Фотография:
Описание от производителя:
Создайте на своих губах неповторимое, сказочное мерцание, которое подарит Вам невероятно яркий блеск для губ Color Fever Gloss. Этот блеск имеет нелипкую, легкую текстуру, и благодаря уникальной технологии Shine-Reflect System, которая обеспечивает отличное рассредоточение пигментов и жемчужинок по коже, достигает эффекта невероятно сочных, мерцающих губ. Блеск оснащен удобным в использовании аппликатором Lip Plump, который поможет идеально повторить все изгибы формы губ.
Развернутое мнение:
Как-то не сложилась у меня дружба с Ланком (по совершенно необъяснимым причинам ) и если бы не этот блеск в подарок, вряд ли что-то из этой марки появилось в моей косметичке.
Красивый флакончик, удобный спонжик-аппликатор в форме сердечка. Блеск очень и очень достойного качества — совершенно нелипкий, в складочки не затекает, за контур губ не вылазит, в белую полоску не скатывается. Единственное, что мне не очень нравится, так это отдушка — я ее почему-то очень сильно чувствую, даже спустя некоторое время после нанесения. Не смотря на то, что в упаковке блеск кажется персиковым, на деле он абсолютно бесцветный, со множеством блесточек (которые кстати говоря не ощущаются на губах абсолютно). В общем, очень хороший летний блеск
Здесь хорошо видно, как выглядит сам флакончик с блеском и аппликатор
Так блестит на солнышке
Свотч на руке
Дневной свет
Дневной свет, на солнце
Цена:
около 1000 руб
Срок тестирования:
5 месяцев
Но блески их очень нравятся, прошлым летом был прозрачный с миллионами искорок (№021) — очень классный, апликатор удобный, стойкость отменная, но жутко не экономичный, использовала всего за пару месяцев.
вот его я очень люблю и уважаю: не растекается, не оставляет полоску, не липкий, на солнышке блестит красиво, но в тоже время вполне подходит и в офис!
мой заканчивается, надо новый покупать. про не экономичность, согласна! за полтора-два месяца улетает просто!!! но я готова ему это прощать! не один блеск меня так еще не цеплял))) за последние 3 года, что я на нем «сижу», я уже штук 7 точно использовала, если не больше вообще))))
вам очень подходит!