20.01.2012

Есть ли парфюмерия Serge Lutens в Летуаль?

Девочки, я к вам с вопросом!
Попала под общий ажиотаж с акцией в сети магазинов Летуаль! В большом прайсе есть парфюмерия SERGE LUTENS по выгодным ценам, но вот в трех магазинах (не маленьких) смотрела — нет нигде. Консультанты не знают где искать, на горячей линии такую информацию сейчас не предоставляют!
Может кто-то из вас видел эту марку в магазинах Летуаль города Москва???
Очень нужно!!!

Заранее, спасибо! Маша!

Narina_058 20 января 2012, 19:17
Сержа в Лэтуаль ни разу не видела).И не думаю что на него бы сделали скидку большую. Селектив как никак
Masha_S 20 января 2012, 20:12
Спасибо! Там небольшая скидка на него, но все же…
Ilyasovna 20 января 2012, 19:22
Никогда не видела его там
Ellka 20 января 2012, 19:59
Нет. В ИДБ есть.
Masha_S 20 января 2012, 20:12
Спасибо! да, знаю, что там есть! Придеться туда и идти!
Le_fleurs_de_Lis 20 января 2012, 21:27
нет. В ИДБ есть
Francesca 21 января 2012, 08:32
Большой скидочный прайс вообще во многом не соответствует действительности. У них там заявлены Шалимар Ода Ванили и Сицилия Дольче Габбана, которых ВООБЩЕ уже не продают, а в Лету есть — умнички, как всегда врут  .
Простите, что не в тему — просто наболело после вчерашнего посещения Лету.
Masha_S 21 января 2012, 11:25
Да, я уже поняла, что большой прайс не соответствует действительности!!! Спасибо!
Becyona 25 октября 2012, 15:05
Пишу, конечно, ОЧЕНЬ поздно, но все же для полноты картины — Serge Lutens в Летуале есть (не знаю насчет Москвы, но в Ростове стоят 4 аромата). Так что не всегда Лету врет…
Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица9Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по поиску работы18Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг4Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра... Солнцезащитный спрей spf 40-508Добрый день, поставил меня вопрос в тупик, ищу (не себе) относительно бюджетный солнцезащитный спрей spf 40-50 для тела. Сама очень люблю La Roche-Pos... В поисках шампуня32Всем доброго дня! Прошу помощи. У меня жирная кожи головы и в последнее время я пользовалась достаточно агрессивными шампунями, и пересушила волосы. П... Робот мойщик окон3Здравствуйте! Уважаемые девушки, посоветуйте, пожалуйста, робота-мойщика окон. Тональный крем Дабл Серум7Здравствуйте! Поделитесь отзывами на данный тональный 🙏 Как перекрытие? Стойкость? Есть ли в ленкйки светлые оттенки? Стоит его брать вообще? Средства для стимуляции загара54Всем привет! Загар ко мне совсем не липнет. Я не сгораю, не краснею, но и практически не загораю. Тот случай, когда приезжаешь из отпуска на море, а т... Санскрин для аллергика33Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверенные санскрины для аллергика. Всем заранее спасибо)) Крем пудра35Здравствуйте дорогие косметисты Посоветуйте пожалуйста крем пудру цена не имеет значение Благодарю заранее за ваши ответы