Подхватываю эстафетную палочку — мне тоже хочется написать кое-что про селективы)
Наверно, каждая из нас, каким бы ни была парфманьяком и сколько бы ни стояло на ее столике прекрасных флакончиков, втайне мечтает найти что-то стопроцентно свое, чтобы ассоциироваться с этим ароматом у друзей и знакомых, чтобы не выбирать мучительно по утрам, что бы такое на себя вылить и чтобы знать, что вот это всегда сработает и никогда не подведет.
Мне повезло поселиться недалеко от Парижа, так что искушения меня преследуют практически на каждом шагу) И мой фаворит появился в моей жизни совершенно случайно: гуляя по одной из местный парфюмерно-косметических «мекк», я совершенно случайно увидела вот это
В первую очередь я обратила внимание на коробочку. Она мне открытым текстом говорила «я не могу тебе не понравиться!») Я люблю и жасмин, и специи, и то, что не лежит на полке в каждом магазине. Вернулась я за ним через три дня и ни разу еще не пожалела)
Производитель говорит: «Женский волшебный аромат. Запах детства, аромат сладкого, опьяняющего жасмина в сумерках. Жасмин маленький и недолго живущий цветок, освещающий своим запахом ночь и исчезающий на рассвете. Эта маленькая хрупкая белая сверкающая звездочка овевает своим ароматом темные сады и спящие фонтаны. Основные ноты: жасмин, янтарь, черная смородина, анис, специи, кардамон, сандаловое дерево. 2005 год»
Аромат этот понравится тем, кто любит подчеркнуть свою женственность, кто ценит нежность и в то же время чувственность в букете. Меня завораживает то, что каждый день этот парфюм раскрывается на мне по-новому, значит, надоест он мне еще ох как нескоро!..
Для тех, кто попадется в эти сети есть специальные размеры флаконов: большие (90 мл) и симпатичные дорожные наборы)
В России эту марку стоит искать в Москве в ЦУМе (информация с официального сайта).
Цена вопроса 87 евро
Оценка: 5 из 5 (но как она может быть объективной?:)
романтично )
очень интересно, спасибо
В парфюмерии используются следующие концентрации:
Extrait(Parfum) — 17 -20%
Eau de Parfum — 10 -17%
Eau de Toilette — 5 — 10%
Eau de Cologne — 3 — 5%
Eau Fraîche — 1 — 3%
спасибо за информацию!)
бергамот я все мужу сватаю, но он как-то на арабскую заглядывается, тоже интересно)
да, здесь много поклонников Эллены? Эллены-отца, наверно, да?)
Кристин, ведь правильно? а «башмаков» у них идет с 12 процентами… так что все может быть)