Привет, читатель! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о незапланированном наборе из двух блесков-украшалочек для губ😍
В упаковке блески выглядят очень красиво и маняще, переливаются и зовут нанести на губы) Апликатор плоский в форме лопатки, работать им вполне удобно. Ограничитель оставляет нужное количество продукта на аппликаторе.
Произведены в Италии, срок годности составляет 24 мес. Объем: 6,5 мл.
По текстуре блески достаточно густые, тягучие, но хорошо распределяются по губам. После нанесения есть ощущение, что на губах есть блеск. С распущенными волосами и блеском на улице я бы не стала ходить, чтобы не отлеплять их от губ. Немного липкие. Запаха не имеют.
Блески имеют мельчайший шиммер, который хорошо заметен на солнце.
Как и все блески, продукт нестойкий, везде отпечатывается, но с легкостью можно поправить. Какого-либо ухода для губ блески не дают. Интенсивность блеска через 2-2,5 часа значительно уменьшается, остается шиммер на губах.
Вытекания за контур у меня не было, на стыке губ смотрится хорошо.
В наборе было два оттенка.
Diamond Dust: прозрачный блеск со смесью розового, синего шиммера и как будто ещё и зеленого.
Amethyst Glaze: блеск с розовой базой и розовым и синим шиммером.
Блески можно использовать самостоятельно или поверх помады/карандаша. Мне больше всего нравится использовать их поверх чего-то ещё, т.к. мои губы слабо пигментированы.
Между собой оттенки различаются лишь тем, что Amethyst glaze имеет розовую базу и в нем больше выделяется синий шиммер, поэтому он мне больше понравился.
И посмотрим, как блески смотрятся на губах.
Переливы Diamond Dust мне было тяжело уловить, ибо фотоаппарат отказывался их воспринимать, но под прямыми солнечными лучами шиммер в блеске лучше всего смотрится. В этом оттенке выделяется больше розовый шиммер.
Amethyst Glaze показываю поверх карандаша и соло.
Соло Amethyst Glaze придает губам более холодный розовый оттенок.
Итог: за невысокую цену (~450 руб. за оба на распродаже) блески справляются со своей задачей — придание красивого перелива губам. С их помощью можно разнообразить макияж губ, достать матовые помады, поиграть с финишем.
Спасибо за внимание😊
Признайтесь, вы потерянный близнец Эллен Пейдж?)Очень красивые блески, особенно Amethyst Glaze