Полное название парфюма:
Burberry Body
Фото:
Описание от производителя и пирамида:
В тихом омуте сдержанной английской клетки завелись черти. Лицом нового аромата Burberry Body сделали британскую актрису Рози Хантингтон-Уайтли.
Burberry Body – женственный и непринужденно-чувственный аромат с эклектической комбинацией тщательно отобранных изысканных ингредиентов. Особенный и иконический. Burberry Body выпущен в 2011. Парфюмер: Michel Almairac.
… «Аромат — очень британский и самый чувственный и женственный из тех ароматов, которые мы когда-либо создавали. Он утонченный, современный и деликатный. Мы хотели, чтобы он был легким и женственным, обладая при этом собственным характером – это то, что нравится женщинам, независимо от возраста, на уровне настроения.
Непринужденно чувственные ноты розы и ириса в сочетании с древесными нотами шлейфа создают иконический аромат, который — безусловно, британский.»
Верхние ноты – зеленый абсент, усиливающий звучание персика и фрезии
Ноты сердца — цветочный букет натуральной розы и ириса сочетается нежно с тонкими теплыми тонами сандалового дерева
Ноты шлейфа – древесный кашмеран, кремовая ваниль, чувственные амбра и мускус
Развернутое мнение:
Как-то давненько наткнулась на халявную раздачу пробников этого аромата на Фейсбуке. Отправила заявку и… забыла о ней. Через два месяца мне пришла посылочка, в которой был крошечный пробник аромата в бутыльке с пшыкалкой. И тут я влюбилась. Очень близкий к телу аромат. Дело было осенью и он идеально подходил под эту грустную пору. раз на десять мне его хватило, а потом оставшаяся капелька на дне не захотела выходить из бутылька в виде волшебного пшика… И тут я задумалась о покупке полноразмерного аромата. хотела 35 мл (самый минимальный объем), потому что побоялась что 100 мл я не выбрызгаю. ПОЛГОДА мне потребовалось чтобы осуществить свою мечту.
Упаковка в виде многогранного цилиндрика светло-бежевого цвета с рельефом в виде знаменитой клетки Барберри. А вот сам флакон… мне он напоминает аккуратно отточенный кусок горного хрусталя. на крышке так же повторяется узор в виде клетки. Надпись — золотое тиснение.
Сам аромат… мне он кажется немного старинным, таким душевным… каждое утро я пшикаю его на свой палантин и этот аромат со мной весь день. Если выбирать образ, то он так и просится на платья — не короткие и из теплой ткани или легкого шифона. У меня он ассоциируется с образом Блэр из Gossip girl (в первые два-три сезона). Сам флакон доставляет мне эстетическое удовольствие от одного только вида. Аромат подходит и для выходов в свет, и для посиделок у камина… Скажу вам честно — я его люблю. Всей душой.
ОН и вправду такой весь из себя британский. Сразу чувствуешь себя леди. без выпендриваний, без крика, без вульгарности.
Цена:
Среди всех крупных парфюмерных магазинов Красноярска я нашла его только в Летуале. Цена вопроса за 35 мл. чуть больше 1900 с 25% скидкой. в Иль де Боте и РивГоше данная марка не представлена.
Тоже подумаю о покупке.
Но я слышала много негативных отзывов про него((( что его называют простым и скучным ((( не понимаю для меня он прекрасен, женственен именно по настоящему женственен а не девчачь, строг, элегантен…
обязательно приобрету)
Конечно же хотелось иметь 100 мл, так как его размер бутылки внушает. А, еще я слышала что Бербери не зря сделало бутылку такой формы и с таким громким названием — ведь это действительно напоминает тело, )))) мужское тело или хотя бы одну конкретно взятую его часть…
п.с. спасибо за пост. вы мне напомнили о том, что мне надо еще принюхаться к ним) прошлым летом они мне понравились.
п.с. значит, не я одна считаю, что это «возрастной» аромат…
тем не менее, мне очень нравится этот запах, на маме готова нюхать его постоянно. может, когда-нибудь смогу носить его и на себе…
Когда попробовала впервые этот аромат, сразу подумала пахнет… телом, название просто невероятно в точку.
Но, к сожалению, запах совершенно не мой. Дала протестить мама, она пришла в неописуемый восторг, папа сразу же подарил ей большой флакон, пользуется с осени и до сих пор не нарадуется)
рада, что Вам это удалось
Пы Сы, в ИДБ покупала, всё там представлено (Мск))
и держится, как прибитый весь день)