Декоративная косметика

Моя сборная палетка Essence My Must Haves Palette с тенями в оттенках 10, 14, 22 и 23


Моя сборная палетка Essence My Must Haves Palette с тенями в оттенках 10, 14, 22 и 23
Палетка теней ESSENCE MY MUST HAVES

Здравствуйте дорогие любительницы красивых тенюшек! Сегодня я хочу рассказать о нестандартной серии для ESSENCE где мухи отдельно, котлеты отдельно мы можем выбрать цвета теней какие только пожелаем и составить свою собственную палетку.


Серия ESSENCE MY MUST HAVES предполагает что мы покупаем коробочку на 4 или 8 цветов (которые как ни странно обе стоят в районе 100 рублей) и наполняем теми продуктами которые нужны именно нам (от 110 руб/шт)! Вставить в этот футляр можно не только тени, но и румяна, хайлайтер и даже нечто с названием праймер для губ хм...


Я не стала заморачиваться с другим ассортиментом продуктов, а обратила свое внимание на тени таких цветов, которые не особо и маст хэв в обычной жизни, но так как цена всего 110/руб штучка, а душа просит экспериментов я прихватила палетку на 4 цвета и четыре тенюшки.



Моя сборная палетка Essence My Must Haves Palette с тенями в оттенках 10, 14, 22 и 23
Тени для век ESSENCE MY MUST HAVES

Размер рефила очень не маленький, качество теней ESSENCE никогда звезд с неба не хватало и сложно понять куда нужно столько теней. Но зато палеточка внушает огромное уважение, если что-то не подошло кругляшок легко извлекается и на его место прочно вставляется другой, видимо на тот же случай каждый рефил изначально закрыт добротной пластиковой крышечкой, так что можно будет хранить его отдельно или отдать кому-то.



Моя сборная палетка Essence My Must Haves Palette с тенями в оттенках 10, 14, 22 и 23
Тени для век ESSENCE MY MUST HAVES


Теплых и нейтральных оттенков у меня достаточно, потому я взяла три рефила холодных тонов и прихватила светлый сияющий тон №10 только потому что больше не нашла ничего интереснее в ассортименте магазина. Кстати каждый рефил имеет не только номер цвета но и довольно привлекательное название.


№23 Русалка в глубине души. Первый цвет на который я обратила свое внимание. Этот рефил оказался самым пигментированным из этой четверки. Восхитительный бирюзовый оттенок с ярким золотистым отливом. На веках выглядит больше зеленым, чем голубым.


Лучше всего этот цвет смотрится на нижнем веке. Без базы ни этот, ни какой другой цвет наносить бессмысленно, тени не блещут пигментацией и облетают с голых век довольно быстро. Зато на базе этот цвет держится как прибитый целый день.


Наносить лучше всего пальцем или жесткой кистью прибивающими движениями.


Стойкость на базе для теней отличная

Качество за такую цену приемлемое

Оценка 4+


Моя сборная палетка Essence My Must Haves Palette с тенями в оттенках 10, 14, 22 и 23
Тени для век ESSENCE MY MUST HAVES 23 Mermaid at heart


№22 Holo-holic Что бы это значило? Наверное голографический маньяк.


Такой красивущий в баночке а на палец переноситься лишь какое-то бледно-голубое разочарование. Это просто машина времени назад в девяностые, когда все голубые тени выглядели как то так.


С ними конечно, можно что-то сделать, но это очень сложно! Цвет ложится с проплешинами, его надо сверху прибивать пальчиком. На глазах после долгих танцев с бубном он выглядит больше сиреневым блинчиком чем голубым голографиком.


Стойкость на базе для теней держится кое-как.

Качество плешивый и очень слабо пигментированный цвет.

Оценка 3


Моя сборная палетка Essence My Must Haves Palette с тенями в оттенках 10, 14, 22 и 23
Тени для век ESSENCE MY MUST HAVES №22 Holo-holic

№14 Фиолетовые облака. Не сразу прочитала название, но это все объясняет! Это вообще не цвет, это что-то прозрачное, облака.


У меня была мысль что этот цвет можно нанести на темную подложку, но нет. Подложка на месте а этот цвет просто сваливается с нее. Как светлый акцент во внутренний уголок глаза тоже сомнительно, цвета нет зато какой-то эффект целлофана, что-то блестит и как-то не очень. На подвижное веко добавляет эффект больных и усталых глаз.


Я не нашла применения этому цвету и считаю его абсолютно неудачным. Красишь и ничего не происходит!


Стойкость даже на базе цвета не видно.

Качество вообще нет цвета.

Оценка 1


Тени для век ESSENCE MY MUST HAVES №14 Фиолетовые облака

№10 Абрикос. Вполне такая имеющая право на жизнь светлая блестяшка. Сыпучая, сатиновая, средней пигментации тенюшка.


Если есть что-то подобное то ничего уникального в этом цвете нет и никаких преимуществ не найдется, но если нужно нечто подобное то за 100 рублей приемлемый вариант. Не испытала особого восторга от этого цвета но как вариант почему бы и нет.


Стойкость на базе держится.

Качество крепкий середнячок.

Оценка 4-


Тени для век ESSENCE MY MUST HAVES №10 Абрикос

Рефилы показываю все вместе, в качестве базы снизу COLOR TATTOO Maybelline в цвете Rose gold.


Дневное освещение Тени для век ESSENCE MY MUST HAVES Слева направо 23, 22, 14, 10.


Искусственное освещение тени для век ESSENCE MY MUST HAVES Слева направо 23, 22, 14, 10.


Примеры макияжей, что мне удалось сотворить с этими тенями.



№14 Фиолетовые облака на подвижном веке


№14 Фиолетовые облака на подвижном веке


№22 Holo-holic на подвижном веке, №10 Абрикос во внутреннем уголке глаза


№22 Holo-holic на подвижном веке, №10 Абрикос во внутреннем уголке глаза


№22 Holo-holic на подвижном веке, №10 Абрикос во внутреннем уголке глаза


№23 на подвижном веке без базы.


№23 на подвижном веке без базы.


№23 на подвижном веке без базы.


Общее впечатление от теней ESSENCE MY MUST HAVES

Это всё те же тени ESSENCE как и много лет назад, невысокая пигментация, мало удачных оттенков, говорящая цена (не стоит ожидать чего-то особенного от теней за 100 рублей). Еще 10-15 лет назад мне встречались удачные цвета теней ESSENCE, которые соседствовали с абсолютно невнятными и бесполезными оттенками. Можно сказать ничего не изменилось, тени работают также, цена на том же уровне.


Да, этими тенями можно пользоваться, на базе они будут держаться, это лучше чем китайские noname палетки, ваши глаза не пострадают, блестки не сыпятся, все не так плохо.


Но просто так нанести кистью не получится, тушуются тени не очень, наносить надо или пальцами, или твердой кистью набивающими движениями. Без танцев с бубном не обойтись.


Как плюс большой ассортимент цветов, как минус большинство цветов не похожи на себя в упаковке и на глазах могут оказаться вообще чем-то другим.


Коробочка восхитительная, удобная и кругляшки плотно держатся и легко вставляются, но наполнить ее особо не чем. Я рада что взяла палетку на 4, а не на 8 цветов.


Не могу рекомендовать эти тени лишь потому, что в нынешнем выборе масс маркет можно найти что-то поинтереснее, пусть чуть выше ценой.

отличная упаковка, покупается отдельно, большой выбор цветов, тени номально держатся на базе, не раздражают глаза
сыпучие, низко пигментированы, плохо тушуются, мало хороших оттенков,

550₽цена
5/10оценка
5 месяцев, 5р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем


12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Ellesh
  • 14 апреля 2019, 23:17
  • +2
блин, на пальцах так красиво смотрятся, а на руке прям как будто вообще не они(
от голубого/зеленого ожидала более красивого раскрытия судя из того же пальцесвотча, даже после него думала идти гуглить магазин, решила долистать до конца, а нет, мимо…
  •  
  • 0
Сыпучие тени всегда на пальцах смотрятся лучше чем на свотчах. Здесь чуда не произошло.
  •  
  • 0
Не поддерживаю Вашего недовольства по поводу 2го и 3го оттенка (но Вы, как обладатель, разумеется, можете поставить этим теням любую оценку) — потому что на свотчах они выглядят достаточно приятно! Я использую похожие по цвету пигменты от Тамми Танука, и на моей светлой коже голубой и фиолетовый отлив выглядят как раз намного приятнее плотного цвета. Безусловно, их надо обыгрывать и вводить в кожу, что бы не создавалось ощущения покрасневших глаз — но так с любым не-коричневым оттенком. Жаль, что Вам не подошло.
  •  
  • 0
Возможно это просто дело вкуса. Но Тамми Танука это конечно совсем другое качество. Там это восхитительное сияние, а здесь просто светлое пятно. Увы.
  •  
  • 0
Мне срвсем не понравились тени из этой коллекции, правда цвета другие у меня, планирую отдать.
  •  
  • 0
Я очень много перетрогала в тестерах и эти 4 цвета единственное что вызвало хоть какой-то интерес, а так хотелось какого-то нового качества, пусть даже за бОльшую цену.
  •  
  • 0
Нормально вы их так в макияже показали, ядрёные тени)
Я-то как раз две палетки по четыре хапанула, одну шуршащую — забавно так. 01,08,19 — любимочки, но это коричневая гамма. 12 тон голографик и сам по себе симпатичный, и на темных тенях как улучшатель работает. 18 черешня в шайбочке, переносится коричневым грязноватым оттенком — это минус, отлично работает как затемнитель уголка альтернативно черному — это плюс. 09 мел для выравнивания тона века. Хайлайтер 01 — самый незаметный малопримечательный хайлайтер из всех мне знакомых, использую только под бровь и в уголок глаза. Румяна 01 -невидимки на мне, но отличный розовый хайлайтер на матовые румяна. Допускаю, что на фарфоровой коже они дадут и цвет.
Хочу №14, а на вас очень понравился №23.
  •  
  • +1
В макияжах мой фотоаппарат видит всё ярче, чем есть живьём, в жизни все цвета нежнее и выбеленее. 23 неплохой, зелено-золотистый. 14 не рекомендую, слишком меловой и сыпучий, вместо него лучше уже 22 у него сиреневое свечение и если накладывать потоньше он будет смотреться сиреневым. Спасибо что читаете!
  •  
  • 0
У меня есть палетка одна от эссенс, и там очень неплохие по качеству тени, но… не все))) половина совсем не пигментированы или осыпаются
  •  
  • 0
Это такая традиция эссенс, за пару красивых цветов столько же непонятных в подарок)
  •  
  • 0
Спасибо за правдивый и подробный обзор! Хотела бы себе тоже собрать набор ярких оттенков из массмаркета, но боюсь опять столкнуться с эффектом «ожидание — реальность». И в макияже, кстати, вам удалось их раскрыть — оттенки кажутся яркими.

«I cry because others are stupid...» — отличная фраза))))
  •  
  • 0
После опыта с этой палеткой я решила что лучше меньше теней но действительно потрясающих, чтобы к ним руки тянулись. Я до сих пор использую палетку sleek oh so special которую добавила и в эти макияжи с essence. Вот с ней почти всё хорошо 10 из 12 цветов классные. Если хочется ярких цветов то лучше искать что-то подобное, меньше объёмом и лучше качеством.
Значки моей племяшки, она уже выросла из них, а мне они под руку попались.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.