15.11.2011

Как пахнет нежность? Valentina от Valentino

Каждая из нас по-разному может описать нежность. Для кого-то это мягкость кашемира, для кого-то прикосновение любимого мужчины, для кого-то улыбка ребенка… Сколько людей, столько образов. А какой у нежности аромат? Как пахнет нежность?

Valentina Valentino — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Valentina выпущен в 2011. Valentina был создан Alberto Morillas и Olivier Cresp. Открывает цветочно-восточную композицию цитрусовый аккорд бергамота из итальянской Калабрии с легким оттенком трюфеля из Альбы. В сердце аромата белые цветы переплетаются с нежным ароматом земляники. Чувственный шлейф парфюма обеспечивают кедр, амбра и сладковатая ваниль.
Начальная нота: бергамот из Калабрии, трюфель.
Нота «сердца»: белые цветы, земляника.
Конечная нота: кедр, амбра, ваниль.

Я не чувствую в Валентине ни трюфелей, ни земляники, не замечаю ни амбру, ни ваниль. Для меня он другой, совсем другой!
Это весенний цветущий сад, только вчера проснувшийся от зимнего сна – а сегодня дарящий красоту прохожим. Это раскрывшееся первыми цветками апрельское абрикосовое дерево возле соседнего подъезда. Это долгожданное солнце после затяжных холодов, солнце ласковое, с несмелыми золотистыми лучиками. Это запах весеннего утра, когда с замиранием сердца ждешь тепла, и так хочешь быть сумасшедшее красивой, и так хочешь любви, и так жаждешь нежности. Нежности, бесконечной весенней нежности. Моя нежность пахнет Валентиной!
Мне нравится в Валентине все – бутылочка с розами, аромат, нравится, как она раскрывается на моей коже и как долго она живет на моей одежде. Я влюбилась в нее с первого взгляда, и вот уже несколько недель буквально живу ею.

Для меня этот парфюм органичный, необычайно образный.
Я не могу поставить ему оценку, потому что настроение бесценно. Нежность не купишь в дюти-фри, но за 80 долл. можно приобрести ее аромат. Но это лишь мое видение парфюма.
Спасибо за внимание!

svetlankampei 15 ноября 2011, 23:22
Какой утонченный флакон! Очень хочется познакомиться с этим ароматом
Bobrella 15 ноября 2011, 23:25
да, познакомтесь. :) отличный аромат
YuliaFeya 15 ноября 2011, 23:23
Спасибо за пост, слушала я этот аромат, но не запомнился. Видимо не мое))
Bobrella 15 ноября 2011, 23:26
пожалуйста. а я наоборот с первого вдоха влюбилась без памяти.
NadiN87 15 ноября 2011, 23:27
Ой, как вы прекрасно описали этот аромат, сразу же захотелось услышать его. На днях обязательно это сделаю. Спасибо за пост!
Bobrella 16 ноября 2011, 00:10
пожалуйста)
faraway 16 ноября 2011, 02:04
свотчи отлично передали настроение, спасибо)
Bobrella 16 ноября 2011, 09:13
пожалуйста
vlada2011 16 ноября 2011, 03:34
красивый флакон
хочется верить, что он не такой приторно-сладкий, как большинство Валентино
Bobrella 16 ноября 2011, 09:12
на вкус и цвет))) для меня не приторный. сладкий, да. но какой-то очень нежно сладкий, цветочный
Vladislava_V 16 ноября 2011, 06:03
Вот-вот, и для меня Валентина — нежнейший, солнечный, весенний аромат! ;) И я, тоже, никакой трюфельности в нем не улавливаю. Только нежность цветов, безумно красивая и благородная   И оформление флакона на 100% передает характер аромата. Спасибо за такое красивое описание и фото!
Bobrella 16 ноября 2011, 09:08
и вам спасибо! рада, что вы разделяете мое мнение
velvet_1307 16 ноября 2011, 07:14
какий интересный флакончик :) а можете написать цену этого сокровища?
Bobrella 16 ноября 2011, 09:09
80 долл за 50 мл в дьюти-фри.
Vogue 16 ноября 2011, 08:03
только вчера его вертела, принюхивалась, мне понравился аромат но не зацепил, из за розочек на флаконе рука сама к ним потянулась у стенда))
Bobrella 16 ноября 2011, 09:11
да мне розочки тоже понравились! хотя я вообще не люблю розы в оформлении чего-либо
Elmirchik 16 ноября 2011, 08:52
Очень захотелось услышать этот аромат. Скажите, пожалуйста, а как у него со стойкостью?
Bobrella 16 ноября 2011, 09:11
стойкость на мне просто впечатляющая! на коже я сама чувствую запах до вечера, на одежде он держится еще дольше!
Lola_Montez 16 ноября 2011, 08:56
Спасибо за пост! )) я тоже вчера точно также непроизвольно взяла этот флакончик, даже название не прочитала, аромат мне понравился и вроде бы нежный, и запоминающийся, но чего-то не хватает… пойду тестировать еще раз
Kseni4ka 16 ноября 2011, 10:24
Какой красивый флакон у этого аромата, притягивает взгляды… меня тоже притянул в магазине, я надушилась им и совершенно ничего не поняла… аромат не для меня. И, кстати, он нестойкий. Все мы разные и я рада, что вам парфюм подошел*)
п.с. очень красивые фотографии
Bobrella 16 ноября 2011, 11:21
спасибо )
а на мне стойкий. при чем я его сама на себе слышу, а так бівает не со всеми парфумами у меня.

вообще вопросы косметики и особенно парфумерии очень индивиуальны.
Kseni4ka 16 ноября 2011, 12:32
конечно, согласна на все 100
Anaela 16 ноября 2011, 10:26
Я его уже тоже занесла в хотелки)) как-нибудь и я до него доберусь)
Bobrella 16 ноября 2011, 11:22
рада что смогла помочь в определении хотелки)
Mursilka 16 ноября 2011, 10:35
Красивый флакон, красивое оформление поста.   Спасибо, надо послушать аромат при случае.
Bobrella 16 ноября 2011, 11:22
попробуйте! очень достойный екземляр)))
princhipessa 16 ноября 2011, 11:54
Оформление на высоте! Очень красивый флакончик, на фоне прекрасных роз очень гармонично! Интересно описал про абрикосовое дерево у подъезда), прям вспомнилось…
Bobrella 16 ноября 2011, 11:57
про абрикосу — это из личных воспоминаний. ценность парфума в том, что он как раз и вызывает такие ассоциации) спасибо
Kotofeeva 16 ноября 2011, 12:30
Спасибо за пост!
А я как-раз на днях его тестила.
Мне он очень понравился. Новинки в последнее время совсем не радуют, а этот аромат зацепил. Он сладкий, но не приторно-сиропный. Его сладость дорогая и аристократичная: дорогие шоколадные конфеты с начинкой из пралине и специй и коньяк на дне пузатого бокала.
Bobrella 16 ноября 2011, 13:11
у всех свои ассоциации. но я с вами согласна)
AntiNOsfer 16 ноября 2011, 12:31
С первым постом, вас!   Всегда приятно читать отзывы о парфюмах, которые действительно нравятся! В них вдохновение…
Bobrella 16 ноября 2011, 13:11
спасибо! да, этот парфюм меня вдохновляет)
Isais 16 ноября 2011, 12:41
Этот парфюм очень похож на Армани Код. Мне нравится.
Bobrella 16 ноября 2011, 13:13
ой, а мне не похож.
армани код для меня «фиолетовый» парфюм, а валентина — «нежно розовая». мне валенина шлейфом скорее даже на Жадор похожа, чем на код…
Isais 16 ноября 2011, 17:36
У этих ароматов основные ноты схожи: жасмин, апельсиновый цвет (они же белые цветы), ваниль. Но Армани код по ощущениям чуть более терпкий и медовый. На моей коже подобные насыщенные ароматы совершенно не делаются убойно-приторными. Валентина понежнее. Но все равно они на коже очень-очень похожи. Когда я увидела рекламу Валентины, сразу ее захотела, а как только потестировала, поняла, что почти такой же аромат у меня уже есть:)
Bobrella 16 ноября 2011, 17:55
видимо на коже каждой из нас парфум раскрывается по-разному. на вас играют те же валентиновские нотки, что есть в армани. а на мне, наверное, другие.
надо будет в брокарде присмотреться к коду повнимательнее, а точнее принюхаться:)
Malta 17 ноября 2011, 18:30
Красивый флакончик, милое описание и… и все лично для меня. Сижу я сейчас в нем и абсолютно ничего не чувствую. Какой-то сладенький компотик. И да, согласна с комментарием выше, что очень напоминает Армани Код, который я тоже не люблю
Bobrella 18 ноября 2011, 13:06
ого. а мне он такой пахучий и шлейфовый. у всех свои вкусы и свое восприятие)
Zosya 17 ноября 2011, 22:29
Обязвтельно попробую этот аромат, примерю так сказать. С парфюмом от Валентино у меня связано много милых воспоминаний.
Bobrella 18 ноября 2011, 13:06
да, удачи!
Zelenoglazaya 20 декабря 2011, 14:35
Рылась на сайте в поисках отзыва на Валентину и нашла ваш пост. Удивительные ассоциации и фотографии. Я думаю, что ваши фото можно смело использовать для промо кампании. Для меня этот аромат тоже очень нежный легкий и воздушный. Многие спорят, что трюфель в Валентине — это конфета и пытаются ее там унюхать, но это гриб))) Вот его аромат неуловимо ощущается. Трюфель смягчает сладкие ноты, поэтому Валентину нельзя назвать приторно сладкой. Аромат — нежность, аромат — весна.
Bobrella 20 декабря 2011, 15:08
спасибо за комментарий. мне очень нравится этот парфюм, но я постоянно натыкаюсь на негативные отзывы о нем :(

очень рада, что вам понравился парфюм. ))) он удивительный и очень стойкий!!!
Zelenoglazaya 20 декабря 2011, 15:12
Вы же знаете, что вкусы у людей разные и на всех не угодишь. А я как раз очень даже люблю подобные ароматы))
Bobrella 20 декабря 2011, 17:23
ну с этой точки зрения конечно хорошо — чем меньше дам будет пахнуть этим парфюмом, тем уникальнее будет мой :))

я тоже такие ароматы люблю!
Kristya_T 02 января 2012, 19:58
После Вашего поста, захотелось его попробовать   Супер пост!
Bobrella 09 января 2012, 14:24
попробуйте! он есть сечас во всех парф. магазинах.