Мой косметический фетиш — помады, самый любимый продукт в декоративной косметике, используемый практически всегда, даже «в булочную, дойти до стоянки, спуститься, чтобы забрать посылку у курьера». Соответственно самый большой расход у меня среди нюдов (я могу носить их на совершенно «голом лице»), они постоянно заканчиваются и я постоянно покупаю новые. То что нюдовые оттенки непредсказуемы всем известно, но я все равно рискую и покупаю новые, вместо проверенных старых. Collistar полностью оправдал риск и оказался супер удачным.
Collistar Rosseto Art Design Lipstick 2 Nude
Упаковка честно говоря так себе, новая выглядит нормально, но со временем безбожно обрастает царапинами и облезает. Для меня это не имеет большого значения, потому что в принципе спокойна к упаковке, а хорошие нюдовые помады заканчиваются быстрее, чем приходят в неприличное состояние.
Помада имеет кремово-сливочную текстуру, без шиммера, наносится очень легко, имеет сладковатый запах, совсем легкий, который чувствуется только в момент нанесения.
На свотче на руке выглядит странно ярким и плотным, на губах совсем другая картина.
Финиш умеренно влажный, в течение дня никуда не растекается, очень стойкая для нюда (4 часа уверенно присутствует на губах), при этом очень комфортна и абсолютно не сушит. Куда-то прячет все шелушения. В этот же день фотографировала еще одну помаду для обзора и с удивлением разглядывала фотки, с этой все отлично, со второй жуткие шелушения… Расход по моим ощущениям более экономичный, чем у других помад кремово-сливочной текстуры.
Не могу назвать это фото «в полном образе», так как образа собственно и нет, просто хотела показать, как она смотрится на лице при полном отсутствии макияжа.
Цена: в районе 1,5 тыс. рублей
Вам так идут яркие, что даже не могла представить на Вас нюд. Но результат оказался просто супер.