Давненько не брала я в руки
Поэтому сегодня я расскажу вам
Так случилось, что за два прошедших весенних месяца я купила два новых блеска для губ. Один был приобретен после бума на Косметисте (куда все, туда и я), а второй куплен просто так, в подарок себе на день рождения, до которого остались считанные дни. Оба блеска яркие, сочные и полюбились мне за то время, которые мы провели вместе.
Одновременно с блесками я прикупила обычный бальзам для губ, о котором я тоже замолвлю пару словечек.
Итак, встречайте:
1. Artdeco Hydra Lip Booster 55 Translucent Hot Pink
2. Smashbox Limitless Long wear lip gloss SPF 15 Boundless
3. Биокон Бальзам для губ «Блеск+объем»
Начнем с бальзама.
Признаюсь честно, схватила его в аптеке даже не знаю зачем — проблем с губами у меня не было, да и к тому времени ко мне уже ехали баттеры для губ фирмы The Republic of Pink Bliss. Но этот бальзамчик проявил себя очень и очень прилично, Конечно, объема от него особого ждать нечего, но блеск он придает, очень деликатный. Пахнет кокосиком и ванилькой, очень вкусно и приятно, но не приторно.
Вот губы с нимА вот и полный образ — после тяжелого дня я немножко поблескиваю (еще и под дождь попала — целый букет)
Оценка: 5- (объема я не дождалась )
Стоимость: АЖ 9 грн в аптеке
Теперь несколько слов о блеске Artdeco Hydra Lip Booster 55 Translucent Hot Pink.
Описание производителя было написано раньше, не буду повторяться.
Моё мнение:
Я очень боюсь ярких блесков для губ — мне казалось, что это не моё. К тому же, совсем недавно выяснила, что мне по душе блески без блестелок и практически без шиммера. И вот, после соблазнительных постов Алины и Аннушки я решилась на рискованный шаг — купить яркий блеск для губ. Этот красавец меня привлек абсолютной безшиммерностью, цветом (люблю я ярко-розовый на ногтях, в одежде, на губах еще не пробовала) и положительными отзывами. Прибежала я в Брокард с единственной целью схватить и убежать. Но (Да, это моё еврейское счастье), его не было в наличии. Я побежала во второй Брок, но там его тоже не было. Поэтому я, ужасно расстроенная, поплелась в магазин, где совсем недавно появился ассортимент Артдеко, а основную массу продукции составляет масс. Тут мне повезло и я смогла купить блеск!
Пришла домой и сразу решила опробовать его. Пахнет он мне ванилью, при чем как-то сильно приторно — намного легче мною переносится лекарственный запах блеска MuF. Блеск, как уже описывали девочки, густой, гелевый, распределяется хорошо. Что стало для меня открытием, так это то, что он абсолютно не создает для меня дискомфорта на губах — чувствую себя так же уютно, как и с обычным бальзамом для губ. Блеск как по мне, абсолютно не липкий, глянцевый и просто супер! Стойкость не оцениваю, но часа два он выдерживает.
вот так он выглядит у меня:
в один слой
в два слоя
и полный образ
Оценка: 5+
Стоимость: 120 грн без скидок в сети Ева
И, наконец, Smashbox Limitless Long wear lip gloss SPF 15 Boundless.
Производитель говорит:
Роскошный цвет и блеск на 6 часов. Шикарный цвет и блеск на 6 часов, уникальный полимер придает дополнительный объем губам. Не высыхающая формула на основе масел. SPF15. Морская капуста восстанавливает. Витамины А, С, Е. Отличное покрытие, сильное сияние. Удобная кисть.
На деле:
Этот блеск я купила совершенно случайно. В магазине изначально мне приглянулась помадка-бальзам Gosh, оттенка Barbie, которая очень хорошо легла на руке, не забилась в складочки на коже и выглядела полупрозрачной. Её, как вы уже поняли, не оказалось в наличии. После этого я вспомнила, что хотела взглянуть на Clinique Chubby Stick, на руке этот бальзам мне тоже понравился, но нужного оттенка опять не оказалось. Я махнула рукой и пошла в другой магазин, где и наткнулась на стенд Smashbox. Обратилась я сразу к консу, так как не хотелось долго осматривать все блески самой. На мою просьбу «хочу что-то розовое, не очень яркое, без блесток» она показала мне именно этот блеск. Не вдаваясь в подробности, я схватила и побежала:) Уже дома я обнаружила, что блеск устойчивый и что в нем присутствуют солнцезащитные фильтры — что не может не радовать.
Сам блеск показался мне не розовым, а скорее коралловым, с нежным оранжевым отливом (хотела купить еще и оранжевый блеск, но теперь, скорее всего, не буду). У него удобный большой спонжик, сам блеск густой, с очень деликатным шиммером. Пахнет чем-то сладким, ненавязчиво и вкусно. Стойкость — 6 часов. С губ блеск сходит деликатно, оставляя легкий оттенок и постепенно приглушая глянец. Выдерживает утреннее распитие зеленого чая с мятой и поедание лаймового и клубничного сорбетов на веранде итальянского ресторанчика , и даже большее:)
Такой вот стойкий оловянный солдатик. В полосочку не скатывается, липкий в меру, не вызывает ощущения дискомфорта, зрительно разглаживает губы. Может совсем чуть-чуть забиться в складочки. Но это если придираться.
и фото губ
в один слой
в полтора слоя (поярче нанесла на серединки губ)
и полный образ
Стоимость: 180 грн без скидок в Бонжуре
А теперь шашки наголо!
В макияже участие принимали:
1. L'Oreal Alliance perfect Roll'on D3 Golden Beige
2. IsaDora Perfect Loose Powder 05 Velvet Beige (новичок в косметичке, спасибо Оле Romana за чудесный пост)
3. Guerlain Meteorites Perles 01 Teint Rose
4. Garnier уход+корректор — под глаза в дуэте с
5. Artdeco Perfect Teint Illuminator 08
6. Smashbox Brow Tech Taupe
7. Manhattan Khol Kajal Eyeliner 11A (внутренний уголок глаза, растушевка)
8. Make Up Factory Mat Eye Shadow 25 (стрелочка влажным способом)
9. Maybelline One By One Mascara black
П.С. При съемке фотоматериалов ни один медведь не подвергался опыт по тестированию косметики
П. П. С. Напоследок выкладываю фото с красной помадой и жду вашей критики — идет ли мне или не идет красный цвет? Стоит ли задуматься или купить или лучше задуматься и больше не пугать так людей?
Спасибо всем за внимание, вы проделали огромную работу — прочитали всё, что я тут настрочила:)
До новых встреч в сети
У всех такие разные мнения:) Но блеск Артдеко, как говорится — и в пир, и в мир — и брюнеткам, и блондинкам подходит, подлец)
А про ягодные оттенки я интуитивно понимаю, но всё боюсь чего-то)
может на Ты будем?) и буквально пару месяцев назад купила тоже «ягодку» похожего оттенка, крашусь им не часто, но очень нравится эффект, даже чувствуешь себя с подобным цветом на губах увереннейА я раньше вообще губы не красила, последние пару месяцев только начала. И довольна) Привыкла уже к постоянному увлажнению губ (мне везет — все блески увлажняют губы) и я поняла, что хорошие блески не текут (дешевенькие совсем этим грешат часто )
С красной помадой — ярко и красиво! По-моему вам все представленные цвета к лицу! :))))
Ух, красота — страшная сила;) Будем искать)
Я наверно никогда не променяю туши Мэйбеллин и ЛОреаль с круглой щеточкой на что-то другое))
Но к щеточке нужно привыкнуть — первый раз красилась когда ей — получились три ресницы склеенные)
Кстати да, действительно тушь мейбеллин уже есть в продаже
Мне на Вас все понравилось, красная помада очень идет такому красивому Ангелочку!
спасибо огромное, столько приятных слов…
Качество конечно выше всех похвал — после него хочется покупать и покупать дальше блески)
Да, это лето у меня будет летом экспериментов:)
Спасибо, что заглянули)