Магия как она есть) Добро пожаловать в сказку
Poison Dior — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Poison выпущен в 1985. Парфюмер: Edouard Flechier. Верхние ноты: кориандр, Перец с Ямайки, слива, Лесные ягоды, зеленый анис и Палисандр; ноты сердца: гвоздика, жасмин, апельсиновый цвет, мексиканская тубероза, опопонакс, корица, ладан, роза и белый мед; ноты базы: ветивер, мускус, Сандаловое дерево, Виргинский кедр, амбра, ваниль и гелиотроп
ОТ производителя:
Смелость и провокация, загадочность и таинственность, Poison — это аромат, который говорит за себя сам. Максимально чувственный и страстный аромат.
Он всегда звучит по-разному он оригинален и изящен всегда) Но опасен, поскольку нельзя переборщить – всех задушишь, и ни в коем случае нельзя им пользоваться в жару по той же причине. В остальном это настоящее дьявольское зелье – роскошь)
Расскажу вкратце, как с ним подружилась история забавная:
Когда-то давно этот аромат мой папа подарил доктору, благодаря которой я появилась на свет) А спустя 15 лет мы с ним пришли в магазин и он резюмировал: «Давлеными клопами пахнет» ))). Мне он тогда тоже жутко не понравился. Но я еще не знала, что спустя 5 лет я снова приду в магазин и приду за ним! Я снова его послушала — просто так — из любви к классике и мне опять показалось что неприятный он… ушла из магазина а потом спустя час я его послушала снова он ТАК раскрылся)) я просто дождаться не могла когда его куплю) Все 5 дней я ждала зарплату)) А он все 5 дней(!) звучал, потому что драгоценные капли попали на рукав куртки. Прибежала за 30 минут до закрытия магазина схватила свое сокровище))»
Вот так «давленые клопы" прижились у меня в шкафу )))
Цена: около 4000 за 50 мл
Мне тогда этот аромат казался таким волшебным… сейчас напоминает детство)
А флакончик кстати был как в комментарии Nickusya ниже) именно в такой концентрацииЛука Турин.Парфюмерный советник/пер.С.Борисова
От себя могу добавить: Poison — один из лучших творений 1980-х; великая землянично-сливовая тубероза. Если любите его, поищите винтаж в концентрации Esprit de Parfum, не разочаруетесь! Выглядит он вот так:
Splash-нанесение исключает упомянутую Турином передозировку! Кстати сказать, у Турина Poison заслужил почетные 5 баллов. Приятно, когда твою любовь к Пуазону разделяют такие люди
У моего Пуазона спрея нет. Духи наносятся стеклянной крышечкой-пробкой.