Добрый день, милые девушки!
Сегодня я хочу поделиться с Вами моим маленьким сокровищем Tous Touch Eau De Toilette
От производителя:
Tous (Тоус, Испания) — всемирно известная марка часов, ювелирных украшений, а также аксессуаров и парфюмерии. Парфюмерия, созданная Софи Лаббе (Sophie Labbe) предназначена для современной женщины, в жизни которой осталось место для романтики и стиля. Плавные линии причудливых узоров, нарисованных ветром на песках пустыни отражают вечно изменяющуюся картину жизни. Туалетная вода Touch от Tous – это мистерия дюн в каждой капельке аромата, сотканного из белоснежных цветков и диких ягод, сладких медовых капель и масляной тиары. Женщины, которые всегда желанны и любимы не смогут отказать себе в удовольствии нанести на свое тело этот удивительный аромат.
Парфюм Tous Touch дает вам возможность прикоснуться к таинству бытия. В концепцию аромата Tous Touch положен союз четырех драгоценных элементов. Золото, кожа и стекло составляют парфюм, от которого вы не сможете оторваться, услышав его хоть один раз.
Выпускается как: туалетная вода
Верхнюю нотку парфюма раскрывают ароматы лотоса, фрезии и ландыша
Лотос
Фрезия белая
Ландыш
Сердечная нота дарит нам благоухание ароматов жасмина самбак, османтуса и тиары
Жасмин
Османтус
Тиаре
Шлейф аромата дарит обладательницам парфюма нотки ванили, цветов миндаля и малины
Ваниль
Миндаль
Малина
От меня:
Моё знакомство с Tous Touch произошло спонтанно, даже случайно, чему я не сказано рада!
Первое, на что я обратила внимание, это упаковка, оформлен Tous Touch очень привлекательно, особенно для тех, кто не равнодушен к милым медвежатам. На коробочке изображен символ бренда-мишка. Туалетная вода приятно упакована в мягкий, напоминающий замшу, мешочек, затягивающийся веревочкой, что удобно, если носить ее с собой в сумочке. Главный и приятный сюрприз расположился на самом флакончике, это миниатюрное изображение медвежонка в виде маленькой подвески, которую можно срезать и использовать, например, как кулончик или мини брелок, я именно так и поступила. Что касается самого аромата, на мой взгляд он потрясающий, желанный, чувственный, но в то же время совершенно ненавязчивый. Обожаю этот запах, свежий и пряный одновременно, он напоминает мне лоск, ухоженность и современность в одном флаконе. Кажется именно так должна пахнуть современная девушка оптимистка, очаровательная, с легким, романтичным настроением, в такое замечательное время года, как весна. Вкусный, я бы так его охарактеризовала!
Создатели говорят о нем: «Он вызывает приятные воспоминания. Драгоценности и украшения обычно ассоциируются с особенными и важными событиями в нашей жизни, и наша миссия — связать эти воспоминания и радость дарить и получать подарки». Таким он мне и видится.
Цена:
около 2000р. в магазине Tous
Оценка: 5 +(аромат и оформление великолепны )
P.S. Сегодня у меня дебют, прошу прощения если что-то оформлено не по правилам.
Меня зовут Марина, надеюсь мой пост будет Вам полезен! И конечно со мной только на «ты»
Спасибо, что просветили.
Какое обилие белых цветов пирамиде — прям аромат для невесты!
Фирма эта мне очень нравится, их украшения нереально красивы, а тут еще оказывается у них и туалетная вода имеетя!!! Обязательно разыщу и послушаю этот аромат, наверняка он прекрасен!!! Спасибо большое за отзыв!!)))
А фирма потрясающая, украшения очень красивые, часто захожу просто посмотреть и насладиться обстановкой!
я в Германии живу, но все равно не видела.