Добрый день! Сегодня хочу познакомить вас с румянами МАС.
После того, как я полностью закончила два варианта запечённых румян от Chanel (один оттенок был лимиткой), я очень долго искала румяна, которые были бы для меня «и в пир, и в мир». Цвет, текстура, необходимость наслаивания, стойкость у всех румян разные, и найти такой, чтобы у него было всё желаемое, архисложно. С румянами этой фирмы я тоже знакома, использовала до конца и очень жалею, что этот оттенок был лимитирован (Next to skin).
Присмотреться конкретно к этому оттенку мне предложила визажист марки после того, как я описала ей искомый желаемый оттенок.
Румяна MAC Powder blush Dame.
Оттенок характеризуется как «cool pink»Упаковка: стандартная для MAC черная шайба с прозрачной крышкой. Вес продукта 6 грамм.
Цвет и текстура: по текстуре румяна сухие и плотно спрессованные, оттенок легко наслаивается, можно добиться яркого и насыщенного, или нежного и едва уловимого. Растушевывается отлично и легко.
Теперь об оттенке… Не знаю, удивительно ли это, но при различном стороннем освещении оттенок совершенно разный. Правда угол наклона при просмотре тоже влияет на оттенок.
Иногда это прохладный розовый, немного с фиолетовой ноткой:
А иногда и явно фиолетовый:
Расход очень медленный, видимо из-за приличной спрессованности. На фото ниже я несколько раз потерла румяна. При детальном рассмотрении можно заметить мельчайшие блестки.
И вот так, по-зимнему, оттенок выглядит при естественном свете.
Ну и несколько фотографий «на мне». Возможно, я слегка переборщила с румянами, но иногда запечатлеть на фотографии очень сложно. Оттенок передается правдиво.
Дневной свет, напротив окна:
Также напротив окна, но уже другое время суток и, соответственно, светотень:
Искусственный свет, это другой день:
Стойкость отличная, около 8 часов в мой обычный день, или около 11, но при использовании фиксирующего спрея. Кстати, к концу дня оттенок также не меняется: каким был нанесен, таким и удаляю вечером.
Оттенком и техническими свойствами румян я очень довольна.
Оценка: 5. Однозначно именно то, что мне нужно
Цена: 2050 рублей
На глазах также МАС, оттенок Shale :)
Сколько Вам понадобилось времени, чтобы прикончить румяна; у меня ни одни еще в ноль не заканчивались?Запеченные румяна Шанель у меня закончились примерно за 1,5-2 года… Но они у меня были прямо «и в пир и в мир». Только их и использовала каждый раз…
2 оттенка Шанель? 1 шайба МАС? Как? Как вы это делаете?
Моя шайба МАС со мной с 2012 года, поверхность слегка изменилась. Сейчас каждый день на протяжении 4 месяцев я пользуюсь только этими румянами — почти без изменений
Да, два кругляша Шанель и один МАС — для контуринга использовала, Шанель примерно по 1,5-2 года каждый цвет, а МАС даже на год не хватило :( Я тут еще думаю может быть тут дело в кисти? У меня она плотная, может много берёт…