Kelly Caleche L`Eau de Parfum Hermes
Описание от производителя и пирамида:Kelly Caleche L`Eau de Parfum Hermes — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов. Kelly Caleche L`Eau de Parfum выпущен в 2009. Парфюмер: Jean-Claude Ellena.
Композиция аромата включает ноты:
кожа, роза, фиалка и ваниль.
Развернутое мнение: На сегодняшний день это самый любимый мой парфюм. Он не похож ни на что)) Очень многогранный, всегда звучит по новому. На голой коже днем и на голой коже вечером может раскрыться по разному. На одежде он опять другой. Не сладкий и не резкий. На себе я слышу в первую очередь нотки сливочной тончайшей кожи и розы… Уже после раскрывается вуалью из фиалок… Этот аромат согревает осенью и пробуждает весной. Летом хорош в сумеречное время суток. Очень красивый, дорогой и утонченный аромат! Стойкий и шлейфовый.
Цена: примерно 4000 рублей.
Только это два разных аромата — флакон с замочком — Kelly Caleche L`Eau de Parfum — имхо, он более цветочный… А вот
в Kelly Caleche (без замочка )кожа доминирует!
Люблю их безмерно!
Спасибо за отзыв!
Спасибо за комментарий)
А я безумно хочу что-нибудь из L Artisan Parfumeur, но никак не могу найти в своем городе((
я сколько ни пыталась подойти к герою поста(каждый раз, когда читала очередной красивущий пост; о))), он на меня всегда ощетинивался какими то замшелыми тряпками...; о(((
Поетому из Эрме пока сдружилась с «Вояжем», тоже запах необыкновенный, строгий как английский аристократ; о)))
Или плохо искала.Читала отзывы на Kelly Caleche, есть минимальное количество девушек, которые считают также как и Вы… У всех носы разные))
Спасибо, что зашли
считаю что это замечательно когда люди разные и каждый подбирает себе что-то сугбо свое; о)))
Люблю читать посты о парфюмах вне зависимости от моего к ним отношения; о)))
Так что это вам спасибо за пост; о)))
Мне иногда кажется, что меня больше радует дьти-фри, чем сама поездка)))Я тоже очень люблю посты о парфюмах
Тада пажаласта!
Воплощенное благородство. Для меня ароматы Эрме — одна большая история любви, к счастью, взаимная. Но вот именно Келли Калеш, пожалуй, самый любимый из всех.
Спасибо Вам за чудесный пост! :)