12.05.2019

Три помады Super Stay Matte Ink из лимитированной коллекции Puma x Maybelline

Я большая поклонница помад из серии Super Stay Matte Ink. Так что с анонсом выхода 5 новых оттенков мое сердце затрепетало, и вскоре я заполучила 3 из них. Посмотрим поближе, что за помады получились у Maybelline.

Общее описание помад

Впервые я увидела анонс этих помад в новости на Косметисте, но на покупку решилась только после затеста в магазине. Больше всего мне приглянулись оттенки № 10 Epic, № 11 Fearless и № 12 Unstoppable.

К моему удивлению, футляры помад из коллаборации очень сильно отличаются от классической линейки, но объем вроде бы тот же: 5 мл.

Помады в коллаборации имеют меньшую длину. Сам футляр более шероховатый на ощупь и с более острыми гранями.

Аппликатор у помады такой же, как и у других Super Stay Matte Ink. Мне достаточно удобно наносить им помаду, количества на аппликаторе вполне хватает, чтобы за один раз накрасить губы.

Помады обладают всеми преимуществами основной серии: плотная текстура, виниловый финиш, ровное покрытие, наслаиваемость, стойкость. Мне помады не высушивают губы и в какой-то мере даже защищают их от обветривания.

Однако, мне кажется, что формула помад чуть-чуть другая. Покрытие чуть более сухое, текстура не такая тягучая. Это никак не сказалось на комфорте, но я вижу эти отличия при нанесении.

Возможно, эти помады стоит попробовать тем, кому по душе не пришла классическая линейка из-за ощущения липкости.

Оттенок №10 Epic

В своем прошлом обзоре этих помад я жаловалась на оттенок Lover 15 и проблемы с его текстурой. Оттенок Epic был куплен взамен ему.

№10 Epic

Epic также из серии «пыльных роз», но чуть менее насыщен чем Lover и при некотором освещении более теплый. Отличный повседневный вариант к любому образу.

Оттенок № 11 Fearless

Это оттенок очень интересный, но сложный в описании. Он холодный, но в нем вместе с розовым есть и коричневый.

Fearless кажется достаточно ярким, но для меня он скорее осенний и совсем не вызывающий.

Оттенок № 12 Unstoppable

Упаковка этого оттенка гораздо более темная, чем он сам. В магазине рука потянулась лишь из любопытства, и какое меня ждало удивление, когда я увидела восхитительный сливовый цвет.

Этот оттенок может чуть плешиветь, особенно на фото, но в жизни это не так заметно1,5 слоя выровняют и исправят что угодно. Сам цвет холодный, с синим подтоном и тоже очень осенний. Образ с такой помадой получается более вечерним и строгим.

Я по-прежнему обожаю помады из серии Super Stay Matte Ink и с удовольствием куплю еще подходящие мне оттенки.

Оценка: 10 из 10

Цена: в среднем 500 рублей

manuka_honey 12 мая 2019, 10:21
Все три оттенка вам ооооочень идут!
entropia 12 мая 2019, 22:47
Большое спасибо!
eirenika 12 мая 2019, 11:45
У меня есть 12 оттенок. Смотрится красиво, но вот эта липкая текстура убивает все удовольствие от цвета.

entropia 12 мая 2019, 22:49
Могу точно сказать, что через несколько часов никакой липкости не ощущается) Но их надо переждать, что для меня не критично)
А Вы нашли своего фаворита в матовых помадах?
Mary_Wise 12 мая 2019, 14:12
Оттенок 11 просто супер на Вас!
Ginny 12 мая 2019, 18:59
И все-же холодные оттенки Вам идут больше))).
entropia 12 мая 2019, 22:49
Теплые оттенки иногда требует остальной макияж или одежда, поэтому запасаюсь и теми и другими
SoftShimmer 14 мая 2019, 16:47
Мне очень понравились 11 и 12 оттенки и вообще, и на Вас. Да и вообще судя по постам эта коллаборация очень удачная.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая