Мне последнее время попадаются помады с классными названиями оттенков)) Недавняя красотка от Estee Lauder и вот теперь Лореаль.
Все помады, выпущенные в линейке Rouge Signature, имеют «говорящие» названия оттенков. Мой, 117-й I Stand (переведен на сайтах как «Я заявляю»), есть еще «Я протестую», «Я вдохновляюсь» и много чего. Мне понравилась задумка) Не всем же, как Reebok, со слоганами с ума сходить)))
В общем, зову почитать про классный коричневый 😍⬇
Я как-то пропустила эту линейку помад у L'Oreal. Просто в инстаграм, в сториз, мне попалась реклама с одним из оттенков помады этой линейки — он был просто шикарный на фото 😍 Мне настолько он понравился, что я репостнула эту историю себе, думала это новинки)) Но девушки быстренько мне рассказали, что они уже давным-давно есть в продаже. И я, как водится, побежала)))
Того оттенка, что я увидела в рекламе не было, и я купила очень приглянувшийся мне коричневый. Совсем не «весна», конечно, но оттенок по свотчу был такой классный, что сомнений не было)
- Упаковка: очень мне понравился симпатичный тюбик, закрывается плотно, всё ок. Спонж очень необычной формы — такая… ложечка. Сначала я подумала, что будет удобно, но по факту мне вообще «не» 😝 Рисовать ровный контур у меня не получается быстро, приходится возиться сто лет, исправляя огрехи то тут, то там. В общем, спонж как по мне — дурацкий.
- Объем: 7 мл.
много) - Текстура: помада, я бы сказала, базовой текстуры для такого типа помад — жидких, устойчивых, матовых. Не очень жидкая, но и не густая, наносится нормально, не растекается. Но помада невысокой пигментации, скорее средней. И поэтому на себе я её наслаиваю. Почитала, что Лореаль позиционируют её «матовым тинтом» и судя по описанию — она претендует в «нишу» помад а-ля Plushies от Лайм Крайм) Но, если я права и цель была именно такая — то по текстуре это совсем не то, и по ощущениям на губах тоже. Я бы сказала это стандартная матовая помада, только менее плотная и за счет этого легче ощущается на губах, чем какая-нибудь Нуба или вельветин от Лайм Крайм.
- Финиш: матовый, не сразу, но через пару минут.
- Стойкость: средняя, еду не переживет, перекус (очень легкий, одна печенька 😂 ) — да. Я думаю, дело в пигментации — поскольку она неплотная, стойкость у помады не из серии «все уйдут, а я
(помада)останусь» 😀 - Комфорт: вот тут нарисовался минус и за него балл сниму) Мне подсушивает губы. Не критично, я могу её носить и даже без серьезного дискомфорта, но что есть — то есть. Даже странно, что есть сухость, учитывая, что она по ощущениям легче и тоньше ложится, чем многие другие.
- Оттенок: крутой! Мне он очень приглянулся, именно поэтому, несмотря на неидеальное ощущение на губах — ношу и ещё раз ношу 😊 Для меня на данный момент — идеальный коричневый, именно не из серии «ближе к нюду», а насыщенный коричневый)
- Цена: 500-700 руб. в зависимости от скидок/акций.
- Оценка: 4. Мне нравится оттенок, как ложится помада, нормальная стойкость, но обозначенные минусы (спонж+подсушивание) не дают поставить 5 баллов. Но если увижу тот оттенок, что был в рекламе — вероятнее всего куплю)
- Свотчи и помада на себе (все фото — дневной свет).
*** Аня.
Как вам цвет? Если пользовались линейкой — делитесь впечатлениями)
Я пока вообще их вживую не видела ещё
Я вот тоже про них ничего не слышала, но мне три девочки в инста писали, что они уже давно продаются в сетевых))
А почему?)
— все играет роль)
что никого не расстроило, я думаю))Спасибо
Видимо, я не тестила совсем ягодные оттенки, я попробовала парочку — они были ок, без супер-тинта у меня на руке…
С тем, который был бы идентичным с промо фото из сториз — я не нашла тестера))) Но подозреваю, что это был «104 Я бунтую» — хотя на 100% не уверена)
то слишком темный, то трупный, а этот в самый раз, кажется) спасибо за наводку!)
Правда, может подсушивать губы (
захотелось спросить: а что с бровями?Вот думала писать ли про это пояснения — они в «полосочку» после микроблендинга, как раз когда фоткалась — «корочки» сходили))))Ну зарекалась же я помады не брать после последнего выброса, эх) присмотрюсь к этой линейке и этому оттенку, спасибо! ;)
правда, искала на скидках, исключительно с целью сэкономить)Одна проблема — запах, я не обратила на него внимания при затесте, а зря Я даже к классической отдушке лореаль нормально отношусь, а тут — запах ненавистного панадола из детства
Про запах не стала писать, я его не замечаю, поэтому и не стала отдельно отмечать)) А вообще помада неплохая, абсолютно с вами согласна
Спасибо, что читаете)
Я люблю коричневые оттенки
(да как и почти все на губах, если честно ), но вот хотелось именно коричневый без рыжины на губах — этот как раз на мне такойТестила эту линейку, но ничего не купила. Ушла подумать.
Я стала любить шоколадные помады, хотя раньше в их сторону даже не смотрела. Ношу зимой, мне кажется, они здорово сочетаются с бледной кожей.
Да, я их всегда любила, хотя многим кажется, что они не очень здоровый вид придают… не знаю))) Я не замечала такого)
Губы мне подсушивает Не критично, но…