Красавицы, привет!
Хочу поделиться своим недавним приобретением, точнее, подарком, который ужасно меня порадовал.
Классическая версия Miss Dior Cherie у меня не прижилась (ну не моё, и всё тут), зато эта — Miss Dior Cherie Blooming Bouquet — вызвала кучу восторгов. В Интернете вычитала, что аромат вышел в 2008 году, но мною он был замечен совсем недавно. Вот его составляющие:
1. Верхние ноты: мандарин
2. Средние ноты: пион
3. Ноты базы: мускус
Как видите, всё предельно просто. Незамысловатый, цветочный аромат.
Моё мнение:
Аромат — просто прелесть, идеально мне подошёл, прекрасный выбор для жаркого лета. Пусть он и прост (я в выборе парфюмов не слишком привередлива, и вкусы у меня простенькие), но, на мой взгляд, он прекрасен. Лёгкий, свежий, очень нежный и женственный, романтичный, элегантный, ассоциируется с букетом цветов, летним ветерком, девчачьими нарядами. Если кто помнит старый рекламный ролик от Софии Копполы для классического Dior Cherie с Мариной Линчук, то я бы сказала, что он гораздо больше подошёл бы именно для этой версии аромата, хотя и Натали тоже очень миленько смотрится на рекламной кампании:
Стойкойстью аромат похвастаться не может, но для меня это плюс, так как на лето всегда выбираю очень лёгкие ароматы. Оформление флакона полностью соответствует содержанию, да и рекламная кампания в заблуждение не вводит. Понравилось, что несладкий, и, опять-таки повторюсь, очень-очень нежный. Первый раз им надушилась, когда шла на не очень-то интересное свидание, но молодой человек наговорил столько комплиментов по поводу моих духов, что я как-то и на него больше внимания обратила, и духи эти занесла в список любимых .
Думаю понравится любителям Chanel Chance Eau Tendre, Versace Bright Crysral, Daisy by Marc Jacobs, Moschino Funny. Заядлых парфюмоманьяков и любителей сложный изысканных ароматов он, конечно, не заинтересует, — слишком прост, — но меня покорил с первого раза. Люблю элегантную простоту.
Моя оценка: 10 из 10!
Цена: около 2000р. за 50ml со скидкой по золотой карте Рив Гош
Всем спасибо за внимание,
Sugar.
для меня в парфюме главное — стойкость.
я становлюсь парфюмоманьяком