22.04.2019

Оформляем брови краской CC Brow by Lucas Cosmetics

Здравствуйте, девочки😊

Ну куда же в современном мире без бровей? На рынке представлено огромное количество всевозможных средств для создания «тех самых» красивых бровей. Сегодня хочу показать вам краску CC Brow by Lucas Cosmetics в оттенке Light Brown.

От природы у меня достаточно пушистые брови с классическим изгибом и коротким хвостиком. На ежедневной основе я использую средства декоративной косметики, чтобы довести форму до ума. И, вообщем-то, мне этого достаточно, но время от времени я всё же прибегаю к окрашиванию бровей хной или, как в данном случае, краской, если хочется бровок поярче.

Многие используют старый добрый Refectocil, но слишком уж он холодный для моего типа внешности, а заниматься смешиванием лишний раз не хочется.

Именно поэтому я обратила внимание за краску CC Brow. Марка для меня абсолютно не новая, я давно работаю с хной этого производителя и многими сопутствующими товарами.

Краска представлена в трех оттенках:

• Light Brown
  • Brown
  • Dark Brown

Выпускаются краска и окислитель в саше по 3 г. Одного пакетика мне хватает на 4-5 применений.

В данном посте речь пойдет об оттенке Light Brown, который я использую на себе. Об остальных оттенках я обязательно напишу отдельный пост.

Как вы уже поняли, у меня теплая внешность: зеленые глаза, желтый подтон кожи, веснушки, ореховый оттенок волос. Я искала теплый коричневый оттенок, который не перетемнял бы мои брови и был не слишком рыжим, но и не холодным серым. Вот такие вот царские замашки)))

Главное, что я нашла для себя это средство. Оттенок краски Light Brown прекрасно прокрашивает волоски и кожу в нужный мне оттенок и не смотрится инородно на лице. Его не нужно ни с чем мешать, чтобы получить желаемый результат. Просто выдавливаем краску, добавляем окислитель и, вуаля, состав готов.

Перед нанесением краски обезжириваю брови с помощью праймера.

Смешиваю краску и окислитель в пропорции 1/1. Мне очень нравится, что окислитель у CC Brow имеет ту же кремовую консистенцию, что и краска. Именно благодаря этому свойству вы точно не запутаетесь с пропорциями. Никакого резкого запаха средство не имеет.

Брови ДО

Причесываю брови щеточкой и распределяю краску последовательно: нижняя линия роста брови, хвостик, тело, головка. Выдерживаю минут 5-7 и смываю головку брови.

головку брови окрашиваю в последний момент
нанесла краску на всю бровь полностью
смыла основание

Через 10-15 минут смываю оставшуюся краску.

Только после всех этих манипуляций перехожу к коррекции. Ни в коем случае не наносите краску на травмированную кожу, а любая коррекция — это микротравмы!!!

У меня и кожа, и волоски прокрашиваются очень быстро, поэтому время выдержки индивидуально. Если вы красите волосы, то знаете, как ваш организм воспринимает подобные вещи. Однажды в «молодости» мне сделали мелирование, после чего я ходила буквально с седыми прядями😱 никто не ожидал, что мои волосы настолько быстро отдадут пигмент. Всё зависит от структуры волос и кожи, поэтому будьте внимательны.

до/после
до/после

Данную краску я использую примерно раз в 1,5-2 месяца. Видимый эффект на мне сохраняется 7-10 дней. Волоски остаются прокрашенными до обновления. Т.е. краска достаточно стойкая.

Никакого негативного воздействия на брови я не заметила.

И так, если вы в поисках хорошей мягкой краски для бровей в натуральном природном коричневом оттенке с небольшой теплинкой, то я, определенно, советую этот вариант.

красивый натуральный оттенок

Брови через 8 дней

SashaBaker 18 апреля 2019, 22:37
Брови получились шикарные
Lisenok_Am 18 апреля 2019, 23:00
Спасибо ❤️ не зря столько лет тружусь ?
SoftShimmer 19 апреля 2019, 15:01
Почему Ваш пост в песочнице, а не в основной ленте?
Lisenok_Am 19 апреля 2019, 20:18
Надеюсь, админы скоро переместят) я не была уверена, в какую категорию отнести пост
SoftShimmer 19 апреля 2019, 20:57
Понятно. Я то думала это физически невозможно автору, скажем так, «со стажем» написать в это сообщество.
Сейчас попробовала открыть доступные для поста сообщества — да, у меня Песочница тоже доступна.

Пост у Вас хороший, очень подробный. Я тоже люблю красить брови краской, а когда она начинает смываться — докрашиваю помадкой для бровей.
Lisenok_Am 19 апреля 2019, 21:49
Со стажем   стараюсь, нарабатываю))) я тоже подкрашиваю бровки помадкой, когда краска смывается и потом полностью перехожу на декоративные средства для бровей. И так, пока вновь не удастся выкроить время для окрашивания. Сапожник без сапог, как говорится
zilvervos 19 апреля 2019, 18:03
Хотела бы увидеть фото после 7-10 дней, когда краска подсмылась с кожи. Кажется, так будет еще краше)
Lisenok_Am 19 апреля 2019, 20:20
Спасибо за предложение, с последнего момента окрашивания прошло 5 дней. Обязательно сделаю фото через пару дней. Кстати, именно через неделю брови выглядят супер-натурально, но по-прежнему оформленно
Olga Kharlamova 22 апреля 2019, 05:30
А мне ваши натуральные брови понравились, вот ни чего бы с ними не делала  !
Lisenok_Am 22 апреля 2019, 16:04
Спасибо   Натуральные бровки — это, конечно, тренд сегодня) Но подкрашиваю я не так часто, поэтому успеваю походить и с яркими и с естественными бровками
Delilah 22 апреля 2019, 08:23
Наташа, я не поняла один момент: эта краска остается на коже после умывания? Насколько я знаю, кожу окрашивает только хна, обычные краски остаются только на волосках.
Lisenok_Am 22 апреля 2019, 16:06
Это очень стойкая краска, после умывания, конечно же, остается на коже как я и писала в посте, в среднем 7-10 дней. А на волосках держится до полного их обновления. Посмотрите, я дополнила пост новыми фото ПОСЛЕ
Natalenka 22 апреля 2019, 08:52
Тоже не совсем поняла, на коже сколько краска держится? Эффект прям вау, но не быстро ли краска смоется… Я пользуюсь хной этого производителя, раньше нравилось, а сейчас не пойму в чем дело, хна еле еле кожу окрашивает и на следующий день уже вообще не видно, что красила
Lisenok_Am 22 апреля 2019, 16:08
С хной я тоже заметила такую особенность в последнее время. Раньше она прокрашивала быстрее и интенсивнее. Поэтому перехожу постепенно на что-нибудь новенькое. Краска на коже держится в среднем 7-10 дней. Специально дополнила пост новыми фото ПОСЛЕ. Надеюсь, что они прояснят ситуацию)))
armagedon-ka 22 апреля 2019, 09:01
Тоже пользуюсь этой краской, довольна, жалею, что раньше не попробовала окрашивание, здорово время экономит. На волосинках у меня держится около месяца, на коже около недели. Раз в месяц у меня день покраски: волосы одной краской, брови другой)))
Lisenok_Am 22 апреля 2019, 16:08
Хорошая ежемесячная традиция   а у вас тоже оттенок Light brown?
armagedon-ka 22 апреля 2019, 16:18
У меня оттенок brown, красилась в темно-русый холодный (волосы), было гармонично, сейчас ушла в медный, наверное Light brown был бы гармоничнее
milla_85r 22 апреля 2019, 09:59
Результат, конечно, кхм… впечатляет))
Мне кажется, ваши брови вообще не требуют таких процедур, они у вас замечательные — густые и форма отличная.
А после окрашивания форма получилась излишне графичная, на мой взгляд, для вашего милого и нежного лица.
Lisenok_Am 22 апреля 2019, 16:10
После окрашивания форма чаще всего выглядит более графично, но те девочки, которые постоянно окрашивают бровки, как раз и хотят получить такой результат. Я дополнила пост новыми фото, когда краска уже немного смылась. Так брови выглядят более натурально, но всё еще оформленно))) А так, конечно, всем нам нравятся разные брови
Hoksa 22 апреля 2019, 12:20
А мне кавжется Ваши брови до покраски весьма и весьма хороши. Мне даже нравятся больше, чем после)))
Но это мое личное мнение)
Lisenok_Am 22 апреля 2019, 16:12
Спасибо, что поделились своим мнением) Мне тоже нравятся натуральные бровки, но иногда хочется чего-то поярче. Да и когда, например, отправляешься в отпуск, то окрашивание — это очень удобная штука)))
Hoksa 22 апреля 2019, 18:23
Совершенно с Вами согласна)))
shelest78 22 апреля 2019, 13:27
И мне брови до нравятся гораздо больше, чем после. Как то too much получилось на мой взгляд…
Lisenok_Am 22 апреля 2019, 16:13
на вскус и цвет, как говорится))))) мне нравятся оба варианта, в зависимости от настроения)
slastenka 22 апреля 2019, 14:27
Выглядит не плохо, но я не люблю формат пакетиков, поэтому ни эту краску, ни элан покупать не хочу, хотя Элан наверное всё-таки когда-нибудь куплю
Lisenok_Am 22 апреля 2019, 16:14
А мне наоборот, очень удобен такой формат))) Elan — тоже очень хорошая краска, но с более холодным подтоном
slastenka 22 апреля 2019, 18:07
Холодность в Элане регулируется оксидом. Сама по себе эта краска не холодная, т.к. преобладающий пигмент теплый.
Lisenok_Am 23 апреля 2019, 22:59
На моей коже, к сожалению, Медиум Браун всегда выдает холодный пигмент. А Дарк Браун — слишком интенсивно окрашивает волоски. Поэтому cc brow, лично для меня, более удачный вариант
JenNesmelova 22 апреля 2019, 15:30
Брови у вас шикарные
Lisenok_Am 22 апреля 2019, 16:14
Ох, спасибо большое
Natalenka 22 апреля 2019, 21:28
Ага, увидела, спасибо! результат прям отличный, надо будет попробовать! брови ваши, конечно, шикарные вообще и без всяких красок, мечта просто)а хну я еще пробовала Bio henna, вот она, мне кажется, лучше красит, чем CC brow
Lisenok_Am 23 апреля 2019, 23:03
Столько комплиментов, большое спасибо   к bio henna тоже присматриваюсь, нужно будет попробовать)) из последних мне понравилась henna spa, очень мягко окрашивает, делает волоски блестящими и ухоженными и держится прилично. Но я не очень люблю замудренные названия оттенков? трюфели, латте и т.д. именно поэтому и начала использовать cc brow, у них просто коричневые )))