Название, на мой взгляд — прекрасно иллюстрирует оттенок) Редко кто из девушек не говорил «да» пыльнорозовым 💓 Потому что — база. Потому что женственно. И красиво)
Приглашаю почитать про такой оттенок из новой линейки помад Estee Lauder 😊⬇
Линейка кремовых помад Pure Color Desire Rouge Excess обещает нам интенсивный цвет (25% чистого насыщенного пигмента), увлажнение и отличную стойкость (до 8 часов). Помады в линейке двух финишей: сатиновый и «хромовый с мерцающими частичками». Мой экземпляр, оттенок которого я выбирала сама — сатиновый.
Закончим с «пресс-релизной» частью — и перейдем, собственно, к помаде 🚀
- Упаковка: обычно не заостряю внимания на упаковке, но в данном случае это невозможно 😍 Я больше любитель упаковок а-ля MAC
(минимализм и чернота 😂), но не могу не признать, что она шикарная. Очень увесистый тюбик, золотого цвета с магнитным колпачком. Отличный презент любителю люкса: себе любимому или кому-то на 8 марта.
- Аромат: приятная косметическая отдушка, стандартная помадам EL. Кроме данного экземпляра у меня есть сейчас только одна помада бренда — сравнила — аромат совпадает)
- Текстура: очень кремовая. Скользит по губам, отлично отдавая цвет с первого прокраса. Не супер удобная форма стика — заостренная форма, всё же, гораздо лучше для прорисовки контура губ. Мои губы в разгар зимы (с моей любовью к матовым стойким) — этот тот еще полигон для испытаний: рельефные и требующие бальзама. Помада, конечно, никуда не дела рельеф, но легла хорошо)
- Помада отлично пигментирована. Вот я прямо верю про какие-то «интенсивные пигменты» 😃 Серьезно, цвет очень плотный, это первая для меня такая плотная по пигменту кремовая помада👍
- Финиш сатиновый.
- Стойкость: если носить её заявленные 8 часов и не есть ничего (ну разве что кофе/чай с печенькой) — то да, стойкость не подведет. Но в случае перекуса/полноценного приема пищи — центр губ пострадает 100%. Поправить можно легко) Помада не застывает полностью, только слегка. Когда я проходила с ней долго (почти весь выходной день), обновляла 1 раз — в конце дня, когда помада уже пропала после очередной еды и я ёё не стала обновлять повторно — на губах заметила приятный бледно-пыльно-розовый тинт.
- Комфорт: обещанного увлажнения губ — не замечала. Для меня такое обещание означает, что помада не просто комфортна, а именно «улучшает» состояние губ по сравнению с тем, что было до. Просто при её носке — нет ни малейшего дискомфорта, желания накраситься бальзамом и т.п.
- Оттенок Say Yes: классический пыльнорозовый 😍 На ком-то (как на мне) — может уходить в сиренево-лиловый, особенно если переборщить с наслаиванием. На мой вкус, оно тут излишне. Весьма спокойный и приятный цвет, у меня, кстати, до этого экземпляра закончились или были «зачищены» при разборе помад подобные оттенки. Поэтому, новенькая в рядах помадок — оч. кстати)) На мне оттенок получился более лиловым, чем в тюбике — но я этому не удивлена, на мне почти всё «из стика» выглядит иначе)
- Минус: безусловно, ценник — люкс, что скажешь. И преувеличенное обещание увлажнения 😀
- Цена: на офф. сайте от 2775 до 3700 в зависимости от клиентского статуса лояльности. В «сетях» пока не нашла, но, предполагаю, что цена по карте клиента будет около 3 тыс.
Свотч и помада на себе. Все фото для поста: дневной свет. Не смотрите на блестящие брови 😂 — я сделала микроблендинг и они в мази, и такими будут ещё почти неделю 😅
Оценка: 5-. Снижаю немного оценку за обещания увлажнения — думаю, они были излишни)) А в целом — помада в моём оттенке достойная.
*** Аня.
Как вам новинка? Когда выбирала цвет для тестирования — очень сомневалась между Say Yes и Fear not (очень-очень фиолетовый 😍), но «база» всё-таки победила))) Но с такой пигментированностью теперь хотела бы Fear not попробовать тоже 😎
У меня пока смешанные впечатления от использования…
А что с этим оттенком? По ТХ не очень? Моя — вполне на пятерку…
Тинтует да, я тоже об этом написала — легкий розовый тинт на губах остается после моего цвета)
Помада прямо очень плотная — у меня таких не было среди кремовых)
На брови даже внимания не обратила, но потом решила все же повнимательнее их рассмотретьРешила написать, во избежание вопросов)) Они вживую так блестят, ужас) Хожу-сияюВам очень к лицу
Очень люблю их обычную линейку, так что на новинку большие надежды. И, вероятно, на этот оттенок)))
Бежевые светлые очень редко бывают покладистыми, эх…
У марки тональные средства и помады — сильная сторона, мне кажется
Оттенок помады сразил наповал))
Захотелось весны и ярких красок в макияже.
Цвет да, согласна на 100%)
да, образ получается весенний
Очень красивая помада, оттенок и, конечно, ты!
Подскажите, за контур помада не растекается?
3 тыс. — это мое предположение, сколько она будет стоить в сетях, я точно не знаю Пока она есть только на офф.сайте марки.
У меня мой оттенок не растекается, но вот Greyglasses в комментарии выше писала, что её оттенок (ярко фиолетовый он) — растекается… Поэтому, лучше подождать впечатления других девушек — я думаю её многим выслали для тестирования Обидно будет переплатить.
У меня, кстати, за весь мой долгий путь помадоголика был только 1 или 2 случая, когда помада растекалась)
Про подарок — 100%)))
Надеюсь, оттенков в этот раз будет побольше представлено в постах, не как было с тестированием YSL
Надо срочно смотреть.