Попросив девушку-консультанта отобрать мне цветочно-фруктовые и цитрусовые ароматы, я стала искать самый весенне-летний. Таким для меня в тот момент оказался ОН-«Paradise Lys» от Marina de Bourbon
Аромат от прямого потомка французских королей династии Бурбонов принцессы Марины де Бурбон меня очаровал. Я очень люблю цитрусовые и фруктовые ароматы, этот для меня просто сказочный.
Семейство аромата:фруктовые, цветочные
Начальная нота:мандарин, грейпфрут, ноготки
Нота сердца:бамбук, яблоко, корица, малина, персик, незабудка, роза
Конечная нота:древесина, мускус, амбра
Характер аромата:лучезарный, яркий, раскрепощённый
Яркие пёстрые цвета упаковки и флакона навевают фантазии об экзотических островах.
Источник описания:http://www.dasparfum.ru/price/marina_de_burbon.html
Моё мнение. Всё, что сказано в описании для меня совпадает на 100%. У меня не особо сильно развито обоняние, чтобы различать все указанные в аромате ноты, я слышу конечно же мандарин и грейпфрут, которые стали решающими в выборе аромата. Мандарины и их запах обожаю с детства, а грейпфрут придаёт аромату некую лёгкую горчинку и остроту, что делает его ещё интересней для меня. Когда первый цитрусовый взрыв проходит, выступают более мягкие персик и малина . Остальные ноты я особо не различаю , возможно остаются шлейфовые древесина и амбра.
На флаконе изображена экзотическая птичка колибри, которая ещё больше усиливает ассоциацию аромата с экзотическими странами. Флакон мне напоминает инопланетный космический корабль -эдакое стремительное движение вперёд.
Через несколько минут перестаю ощущать его на себе. Стойкость всего часа 2-3, но фруктово-цитрусовые ароматы этим и грешат
Поиграем в ассоциации? -у меня такие…
myturizm.ru/?mod=articles&id=943&id_=199
источник:http://p.decarnin.free.fr/essai/index1600.html
Вывод: аромат бесконечно летний… Жаркий аромат экзотических стран… Мой на 100%. Моя любовь этого лета
Оценка: 5+++
Цена: около 800 руб за 30 мл
Спасибо за внимание. Будьте красивы и любимы.
Я-Маша, ко мне на ты.