то прислали его в подарок, он стоял у меня примерно месяц и я честно пыталась проникнуться к нему любовью… но нет  … тошнит и все.
Anasty 06 мая 2012, 22:42
С ароматами всегда так, нет в природе аромата, которые нравился бы абсолютно всем.
VanillaCremson 28 апреля 2012, 08:39
Я обожаю этот аромат! Когда он пришел ко мне в первый раз, то не очень понравился, а потом я его разнюхала… и теперь просто без ума от него!   Согласна с Вашим описанием водички))
Lisichka139 28 апреля 2012, 22:57
у меня тоже пылится. было дело-достала, на руку нанесла, вроде, ничего… ничего хорошего. не нравится. давала ему много шансов, но в свет так и не вышла с ним.
Helen1933 20 мая 2012, 19:37
Спасибо за описание! Мне пациенты часто дарят духи, недавно перепал и этот аромат. Не питая любви к Ив Роше в целом, распаковывать жизнерадостную коробочку не стала. Теперь, возможно, изменю своё мнение и попробую:)