Здравствуйте, девушки!
За окном вовсю властвует осень. Где-то на улице кутаются в тёплые шарфы, под ногами шуршат листья и пахнет необыкновенно — свежестью, сухой листвой и чем-то непонятным, наверное тем самым переходом, когда тепло уходит и ему на смену приходят холода.
Осень воспевали поэты и у меня, пожалуй, это самое любимое время года. Именно осенью я больше всего начинаю любить жизнь. И именно осенью меня больше всего тянет на покупку нового «уютного» парфюма.
Аромат, о котором пойдёт речь, куплен был летом, но с прицелом на осень. Самое интересное, что даже летом он смотрелся вполне актуально, не казался чужеродным. Но все же его стихия, на мой вкус, осень.
Парфюмерная вода для женщин Les Exclusifs de Chanel Beige Chanel
Принадлежит к группе: цветочные
Парфюмер: Jacques Polge
Композиция аромата: Мед, Белая фрезия, Франжипани и Боярышник
Год выпуска: 2008
Этот аромат невероятный. Я очень долго выбирала парфюм в бутике Шанель. Склонялась к более ярким ароматом, более харизматичным, ароматом настроения. Но в какой-то момент поймала себя на мысли, что только вдыхая Beige, я чувствую себя очень органично. Я не задумываюсь о том, к какому наряду лучше «надеть» этот аромат. Не пытаюсь вычленить какие-то отдельные ноты, понять его настроение. Мне просто с ним хорошо.
И я его купила...
Пожалуй, Beige, как и сам оттенок бежевого, очень универсален. Он смотрится органично в любой ситуации, в любой ситуации он присутствует и согревает как хороший коньяк. Не перетягивает внимание на себя, но сопровождает как дорогой кашемировый пуловер свою хозяйку.
А ещё у него есть особенность, за которую полюбила его особенно сильно: аромат очень элегантный и утонченный. В моем представлении так пахнет настоящая современная леди. Знающая себе цену, благородная, с прекрасным вкусом и, возможно, из модной индустрии. Но при этом нежная и ранимая. Почему-то самый явный прототип подобной женщины, для меня, Анджелина Джоли.
С Beige начинаешь и себя чувствовать подобной. Почему нет? Ведь ароматы созданы именно для того, чтоб создавать настроение.
В парфюме есть явная узнаваемая «терпкая» нотка, присущая всем аромат Chanel. Но она очень ненавязчивая. Получается вроде как и узнаваемый акцент бренда, но в тоже время современный, очень красивый сладковатый аромат.
А ещё я считаю его сексуальным. Но он подстраивается: на работе в деловой обстановке — он сдержанный, но женственный. На прогулке в осеннем парке — тёплый и согревающий. На ужине в ресторане — женственный и элегантный. Ну а вечером — сексуальный. Но не путать с игривым, это не про него.
Стойкость великолепная: надушившись утром, к вечеру я время от времени слышу тёплые нотки парфюма.
На сегодняшний день Beige мой фаворит. Благо 75 мл хватит надолго.
Срок тестирования: 3 месяца время от времени
Цена: 14 000 руб за 75 мл
Оценка: 5++++
Знакомы ли Вы с даной линейкой ароматов Chanel? Какой Ваш любимый?
Спасибо за внимание,
Елена
P.S. А цена правильная?
Нет конечно). Ошиблась на нолик)
Он, на мое удивление, хорошо ощущался летом, но не в жару.
Осенью, сейчас — прекрасно. А вот морозной зимой… Не уверенна, что-то подсказывает, что нет
на зиму очень классный коромандель)
Это действительно проблема, даже живя в Москве приходится ехать за ним достаточно далеко.
Плюс, если найти найденный интернет-магазин, то покупать без затеста тоже так себе. А вдруг не понравится?
никто не в курсе чем таким вкусным пахнет эта пудра? kosmetista.ru/catalog/product/23127
Попробуйте, надеюсь вам понравятся)
Раз очень хочется, значит обязательно купите)
Обожаю, когда о Шанель пишут с любовью)
Для меня этот аромат был долгое время любимым, пока паузу взяла-Аллюр Сенсуэль занял место в сердце)
Мои пять копеек-всесезонный для меня, и летом не душит, и зимой достаточный.
Единственное-не могу назвать его сексуальным, он скорее правильный, в хорошем смысле. За это и нравится-уместный, красивый, достойный.
Аллюр Сенсуэль — не знакома с этим ароматом, но при случае обязательно послушаю, заинтриговали)
Мне он кажется сексуальным в определенных обстоятельствах и настроении. Возможно мне он и понравился так сильно потому что идеально подстроился под меня. Гармонично слышится при любом настроении.
Спасибо, Рита)))
Спасибо, что поделились своими фаворитами!)
И про цену — уже не 14 к. QR кодирование и все остальное привело к подорожанию. Теперь кажется 17…
Для меня он не только осенний. Во-первых, это самый достоверный франжипани в парфюмерии, и он прекрасен в жаре тропиков. Он хрустален зимой и в нем мёд… а что за чудесный свитер?!
В туалетной воде он наверное более хрустальный?
Цена вроде бы на официальном сайте пока такая же…
Свитер Ахмадулина Дримс, у нее много всего интересного)
Спасибо, что рассказали)
Какой он многогранный!
Спасибо за красивый и уютный пост, замечательные фотографии!
Полностью с Вами согласна — очень многогранный аромат.
Но, Вы полностью правы, всё очень индивидуально. Мы все уникальны 😊
Мне тоже интересно…