26.08.2011

Для тех,кто любит сладости и фрукты. Или Sephora spray scented vanilla creme brulee и cranberry lychee

Всем привет!)Я очень люблю сладости…
И совсем недавно я ходила по Иль Де Боте. Думала купить себе помадку… Ходила, искала, и наткнулась на новенький стенд с сефорой! Я раньше видела эти спреи с различными вкусняшками, но не решалась покупать, да и вообще о них не думала, но тут почему-то мне захотелось купить их! Я начала пробовать запахи… И поняла, что я хочу купить ваниль!
Для меня это не свойственно, так как всегда я была против ванили, думала что от любого его запаха будет болеть голова.
Но)Перейдем к виновникам)

1.Sephora spray scented vanilla creme brulee
2.Sephora spray scented cranberry lychee

Описание от производителя и пирамида: Описание увы не нашла.
Sephora spray scented vanilla creme brulee включает запах ванили
и крем брюле.А Sephora spray scented cranberry lychee включает в себя запах клюквы и личи Развернутое мнение: Оба эти спрея просто чудо! я в восторге от их запаха, и от стойкости! Я была так удивлена, когда утром проснулась-чувствовала на себе запах ванили!
И поняла что они стоят того!

Цена: 160 руб за один флакончик (10 мл)

she_is 26 августа 2011, 14:16
ой как интересноооо!1надеюсь в нашем идб тоже скоро появятся! очень хочется попробовать, вам плюсик!
Bueno 26 августа 2011, 14:43
спасибо) я была удивлена, что за такую цену такааая стойкость и вкус!
Sostenza 26 августа 2011, 16:09
у меня есть такие 2: ваниль и шоколад, умопомрачительные вкусняшки)
Bueno 26 августа 2011, 16:48
ну шоколад почти весь разобрали, и я не стала рисковать, потому что чаще всего шоколад совсем ужасный запах.
а какие там всякие вкусы! и зеленый чай, и мята, и ананас! просто прелесть! думаю ещё куплю, и буду ещё дальше покупать ванильку. все-таки 160 рублей не жалко за такую вещь!
Sostenza 26 августа 2011, 17:19
я покупала в Италии, там были тестеры, и цена 5евро. Я еще купила гель с таким шоколадным запахом, что сама бы себя съела)
YuliaFeya 26 августа 2011, 16:30
Какая прелесть! Хочу такие попробовать. Это как спрей для тела?
Bueno 26 августа 2011, 16:47
думаю что это больше обычный спрей как туалетная вода) а может и для тела, раз располагались они в серии для бани. Хотя для бани сделали бы объем больше и стойкость похуже. Обычно так всегда)
так что думаю это парфюм все-таки… какая вкусняшка
YuliaFeya 26 августа 2011, 17:42
хочууу
Bueno 26 августа 2011, 17:57
я думаю ещё купить!)
как закончится ваниль-куплю ещё! может штуки 2!
и хочу попробовать красную смородину! такая она необычная!
YuliaFeya 26 августа 2011, 18:24
не дразните меня, а то сейчас же рвану туда   А Сефора во всех Илях продается и где выбор есть получше?
Bueno 26 августа 2011, 18:32
аахаах
ой, ну не знаю.
думаю не во всех, если вы говорите о городах, то вообще не знаю
в более крупных городах думаю точно будет!
думаю что везде где стоит сефора, должна быть эта серия. там стоят баночки с молочком для тела с такими же запахами как и эти спреи, она прям рядом каждый спрей и молочко
YuliaFeya 26 августа 2011, 18:45
поняла, завтра пойду на затест! Спасибо Вам, я люблю вкусняшки
Bueno 26 августа 2011, 18:49
ага))))))удачи вам)
надеюсь что вам понравится эта штучка)
я сижу и балдею)
YuliaFeya 29 августа 2011, 10:22
Можете меня поздравить, купила аж 3 штуки   — личи, как у Вас -приятный аромат с кислинкой, мускус-миндаль -необычный, но свежий, и шоколад   Сижу на работе, нюхаю их по очереди и балдею))) Мне еще понраивлся зеленый час с лимоном-очень свежий и бодрящий аромат. Насчет стойкости пока не поняла.
Bueno 29 августа 2011, 11:32
ооо! поздравляю вас с покупочкой! боюсь скупить всю серию, так как ароматы просто прелесть! все без исключения!
YuliaFeya 29 августа 2011, 11:45
В общем да, согласна. Я на них похоже тоже подсела   Сейчас сижу и пахну шоколадным пирожным)) Разве не прелесть?
palindroma 26 августа 2011, 16:34
Оооо, я хочу! Обожаю подобные вещи, и к запаху ванили в последнее время неравнодушна. Надо проверить, не появилось ли у нас такое чудо.
Bueno 26 августа 2011, 16:46
Обязательно посмотрите! вещь действительно стоящая, ваниль не приторная, сладенькая, даже моему молодому человеку понравилось! хотя он никогда не чувствует духи на мне)
тем более за такие деньги такая вещь!
Ms_Provocateur 26 августа 2011, 16:58
Какие милашки) Вопрос немного не в тему: в Иль Де Боте появились стенды с Sephora? Просто раньше они были в Л'Этуаль, а потом пропали.
Bueno 26 августа 2011, 17:05
даа) я была очень удивлена, и думала что у нас их не поставят больше никогда. убрали года 2-3 назад.и когда я увидела, как раскладывают продукцию с сефора, так обрадовалась! потому что и кисти, и косметика очень хорошая!
буквально недели 2 назад их поставили. и самое странное-косметика недорогая, но скидки 25 % на неё действует. даже на эти спреи за 160 рублей она действует
Ms_Provocateur 26 августа 2011, 17:26
Оо… СУПЕР!))) Мне тоже очень Sephora нравится) Есть у них один отенок блеска, замену которому я так и не нашла… Нужно будет зайти на днях в Иль. Спасибо Вам огромное!   Порадовали невероятно

Кстати, поздравляю с прекрасными покупками
Bueno 26 августа 2011, 17:55
спасибо
рада что вам понравился пост!
LoveRu 26 августа 2011, 17:45
Ух ты!!! Вот это да   И я тоже сладкоежка! Хочу-хочу-хочу! Из сладенького много лет пользуюсь такой штучкой от Ив Роше. Чистая клубника! Мужчины балдеют) Но стойкость… не очень. Непременно посмотрю Ваши ароматы, спасибочки!
Bueno 26 августа 2011, 17:56
даа, знаем, проходили, знаю что стойкость совсем не ах
там есть клубника с малиной) тоже вещь невероятно вкусная!
я вам правда советую, потратите меньше, но стойкость очень хорошая! надеюсь в ваших магазинах продукция будет такая же стойкая как у нас
LoveRu 26 августа 2011, 17:59

WhiteCamomile 27 августа 2011, 09:06
Маша, судя по описанию, ты такие штучки на ночь используешь?
Bueno 29 августа 2011, 11:31
нее, я использовала его вечером, чтобы пойти в кино. это было в половину 9. после я легла спать, и когда проснулась-чувствовала ваниль
и сейчас, утромя подушила ими волосы, запах держится 2 дня на волосах. надеюсь у меня будет не единственный случай с такой стойкостью)
pivoine 30 августа 2011, 00:08
Какая прелесть))) У меня нос глаза разбежались, очень захотела попробовать зеленый чай, мяту, шоколад и ванильку! Спасибо за пост, Мария!)
Bueno 30 августа 2011, 19:29
не за что) рада что он вам понравился)
VictoriaChu 03 октября 2011, 21:37
Именно из-за вашего поста искала эти духи аж целый месяц.
Наконец нашла- многие переслушала, нашла сходство Ваниль Ив роше и Ваниль Сефора 1:1, так же как Земляника Ив Роше.
Очень хотела Мяту и Шоколад, но были только тестеры:( На пробу купила Клюкву и Личи, но на мне раскрылись как Морковь и Яблоко ( у меня такой гель для душа Буржуа ) :)
Bueno 08 октября 2011, 02:12
ааах)
морковь и яблоко)интересно)
очень приятно, что мой пост вас сподвиг на поиски)
спасиибо
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз