Декоративная косметика

Nars Orgasm. Жидкие румяна, рассыпчатая пудра-хайлайтер и блеск для губ


Nars Orgasm. Жидкие румяна, рассыпчатая пудра-хайлайтер и блеск для губ

Три продукта для лица, три разных мнения.

До меня, как до утки в известной поговорке, все доходит много позже: в то время, когда каждый второй блоггер свотчил румяна Orgasm, я пребывала в неведении. Когда каждая третья косметическая компания считала своим священным долгом произвести на свет их аналог — я лишь заинтересованно рассматривала оригинал на полках магазинов. В итоге, когда страсти по Orgasm'у поутихли, я решилась на покупку сразу 3х продуктов серии: хайлайтер, жидкие румяна и блеск.


Nars Orgasm. Жидкие румяна, рассыпчатая пудра-хайлайтер и блеск для губ

Начну с румян Nars Orgasm в ранее незнакомом для меня формате.


Nars Orgasm. Жидкие румяна, рассыпчатая пудра-хайлайтер и блеск для губ
Nars Orgasm Liquid Blush

Оформление, хоть и симпатичное, увы — непрактичное. Увесистый, полупрозрачный флакон из стекла с матовым покрытием и логотипом. Крышка с эффектом софт-тач: тактильно приятная, но собирающая пыль и остатки косметики, которые с трудом оттираются. Находясь в горизонтальном положении, флакон еще и протекает, поэтому храню румяна исключительно «стоя».


Объем 15 мл.


Неплохой дозатор: одно легкое нажатие на помпу (ее при первом использовании пришлось разрабатывать, как это часто бывает) выдает каплю продукта, достаточную для нанесения на одну щеку, или две — если стоит задача добиться едва заметного румянца.


Nars Orgasm. Жидкие румяна, рассыпчатая пудра-хайлайтер и блеск для губ
Справа — количество продукта после одного нажатия на помпу

Расход очень экономичный.


Текстура румян, как и полагается, жидкая, капля едва держит форму. Но и не совсем вода.

Насыщена пигментом, легко наслаивается, прекрасно растушевывается. С ними легко добиться как едва заметного, натурального румянца, так и полыхающие от смущения щеки.


Nars Orgasm. Жидкие румяна, рассыпчатая пудра-хайлайтер и блеск для губ
Nars Orgasm Liquid Blush. Дневное освещение, на солнце

На предварительно увлажненную, нормальную и жирную кожу румяна ложатся, как родные. Выглядят очень естественно. А вот сухие щеки или локальные шелушения могут подчеркнуть. Проваливаются в рельеф, к сожалению. Это вряд ли разглядит кто-то из прохожих, но макро не обманешь — проваливаются. Поэтому я использую румяна в дуэте с плотной силиконовой базой и различными затирками для пор — у меня выраженный рельеф в области щек, и собравшийся в расширенных порах пигмент выглядит очень неэстетично.


Nars Orgasm Liquid Blush. Дневное освещение, слева — в тени, справа — на солнце

Стойкие. Нанесла и забыла. Не тускнеют к вечеру, не оставляют на лице отдельных блесток.

К слову о нанесении. Чем вообще принято наносить подобные текстуры, если не пальцем? Я распределяю румяна похлопывающими движениями, одновременно растягивая цвет и формируя желаемую степень покрытия. В качестве финишного штриха могу пройтись по лицу спонжем. А что, если для этого давно придумали специальный инструмент?


Nars Orgasm Liquid Blush. Дневное освещение, слева — полутень, справа — солнце

Цвет. Любовь-любовь.Теплый розово-персиковый с россыпью золотистых частиц, переливающихся на солнце разноцветьем. Идеален под загар и не только.


Румяна нанесены очень тонким слоем при помощи пальцев. Дневное освещение


оттенок
стойкость
экономичность
простота использования
упаковка
требовательны к состоянию кожи

Итог: капризные в нанесении, но бесконечно красивые румяна. Повторю ли когда-нибудь? Да, но только в классической версии.


Цена: 3 050 рублей.

Оценка: 6/10.


Что касается блеска, то изначально я планировала приобрести бальзам Orgasm, но то ли я некорректно сформулировала свои пожелания, то ли консультант, торопившись, неверно меня поняла, но мне дали то, что дали. А я и взяла.


Nars Orgasm Lip Gloss

У Nars Orgasm Lip Gloss самое, на мой взгляд, привычное оформление для блеска — прозрачный флакон прямоугольной формы, переливами внутри которого можно любоваться, кажется, бесконечно. Крышка на ощупь бархатистая, дополнена логотипом.


Nars Orgasm Lip Gloss. Слева — полутень, справа — солнце

Упругий, мягкий спонж с короткими ворсинками на длинной «ноге».


Объем 6 мл.


Текстура липкая, однородная. Блеск не растекается за контур, не проваливается в рельеф, не подчеркивает шелушения. Лежит и выглядит достойно. Природный пигмент полностью не перекрывает, мои бледные губы холодного оттенка здорово «затепляет», гармонизируя образ.


Nars Orgasm Lip Gloss. Слева — в тени, справа — на солнце

В отличие от оттенка жидких румян, в оттенке блеска для губ Orgasm доминируют персиковые ноты. Это теплый, очень освежающий цвет, а сияние, преимущественно, золотистого шиммера добавляет ему праздничного настроения.


Nars Orgasm Lip Gloss. На солнце. Слева — в расфокусе

Стойкость до перекуса. После напитков покрытие легко обновить, сомкнув губы.

Ухода я не заметила, защиты от ветра тоже. На мой взгляд, абсолютно декоративный продукт.


Nars Orgasm Lip Gloss. Дневное освещение

Итог: просто очередной хороший блеск, не больше, не меньше.


Цена: 2 000 рублей.

Оценка: 7/10.


Хайлайтеры — это моя слабость. Сказочно красивые хайлайтеры — моя сила!


Nars Orgasm Illuminating Loose Powder

Упаковка: шайба с завинчивающейся крышкой. Объем 2,5 г.


Nars Orgasm Illuminating Loose Powder

Под крышкой находится приклеенная намертво защитная мембрана и сифтер с редкими, но устрашающе широкими отверстиями. Полностью отрывать мембрану я не стала, во-первых, потому что при попытке удалить ее, на меня «выпрыгнула» часть содержимого упаковки, во-вторых, во избежание дальнейшего мигрирования хайлайтера прочь из банки.


Иными словами, это решение с сифтером и мембраной — тихий ужас обладателя продукта.


Хайлайтер имеет тонкий помол, обильно набирается на палец или кисть, хорошо переносится на кожу. Ложится идеально сияющим бликом, без каких-либо отдельных блесток. В поры не проваливается.


Nars Orgasm Illuminating Loose Powder. Слева — дневное освещение, справа — на солнце

У Nars Orgasm Illuminating Loose Powder роскошный, нетривиальный оттенок — золотисто-персиковый, теплый, достаточно яркий на свотчах, но деликатный при нанесении на лицо.


Nars Orgasm Illuminating Loose Powder. Слева — полутень, справа — солнце

Стойкость хорошая, хайлайтер на сухой коже сияет с утра и до самого вечера. И даже в Т-зоне Nars Orgasm Illuminating Loose Powder держится достойнее большинства своих аналогов, в течение 5-6 часов практически не тускнеет.


В макияже использованы все три продукта. Дневное освещение


покрытие
оттенок
стойкость
простота использования
упаковка
расход

Итог: имей он альтернативную упаковку, цены бы ему не было!


Цена: 2 400 рублей.

Оценка: 8/10. Я сняла целых 2 балла за риск быть усыпанной хайлайтером с ног до головы при открытии банки, но субъективно, для меня он один из самых любимых в данный момент.


30 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Хайлайтер очень красивый! И румяна тебе идут — цвет прям твой)
  •  
  • 0
Спасибо! Хайлайтер бы вообще из рук не выпускала, если бы не упаковка — это решение с сифтером просто провал  
  •  
  • +1
Это да. Я в сторону таких даже смотреть боюсь. Как придет ко мне котик, хвостиком махнет, так и живи всю жизнь блестящей.
  •  
  • 0
Точно!  
  •  
  • KUrator
  • 11 апреля 2019, 12:57
  • +1
Очень красиво показали все продукты! Если хотите бальзам, сейчас выпустили оттенок «оргазм» в бальзамной линейке Afterglow, a летом выйдет жидкий хайлайтер с пипеткой + целая палетка хайлайтеров/теней 😎
  •  
  • +1
Хочу бальзам   И тени Оргазм, и румяна. Мне очень нравится оттенок, он восхитителен: понимаю, почему многие пищат от восторга и берут его за образец, сравнивая с похожими оттенками. Большое спасибо за наводку, обязательно ей воспользуюсь!
  •  
  • +2
Ух, сколько Оргазма в одном посте!   мне больше всего хайлайтер понравился. Согласна, что сочетание розового с золотым шиммером вряд ли кого-то может оставить равнодушной. Я бы потестила его, если бы была возможность.
P.S. В нём всего 2,5 грамма?..  
  •  
  • +1
Ага, так мало (и пятую часть я высыпала на себя при вскрытии   ).
  •  
     
  • +9
Ой, даже не знаю…
Такое все красивое в упаковках, я прям бежала бегом пост смотреть, кода увидела заголовок))
А в макияже…
Румяна разглядеть не смогла, блеск не впечатлил — выглядит как недорогой блеск ноунейм бренда, хайлайтер тоже ничем не отличается от сотни других.
Уж как я хотела все эти оргазмы, а тут что-то мой пыл поугас)
Что не отменяет того, что у вас чудесная кожа и такая теплая солнечная внешность, что наверное неважно чем красится — все будет хорошо смотреться)
  •  
  • 0
Спасибо! Сейчас столько всего на полках магазинов, что я даже не знаю, что может удивить искушенную публику) А насчет блеска, как бы не печально было это признавать, я с вами согласна — ожидала от него феерии и осталась немного разочарованной  
  •  
  • +1
Алиночка, ну что же ты делаешь  ! Я тоже с тобой заодно, оргазмами любовалась, но лишь недавно решилась что-то заказать. Жду бальзам, но и от блеска с хайлайтером точно бы не отказалась!
  •  
  • 0
Будет здорово увидеть твой пост о бальзаме! Я не оставляю надежды его приобрести)
  •  
  • +2
Множественный оргазм )))
Какие мы разные, у меня прям любовь с жидкими румянами, а вот хайлайтер хоть и нравится, но по цвету не мой…
На Вас продукты понравились, Ваша гамма, все супер.
Последнее время мне кажется, что блески какие-то все плюс-минус одинаковые; наверное, выше головы не прыгнешь, и все, что можно, с ними уже придумано.
  •  
  • 0
Я помню ваш пост, на вас румяна смотрятся просто здорово! А мои претензии очень субъективны. Поэтому, больше мнений — плохих, хороших, разных)
  •  
  • +1
Просто большинство вещей субъективны, и Вы абсолютно правы, чем больше мнений, тем лучше.
Пусть же каждой из нас своя косметичка доставляет удовольствие!
  •  
  • 0
«Прекрасный тост!»  
  •  
  • +2
Какая куколка 🌸 вам все к лицу
  •  
  • 0
Спасибо вам большое)
  •  
  • +1
Я несколько раз подходила к этому блеску, но на руке он пугал меня своей яркостью и перламутром. А, оказывается, надо было его тоненьким слоем наносить))
  •  
  • 0
Я тоже свотчила его перед покупкой, думала, будет лежать плотнее. Но при нанесении родным спонжем в один слой смотрится вполне органично, в дневном образе в том числе.
  •  
  • +1
Алина, люблю ваши посты   Сплошное удовольствие читать и смотреть, кажется я уже это говорила не раз   У меня были румяна Nars в классической версии, во времена, когда «все побежали и я побежал», а с жидкими текстурами у румян, в целом, у меня не очень складывается, хотя люблю иногда помаду пальчиком растушевать в щеки. Но предпочитаю все же спрессованные текстуры.
  •  
  • 0
Спасибо вам огромное, всегда приятно читать об этом  
Жидкие румяна купила больше из любопытства, прежде с такой формой выпуска именно румян была незнакома. Да, для меня сухие текстуры также привычнее)
  •  
  • +1
А мне все три продукта понравились!
Они, может, кажутся обычными, но так подчеркивают естественную красоту.  
  •  
  • +1
Спасибо! Рада, что продукты понравились)
Я уже писала выше, нас нынче трудно чем-нибудь действительно удивить  
  •  
  • Blake
  • 16 апреля 2019, 16:11
  • +1
Очень тебя украшают все три участника  
Для себя румяна «оргазм» давно вычеркнула из «хотелок», хотя когда-то прямо очень хотела посвотчить/купить сухие румяна в этом оттенке)) Когда еще Нарс в РФ не пришел   Но потом посвотчила и поняла, что для меня они слишком сияющие) Хотя они, безусловно, очень освежают лицо  
  •  
  • InGa17
  • 16 апреля 2019, 22:17
  • +1
Аня, это сухие очень сияющие. В жидких при аналогичном оттенке золотистая пыльца как-то лучше растворена, и на коже деликатнее смотрится.
  •  
  • 0
Поддерживаю. В жидких очень деликатное и естественно сияние, никаких ярких блесток, никакого карнавала)
  •  
  • 0
Спасибо большое)
Если нравится оттенок сухих румян, но боишься излишнего сияния, жидкие в этом смысле выигрывают. Они здорово подсвечивают кожу, при этом выглядят, как свой, натуральный румянец)
  •  
  • +1
У Вас замечательные посты  
Подписываюсь в срочном порядке)))
  •  
  • 0
Очень приятно это слышать)) Буду стараться и дальше повышать их качество  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.