27.05.2019

NARS Lip Gloss Priscilla

Великолепная фуксия!

Здравствуйте, девушки!

Спешу показать вам нового любимчика. Совершенно случайно (настойчивость консультанта+скидка 50%, ага) я купила блеск для губ, ставший наиболее часто используемым. Честно! Минимум 3 раза в неделю крашу губы именно им.

«Пошарпанная» упаковка от постоянного пребывания в сумке

Помимо скидки и умопомрачительного цвета, меня привлекло то, что в составе только безопасные и нетоксичные ингредиенты, не вызывающие аллергических реакций.

По порядку:

Упаковка из качественного пластика, крышка матовая, сам тюбик прозрачный. Закручивается надежно, блеск не протекает и не пачкает горлышко.

Цвет. Фуксия! Оттенок очень яркий, и, на мой взгляд, красивый. Подтон нейтральный, хоть и старается показаться холодным. Шиммера нет, лежит зеркальным глянцем. Поддается наслоению и при этом не растекается.

Стойкость. Выше всяких похвал. Для блеска — уникальная. Если не есть и не пить, то пару часов спокойно. Да, он отпечатывается на посуде, но сходит очень аккуратно и оставляет эффект тинта на губах. Поэтому после чашки кофе, губы все еще накрашены.

Блеск не заявлен, как стойкий, но при этом является таковым.

Название оттенка

Спонж твердый, фетровый, скошенный с одной стороны. Мне удобно пользоваться как раз таким форматом.

Ухода не ощущаю. Не сушит абсолютно, лежит комфортно. Чуть липковат поначалу, но потом это ощущение проходит. Не скатывается в полоску и вообще, ведет себя молодцом.

Спонж

Один слой

Промокнула салфеткой.

Ниже фото при естественном освещении:

На губах в один слой

Один слой

Два слоя

Два слоя.

Очень рекомендую хотя бы посмотреть эту серию.

Цена: 2000 до скидок (я брала со скидкой 50%)

Оценка: 5+/5!

Меня зовут Вита.

KateS 27 мая 2019, 14:21
И лежит хорошо и вам очень к лицу
Manticora 27 мая 2019, 15:20
Спасибо! Лежит отлично)
Alexa_m 27 мая 2019, 14:41
Цвет ах! Супер!
Manticora 27 мая 2019, 15:20
Цвет и меня покорил) Спасибо!
Mary_Wise 27 мая 2019, 15:01
Блеск на губах будто бы горит. Красота! В два слоя мне он больше нравится, не видно, как затекает в рельеф губ.
Manticora 27 мая 2019, 15:21
Спасибо! Я бы не назвала это затеканиями, но да, в 2 слоя лучше и ровнее выглядит)
man_i_ya 27 мая 2019, 15:10
Потрясающая летняя фуксия! Очень красивый цвет!
Manticora 27 мая 2019, 15:21
Оттенок как раз на лето) Спасибо!
Elenina87 27 мая 2019, 16:39
Вау! Вы сама как роза, очень чувственно!??
Manticora 27 мая 2019, 17:03
О, благодарю!
AnelaSv 27 мая 2019, 16:40
шикарный цвет и глянец!
Manticora 27 мая 2019, 17:03
Отличный) Спасибо!
RitaMix 27 мая 2019, 21:55
Какой шикарный оттенок, и финиш очень хорош! Не знала, что Нарс такие клевые блески.
Manticora 28 мая 2019, 11:52
У меня был блеск из другой линейки, там, где обычная кисточка вместо спонжа. Не понравился совсем. А эта серия отличная!
wonderwall 27 мая 2019, 22:06
А я бы всё-таки назвала его холодным. Смелый оттенок)
Manticora 28 мая 2019, 11:52
Из-за синего подтона, наверное) Может вы и правы)
sobiratelnitsa_rakushek 27 мая 2019, 22:42
Очень красивый цвет и вам ну очень идет) люблю такие яркие, сочные оттенки)
Manticora 28 мая 2019, 11:54
Спасибо! Тоже люблю яркие помады и блески)
Dominastya 28 мая 2019, 11:56
Какой невероятно благородный и в тоже время немного электрик оттенок фуксии! Очень красивый
Manticora 28 мая 2019, 14:51
Оттенок бесподобный, мне тоже очень нравится) Спасибо!
Natalia_Bos 28 мая 2019, 18:23
О, как я обожаю такие яркие сочные оттенки!
Очень здорово смотрится ?
Manticora 03 июня 2019, 16:01
Спасибо! Летний любимчик)
Julia_Lifestyle 01 июня 2019, 18:47
Очень красивый блеск!
Manticora 02 июня 2019, 00:26
На лето-самое то!
InGa17 01 июня 2019, 22:23
Какой оттенок! Просто сказочно смотрится на Вас: ярко, свежо, очень чувственно.
Manticora 02 июня 2019, 00:26
Спасибо! Оттенок очень удачный)