Хочу рассказать вам о своем любимце — блеске Smashbox в оттенке Candid.
Описание производителя
Увлажняющий блеск в трех видах текстуры (прозрачное покрытие, среднее и плотное).Прозрачные: Содержит сияющие полимеры для сильного сияния и легкий намек на цвет. Удобная кисть для нанесения. Не липкая формула. 6 оттенков (Pop, Illum, Afterglow, Tease, Candid, Spark ).
Средние: Витамин Е. Масло подсолнечных семечек для питания. Кремовый цвет. Велюровая кисть. Комфортная мягкая текстура. 5 оттенков (Pout, Fame, Pixel, Debut, Pulse ).
Плотные: Витамин Е. Стойкий сияющий цвет. Содержит трехцветные сияющие частички для изысканного сияния. Велюровая кисть. Комфортная мягкая текстура. 4 роскошных оттенк (35 mm, Starlit, Capture, Sultry ).
Линейка оттенков представлена в следующем виде:
Мой оттенок ближе
Знаю, как важен состав, поэтому привожу его:
Polybutene, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Flavor (Aroma), Hexylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, BHT. May Contain: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77489, CI 77491, CI 77492, CI 77499), Carmine (CI 75470), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 30 Lake (CI 73360), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 6 Lake (CI 15985).
Блеск в объеме: 6 ml
Мое мнение
Этот блеск — мой любимец. Достался мне на день рожденье по подарочному сертификату. С тех пор пользуюсь им и не перестаю радоваться своему преобретению. Цвет розовый с мельчайшими золотыми искорками. Блесточки не крупные, ощущения песка на губах нет.
В тени
Солнечный свет
Я думаю будет удобнее охарактеризовать его по критериям достоинств и недостатков.
Достоинства:
1. Удобная кисть из мягких эластичных ворсинок. Ею удобно пользоваться. Позволяет нанести такое количество блеска, которое необходимо
2. Практически не чувствуется отдушек. Она, в общем то, есть — запах конфет, но совсем не навязчивый и легкий запах.
3. Блеск не липкий. Но легкий перекус выдержит, плотный обед — нет. Мой ЛЧ находит этот блеск весьма привлекательным (не липкий, легко сходит с губ при поцелуе ).
4. Как итог, блеск ложится ровно — визуально сглаживает все трещенки (или прочие неровности). Даже на обветренных сухих губах выглядит вполне достойно. Этим то он меня и покорил. Блеск как бы «мягкий» (если можно так охарактеризовать). К тому же, визуально придает объем и делает губки красивыми
Недостатки (куда уж без них):
При моем периоде тестирования блеска я выявила все его недостатки, о которых не могу не упомянуть.
1. Блеск растекается если нанести довольно многовато. Я пользуюсь под него контурным карандашом прозрачным от Артдеко и эта проблема устраняется.
2. Не ухаживает за губами. Но и не сушит их. А все же хотелось бы увлажнения, питания и т.д.
3. Оставляет следы на волосах. если к нему прилипнут волосы.
Все эти недостатки я готова простить за цвет и глянцевый красивый финиш.
Губы без всего
С блеском напротив солнечного света
В тени
Ориентировочная цена: 18 $
Срок тестирования: практически 5 мес.
Общая оценка: 5 — (за то что не содержит ухаживающих компонентов).
В планах преобретение оттенков Electric и Aura. Покажу вам их:
При написании поста использовала материал с сайта производителя
Спасибо за внимание!
Теперь обязательно присмотрюсь к блескам этой марки
не против на «ты»?, блески достойны внимания. Я сама как то обходила стенд Смешбокс стороной, а теперь вот смотрю и другие их продуктыОбязательно посмотрю где-нибудь их продукцию
Губы раньше в плачевном состоянии были. После поста о влиянии зубной пасты на кожу губ, пользуюсь детским зубным порошком. И натуральный пигмент возвращается, и шелушинки ушли) Спасибо PigmaLIONka
в интернет-магазинах приходится брать
Обязательно посмотрю, спасибо)