Полное название парфюма:
Chloe Love
Фото:
Описание от производителя и пирамида:
Love Chloe — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Love выпущен в 2010. Love был создан Louise Turner и Nathalie Gracia-Cetto. Верхние ноты: апельсиновый цвет и мадагаскарский розовый перец; ноты сердца: ирис, гиацинт, гелиотроп, лилия с Касабланки и Вистерия; ноты базы: мускус и рис.//
Долго ходила вокруг него-и хочется, и колется. Сто затестов в иль де боте, сомневалась. Подруги говорили, что пахнет мылом, химией, были версии про бабушкину пудру) Ох, если бы все бабушки так пахли… На блоттере и на коже раскрывается по-разному. Решительно надушилась утром в магазине, вечером внимание мужчин было приковано к аромату. В этот же день флакон был у меня! Стойкость колоссальная, на шарфе пока не постираешь, на коже с утра до вечера.
В нем приятно БЫТЬ. Аромат молодой женщины, как апельсиновый мед. Я в восторге!
Аромат пушистый как облачко) для меня весенний, что-то пылкое, как огонек, чувственное. Любовь
Отдельно хочу сказать про оформление. Стильно и лаконично. Бежевая рифленая коробочка, флакон в золотой металлической оправе с цепочкой, ничего лишнего. Приятно держать в руках
гравировка
Цена:
флакон 75 мл. 2961 руб в сети магазинов Летуаль по золоту
Оформление как я люблю
Сама буквально неделю назад приобрела себе этот парфюм, думала почти месяц, изнюхала почти весь ассортимент до дыр, но в результате Love стабильно нравится больше всех, взяла и ни капли не жалею. Если у бабушек была такая пудра я ее хочу))
мне нравится. очень комфортен в носке. в офис прекрасно подходит. стойкий