Всем привет! Дамы с нейтральным подтоном кожи не понаслышке знают, как тяжело подобрать палетку для скульптурирования без явно рыжих тонов. Если вам интересно, как я решила этот вопрос — добро пожаловать под кат
Палетка сделана отлично: большое удобное зеркало, увесистый пластик. Два сухих оттенка — для высветления и затемнения. Открывашка очень крепкая, это может стать минусом для девушек с длинными ногтями (то есть меня))) Отдушку у скульпторов я не чувствую.
Между скульпторами есть ощутимая разница. Светлый оттенок мне напоминает что-то мучное, довольно плотное. Темный же оттенок более мелкий по помолу, невесомый. Оба скульптора почти не пылят.
Светлый оттенок я почти не использую. Для моей светлой кожи он оказался как пудра — ничего не высветляет. Но зато красиво матирует кожу и слегка выравнивает тон.
Темный оттенок оказался полным восторгом: во-первых, у продукта идеальная средняя пигментация. Пятно этим скульптором не поставить, он растушевывается элементарно. Оттенок даёт правильную, естественную тень, на фото она выглядит как влитая.
У скульпторов хорошая стойкость — около 7 часов на комби коже. Затем оттенки просто бледнеют и исчезают. Не забили поры, не вызвали воспаления. Удаляются легко и мицеллярной водой, и гидрофильным бальзамом.
В общем, я довольна этой палеткой. Светлым оттенком в таких палетках я никогда не пользуюсь в принципе, а здесь он сгодился в роли пудры. Темный оттенок идеален — это та правильная естественная нежная тень, которую я долго искала.
Срок использования: 1 месяц ежедневно
Цена: примерно 450 руб по золотой карте
Оценка: 10/10
Меня зовут Саша, давайте обсуждать ))
Палетка существует в единственном оттенке?
Но на лице выглядит прекрасно — надо присмотреться)
Вам очень к лицу такое оформление бровей, как на последнем фото