25.04.2012

Ожидание тепла и солнца с «Paradise Lys» Marina de Bourbon

Зима в этом году выдалась затяжная… В марте, когда желание тепла и солнца стало просто нестерпимым, а первые лучи солнца напомнили о том, что весна всё-таки наступит,да ещё и в преддверии весеннего праздника,решила сделать себе подарок )))
Попросив девушку-консультанта отобрать мне цветочно-фруктовые и цитрусовые ароматы, я стала искать самый весенне-летний. Таким для меня в тот момент оказался ОН-«Paradise Lys» от Marina de Bourbon

Аромат от прямого потомка французских королей династии Бурбонов принцессы Марины де Бурбон меня очаровал. Я очень люблю цитрусовые и фруктовые ароматы, этот для меня просто сказочный.
Семейство аромата:фруктовые, цветочные
Начальная нота:мандарин, грейпфрут, ноготки
Нота сердца:бамбук, яблоко, корица, малина, персик, незабудка, роза
Конечная нота:древесина, мускус, амбра
Характер аромата:лучезарный, яркий, раскрепощённый

Яркие пёстрые цвета упаковки и флакона навевают фантазии об экзотических островах.
Источник описания:http://www.dasparfum.ru/price/marina_de_burbon.html

Моё мнение.Всё, что сказано в описании для меня совпадает на 100%. У меня не особо сильно развито обоняние, чтобы различать все указанные в аромате ноты, я слышу конечно же мандарин и грейпфрут, которые стали решающими в выборе аромата. Мандарины и их запах обожаю с детства, а грейпфрут придаёт аромату некую лёгкую горчинку и остроту, что делает его ещё интересней для меня. Когда первый цитрусовый взрыв проходит, выступают более мягкие персик и малина . Остальные ноты я особо не различаю , возможно остаются шлейфовые древесина и амбра.
На флаконе изображена экзотическая птичка колибри, которая ещё больше усиливает ассоциацию аромата с экзотическими странами. Флакон мне напоминает инопланетный космический корабль -эдакое стремительное движение вперёд.
Через несколько минут перестаю ощущать его на себе. Стойкость всего часа 2-3, но фруктово-цитрусовые ароматы этим и грешат

Поиграем в ассоциации? -у меня такие…
myturizm.ru/?mod=articles&id=943&id_=199
источник:http://p.decarnin.free.fr/essai/index1600.html

Вывод:аромат бесконечно летний… Жаркий аромат экзотических стран… Мой на 100%. Моя любовь этого лета

Оценка: 5+++
Цена: около 800 руб за 30 мл

Спасибо за внимание. Будьте красивы и любимы.
Я-Маша, ко мне на ты.
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   26 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx

Бюджетная тушь с пушистой щеточкой6Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей36Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...