22.04.2019

Жидкий красивейший хайлайтер, естественное свечение от Iconic London Illuminator, оттенок Original

Добрый день, сегодня хочу вам показать моего любимчика, а именно жидкий хайлайтер от бренда Iconic London. Жидкие и кремовые текстуры я не очень люблю, но иногда в мои руки попадаются средства, из-за которых этот тип продуктов мне начинает нравится. Средство мне действительно подошло и теперь это мой неотъемлемый ежедневный помощник.

Данный хайлайтер у меня в миниатюре, как же я люблю эти маленькие баночки, чувствую себя большим человеком. Упаковка стеклянная, есть пипетка, которой очень удобно набирать продукт. К внешнему виду претензий нет, баночка увесистая, ее приятно держать в руках, пользоваться тоже. У меня 4,5 мл, в полном размере 13.5 мл.

Хайлайтер в оттенке Original, холодный золотой, очень пигментированный, но можно разнести до полупрозрачного слоя, без каких-либо усилий. Внутри нет крупных частиц и заметных блесток, все переливается деликатно и не вычурно.

Мне нравится больше всего наносить иллюминатор под тон, чтобы кожа светилась изнутри. Данный эффект можно регулировать в зависимости от плотности тона, чем тоньше тон, тем кожа больше сияет. Главное дождаться пока первый слой подсохнет, только после этого добавлять. Разношу обычно спонжем, но иногда и кистью, любой инструмент работает хорошо. Поверх тона не ношу, выглядит не так естественно.

голое лицо с иллюминаторм
лицо с тоном
лицо припудренное, с румянами и скульптуром

Расход у иллюминатора не большой, на фото я специально нанесла больше, чтобы вы увидели разницу. Как миниатюру добью, пойду покупать большую бутыль, так как средство мне подошло по оттенку и нравится эффект.

полный образ

Продукт деликатно подсвечивает кожу, но также его можно наслоить, для более яркого эффекта. Иллюминатор советую тем, кто ищет жидкий хайлайтер без блесток, который выглядит дорого и естественно. В линейке также представлено еще 3 оттенка, есть из чего выбрать.

30£цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Надеюсь пост вам понравился и был полезным! Спасибо за внимание!

Exquisite 22 апреля 2019, 17:50
Прекрасно смотрится на коже?
Guzel4iq 22 апреля 2019, 18:46
Спасибо. Согласна с вами
Marina_Eesti 22 апреля 2019, 19:07
Отличник! Тоже заглядываюсь на него, но пока не закончу иллюминатор марки Нарс в оттенке Оргазм, покупать не буду ))
Guzel4iq 22 апреля 2019, 22:53
Ну и правильно, добейте свою бутылочку
slastenka 22 апреля 2019, 22:35
Я тоже такие продукты использую под тон. Пока чаще всего в ход идёт хайлайтер cover fx. Сравнить не могу, но он тоже оочень пигментированный, хватит надолго.
Guzel4iq 22 апреля 2019, 22:54
Cover fx более пигментированный и мне с ним немного сложнее работать, а с этим все с скользит как по маслу
manuka_honey 23 апреля 2019, 09:07
Очень красивый люминайзер! Тоже есть миниатюрка, не нарадуюсь тому, как круто он смотрится на коже
Guzel4iq 23 апреля 2019, 11:27
Изначально, я была не в восторге, когда мне его дали в подарок. Подумала и что мне с ним делать? А оказалось потрясающая вещь, сейчас даже не представляю свой макияж без него
Frankie_Stein 29 апреля 2019, 09:04
Лицо очень красиво подсвечено! Будто метал растекся по коже.