Приветствую!
Ароматы в сериалах – гости не частые. Зато эффектные) Приглашаю вас полюбоваться на флаконы, которые стали частью сериальной вселенной.
«Шерлок» BBC
Обожаю первый и второй сезоны. Смотрела миллиард раз и не перестаю таять от очаровательного молодого Камбербетча. =) Итак...
В серии «Его прощальный обет» встречается несуществующий аромат Clair de la Lune, которым пользовалась супруга Джона Ватсона.
Флакон ооочень напоминает Ghost Summer Dream Ghost)
Еще не зная о том, что аромат выдуманный, я очень надеялась когда-нибудь прикупить его))) И когда увидела в популярном магазине аромат с таким же названием за 600 р., схватила не думая. Стоит теперь)
В серии «Скандал в Белгравии» на туалетном столике роковой Ирен Адлер стоит Casmir Chopard и неопознанный объект флакон. Как вы считаете, подходит ли Доминантке Кашмир?)
«Сплетница»
Еще один мой любимый сериал) Ах, какие там красивые образы (и сами герои мне тоже очень по душе, особенно парочка Чака и Блэр)...
Королева Би (Блэр Уолдерф), конечно же, носит классический Chanel №5, который она не жалея подливает в кофе, чтобы насолить конкурентке.
Также в сериале (в той же серии, кстати) можно встретить ароматы Viktor&Rolf Flowerbomb, Dior Miss Dior Cherie и еще что-то в белых коробочках. Вдруг кто опознает, пишите.
«Кандис Ренуар»
Французский детективный сериал, где можно увидеть флакончки Kenzo, Mugler и Dior. Опять же, два флакона я не опознала.
«Убивая Еву»
В этом сериале ароматы встречаются часто и в какой-то мере помогают рассказывать о персонаже. Вилланель – наемная убийца, стильная (ах, чего стоит черное винтажное платье Alexander McQueen), властная. Она и убивает с помощью аромата, и обладает приличной коллекцией флаконов, и делает индивидуальный заказ, и дарит их.
Например, в 5-й серии 1-го сезона Ева получает от Вилланель чемоданчик с дорогой одеждой, где находит также очень симпатичную коробочку… с ароматом Villanelle.
В квартире Вилланель есть вот такой столик) Я распознала Киллианов (около зеркала).
И еще такой вот кадр. На столике – Москино)
«Содержанки»
В первой же серии мы можем увидеть аж две полки. А там Le Labo, Givenchy, Malone, Narciso Rodriguez и еще что-то) С качеством у сериала не очень.
В качестве противопоставления богатой жизни у героини дома стоит скромное яблочко Donna Karan.
Спасибо, что досмотрели!) Делитесь в комментариях своими наблюдениями, в каких сериалах встречаются парфюмы.
P.S. Иллюстрации — часть мои скриншоты из сериалов, часть из интернета.
Даже не думала, когда смотрела, что Claire de la lune не существует, была убеждена, что он продаётся где-то в парф бутиках Англии…
Спасибо за пост!
Зато я купила два флакона Ghost, где хороши и форма, и содержимое)
Захотелось пересмотреть Шерлока :-)
В Сплетнице ещё увидела Картье))
Спасибо за подборку!
«не перестаю таять от очаровательного молодого Камбербетча» — типа сейчас он уже старый? ХД гляньте Немного за сорок, вот там удивитесь ;)
А так спасибо за пост, не подумала бы, что так много где мелькают парфюмы
рт)Не смотрю сериалы, поэтому не знаю о чём упомянутые в посте, но было любопытно, какие парфюмы фигурируют в них.
Шерлок это любовь!
Невероятный пост, спасибо огромное!🌹
Про Кашмир у Ирэн Адлер очень удивилась, вот совершенно он с авантюристкой/злодейкой не ассоциируется, он такой магкий, вкусный, теплый… Обманный трюк? 😎