Trussardi Inside Eau De Parfum Spray
Описание от производителя и пирамида:
Уникальный аромат, символизирующий итальянскую элегантность и чувственность
Запах кофе и тикового дерева
Ноты фрезии и розы дарят женственность
Начальные ноты бергамота, листьев орехового дерева и розы
Сердечные ноты кофе, фрезии, гелиотропа
Базовые ноты тикового дерева, амбры, мускуса
Мое мнение:
Консультант в Brocard как-то подсунула мне пробник этих духов. Я кинула его в сумку и благополучно забыла. Спустя месяца 3 я случайно на него наткнулась (да, вот такие загадочные наши женские сумки ) в тот момент, когда судорожно искала карандаш для бровей. От пробника шел легкий пудровый запах. Рука сама к нему потянулась, благо не была ничем надушена.
Аромат для меня вообще не свойственен. Более того, с первого раза я не особенно его оценила. Я люблю шлейфовые духи, с необычными, нестандартными и противоречивыми запахами. Это же была 100%-ная классика. Но на следующее утро я поймала себя на мысли, что хочу его снова. Тонкий, элегантный, дорогой запах, который при раскрытии звучит еще нежнее и глубже. После того, как добрызгала пробник, я купила флакон.
Этот запах идеален для начала осени. Он прекрасно сочетается с запахом кожи, легких кашемировых шарфов, опавших листьев, как мне кажется. Он теплый и обволакивающий. Я его обожаю. И что характерно, в отличие от всех других моих любимых запахов, его единогласно обожают и ВСЕ мои знакомые и близкие.
Цена:
Цену при покупке в первый раз не помню, неделю назад заказала на Клубнике по акции за 450 грн. (100 ml)
Мне нравится флакон, пирамида, Ваши впечатления, я бы купила такой, если бы кофе киким-то образом проявлял себя.
Признаюсь честно, я запаха кофе в нем особо не чувствовала, возможно потому что просто его там не искала.
Если ассоциативно, то по ощущениям этот запах и кофе где-то рядом.
К сожалению духи закончились чуть менее года назад, хотя и храню все еще на полке флакон (я люблю периодически напоминать себе запахи прошлого и иногда к ним возвращаться ), так что врядли унюхаю весь букет сейчас. Но как только придет моя клубничная посылка, обещаю внюхаться с целью обнаружить аромат кофе. Результат доложу
Внюхиваюсь в Инсайд уже почти неделю. Кофе, увы, лично мне неунюхивается
Но, думаю, это не показатель, надо Вам затестить этот запах лично… потому что к слову, мой бойфренд, который весьма ровно реагировавший на духи во флаконе, абсолютно неожиданно, забирая меня с работы, вжался мне носом в шею, с наслаждением долго вдыхал аромат, а потом выдал: это новые? класс! морем пахнут!