Моя любовь Narciso rodriguez for her
Всем доброго времени суток!!!
Хочу Вам рассказать о моих любимых ароматах. Их любят или ненавидят, а для меня они стали единственными. Ну обо все по порядку.
Описание от производителя: Narciso rodriguez for her — женский аромат созданный для современной и сексуально обольстительной женщины.У этого парфюма есть одно уникальное и неповторимое качество – способность рассказать историю. Духи narciso rodriguez for her – это удивительная повесть обольстительной дамы, оказавшись в тенетах которой, практически невозможно устоять перед соблазном. В аромате ощущается невидимая и еле уловимая тонкая грань между сексуальной провокацией и зрелым целомудрием.Основные ноты этого аромата представлены нежным цветком апельсина, манящим флером иланг-иланга и прекрасного жасмина. Слегка уловимый горьковатый вкус аромату придает нота египетского мускуса. Нарциссо родригес фор хе – классика в новом обличии, это безудержное стремление к будущему и одновременно нежное воспоминание о прошлом.Narciso rodriguez for her – аромат, в котором сплелись воедино изменчивая игривость и дерзкое любопытство, это волшебный коктейль, который придаст его обладательнице необычайного шарма.Аромат представлен в двух вариантах: туалетная вода в черном флаконе, упакованном в розовую коробку, а также парфюмированная вода в нежно-розовом флаконе в черной упаковке.
Мое мнение: Мое знакомство с ароматом состоялось уже довольно давно. Аромат услышала на подруге и просто влюбилась. Аромат зацепил своей яркостью и теплотой, почти дерзкие нотки апельсина и каких-то цветов вперемешку со специями. Он настолько многогранный с неповторимым звучанием. Одним словом я была очарованна. Вообще очень сложно описывать аромат любимого парфюма, словами не передать всего великолепия его нужно слушать, причем обязательно на коже, и не одну минуту, а «поносить» некоторое время — почувствовать как аромат раскроется именно на вас. Я обожаю его и розовый и черный, каждый из них по своему теплый, нежный, обволакивающий, сексуальный и невинный одновременно. На себе аромат не ощущаю, а вот на работе сразу знают, что я пришла и где меня искать в офисе… по его шлейфу))) И как это не парадоксально, держится он на мне до вечера. Narciso, выжил все другие аромата с моей полки (те перекачивали к подругам) и стали моей единственной любовью… не знаю конечно… может и на всю жизнь))) Вот такая у нас любовь!
Цена: в ИБ за 50 мл. примерно 2700 руб.
Всем огромное спасибо
Ношу черный, но, по-моему, все парфюмы линии «For Her» шедевры. Сколько ни искала, не смогла найти ничего лучше него, хотя раньше на дух не переносила мускусно-амбровые