Я влюбилась!!! Влюбилась в аромат с первого вдоха!!! Два дня пребываю в экстазе!!! Не хочу сейчас более никакой другой аромат на себе слышать!!! Только его!!! Elie Saab Le Parfum Рекламная компания этого аромата началась два года назад, когда ливанец по происхождению, создатель самых красивых свадебных платьев, любимый модельер многих звёзд Эли Сааб (Elie Saab), решил запустить свой первый парфюм и объявил конкурс на его создателя. Им было отвергнуто 279 предложенных именитыми парфюмерами композиций, пока не услышал композицию созданную Френсисом Куркиджяном (разработчик ароматов MaDame, Le Male, Fleur du Male, Rose Barbare и многих других). И вот начиная с июля 2011 года первый и пока единственный аромат модного дома Elie Saab под простым и лаконичным названием Le Parfum, вышел в свет!Лицом рекламной компании стала польская топ-модель Аня Рубик, которая занимает 3-е место в списке самых востребованных моделей и 18-ое место в списке самых высоко оплачиваемых моделей.
Описание:
Год: 2011
Назначение: женский аромат
Семейства: цветочно-древесные
Содержит ноты: цветы апельсина, жасмин,
пачули, мед, кедр
Знаменитый дом высокой моды Elie Saab выпустил свой первый аромат Le Parfum.
Francis Kurkdjian стал парфюмером этого божественного аромата. Ведущим дизайнером
Сильви де Франс был создан флакон в виде драгоценного кристалла с сексуальным и
обольстительным ароматом внутри.
Вступительный аккорд флердоранжа и чувственного жасмина дополняется богатым пачули.
В «сердце» аромата вступает нежный запах меда. Конечная нота обогащена приятным
древесным ароматом кедра.
Теперь мой восторженный рассказ :
Так как Эли Сааб ливанец, то веяние Востока в аромате чётко прослеживается.Соответственно он в меру сладок, в меру тягуч и в меру тонок(Восток-дело тонкое )Я бы охарактеризовала его одним ёмким словом-он СЛАДОСТРАСТЕН!!! Жасмин и флердоранж играют первую скрипку, но как только проходит время, их партия плавно передаётся согревающему мёду, причём мёд горьковатый, терпковатый и невероятно бархатистый!!! Всё это разбавлено пачули и розой.И как завершающие фанфары, вступает кедр, внося древесные нотки в этот цветочно-медовый букет! Как это всё чувственно!!! Все ноты яркие, искрящиеся, никаких полутонов, полунамёков.Всё кристально чисто и ясно. Парфюм янтарно светел и кристально чист. Лаконичный флакон в виде хрустального куба, так же чист и строг, как платье невесты.Его дизайн создавался под руководством Сильвии де Франс (одна из самых востребованных дизайнеров флаконов в мире, автор флаконов для духов Jean-Paul Gaultier, Nina Ricci и Cacharel).Аромат неимоверно стойкий! Пару пшиков за ушами и один пшик в зоне декольте и я пахну вторые сутки!!! Пережив рабочий день, вечерний душ и сегодняшнее утро, он всё ещё на мне!!! При этом при нанесении он не душил сладостью, он сразу благоухал!!! ( браво армянскому парфюмеру и ливанскому кутюрье )Я очарована, я влюблена, я покорена!!! Сравнить могу с Alien Thierry Mugler, но он мягче и шлейф у него более бархатный и очень длинный. Осенью и зимой я буду одета в аромат восточной сказки Le Parfum от Elie Saab.
Оценка: миллион лав и я тону!!!
Цена: 2500 за 30 мл.
С уважением, Ксения
Мне лично очень понравился ролик … Про аромат ничего не скажу… Даже те, с чем его сравнивают, я не пробовала
Вы серьезно считаете так про наличие квуса? тогда бы мы все строго делились на нишевиков, органиков и любительниц компотиков :-)
меня искренне и неприятно поразил Ваш пассаж, цитирую " У кого есть вкус ..," — те приобретут.
возникает прямо-таки неприятная аналогия — типа «а вот те, кто его не имеет и не оценил » — не имеют вкуса? too much, как говорят англичане, — делать такие выводы :-)
далее следуя Вашей логике, у кого есть вкус, должны поголовно пользоваться классикой Шанель, ибо это творения великой Мадмуазель :-))
и какие же у него платья...но пугает активная реклама — сейчас, как выше и написали, все будут им пахнуть, как DKNY Be Delicious…
Так что не факт, что будет растиражированным)
я тоже из поста Ксении узнала)
ну я, видимо, слепая, ибо в косметических магазинах и по городу не видела, а глянец не читаю.Я как только увидела рекламу о том, что Эли Сааб не только платья теперь делает, но и парфюм, очень хотела попробовать этот аромат и как оказывается не зря, обязательно буду тестить, пока он мне не встречался или это я опять плохо смотрю)))
Теперь мне тоже захотелось очутиться в пучке сладострастия и сумасведения! ноты мои любимые)
схожу в Рив Гош что ли…
Но вот что меня смутило тогда, что его табунами шли нюхать чуть ли не школьницы, не знаю, может день такой был (
все-таки 1 сентября было на носу), а может правда была какая-то рекламная акция, не знаю…Рада, что Вам понравился парфюм!!!
Достойный аромат, очень понравился. Правда на себе не тестировала, так как уже до него брызнула другой аромат, который ХОЧУ.
А этот отметила для себя как достойный, показался сладким, но не приторным. Ну и поскольку сейчас моя голова забита другим ароматом, конечно может быть не могу оценить именно этот более полноценно. )))
Надо познакомиться.
Гипнотизировала себя я сама, ключевая фраза в гипнозе была… --мне ничего не надо.-- у меня всё есть, --парфюмы ставить некуда… хватит парфюмов…
Ну, блинн. а теперь что? Выходит-- не хватит мне парфюмов, ещё и этот надо для полного счастья?
Кстати, его где- то в нете сравнивали с Д и Г " THE ONE". похож? Я не поклонница этого «зе уана». так что покупать не собиралась. А тут Вы… Эх, Вашему вкусу верю…
нюхатьслушать потому как я заинтригована! Какая у Вас стильная рука шикарной дамы.))) Всё к месту, глэм- рок рулит!!!Жаль я на полдня раньше о нем не узнала… только что из «парфюмерного рая вернулась» — но с другим :)))
Все ноты мои, описание — блеск. Ангела обожаю, придется опять потратиться
Теперь надолго: муж узнает сколько стоит… Амуаж Диа прикупила — ну не смогла в этот раз устоять :))
Но теперь все! СТОП! прям честно :)))
А я за тебя очень рада, вообще завидую твоему умению выбирать продукты в мире красоты
в журналах это буквально самый растирожированный-разрекламированный аромат! и я не могла не провести затест… сначала меня покорил его флакон, ну а аромат — это была самая настоящая любовь с первого взгляда… и он обязательно у меня будет
(пока я в стадии накопления)… спасибо огромное, описание великолепно!Не каждая женщина может позволить себе платье от Elie Saab, зато аромат доступен всем)))
Я ещё не слушала его, но исправлюсь)))так любовно ты его описала
Скажу ему, что Ксения порекомендовала и без этого аромата я никак не смогу жить)))Признаюсь Вам девушки, моему мужчине этот аромат не понравился на мне, сказал, что когда я его ношу, то от меня пахнет мылом. Вот так то! А признаёт на мне он только аромат D&G The One, Dior Jadore L'eau и Cacharel Scarlett — они мои любимые!!!
Дяденька Эли, теперь точно должен тебе платье выслать))))
А если честно, то пост потрясный. Обычно парфюмерные меня редко цепляют, но у тебя действительно хорошая способность описывать парфюм!
(По твоей наводке влюбилась в Le Male! Кстати, что можешь сказать про белого мужчинку Маль?)