Princess — аромат из коллекции, ориентированной на молодежь Kilian — My Kind Of Love.
Парфюм принадлежит к восточно-гурманской группе ароматов. Выпущен в 2018 году.
Пирамида.
Верхняя нота: Лимон.
Средние ноты: Имбирь, Зеленый чай, Гедион, Яблоко, Жасмин, Персик.
Базовые ноты: Маршмеллоу, Бензоин, Ваниль.
Полноразмерный флакон выглядит необычно — Черный Шар из увесистого стекла на кубической крышке-подставке. Мой формат — миниатюра в 7.5 мл представляет собой флакон из прозрачного стекла (можно следить за остатком парфюма) с черной наклейкой и оригинальным названием на ней.
Аромат заявлен, как унисекс, но с первого же вздоха — это сладость конфет, розы и брызги шампанского, не очень представляю такой аромат на мужчине, а вот на молодом стильном парне — возможно.
На мне парфюм стартует нотами сладкой ваты и цветов. Жасмин здесь не душит, а ваниль нежная и притягательная. Слишком притягательная. Вся эта сладость немного разбавлена каплями цитруса и чая. Стойкость хорошая, мне хватает одного распыления на несколько часов.
Аромат одновременно и нежный, и дерзкий, и сексуальный. Он для безудержных летних вечеров и ночей, для прогулок и горячих объятий. Я точно не буду носить его каждый день, он как коробка с конфетами из какой — то далекой страны, которые ты не съедаешь за раз, а раз в день, или в неделю достаешь одну конфетку, снимаешь причудливые обертки и наслаждаешься этим изысканным десертом.