26.04.2011

Воздушная IsaDora Perfect Loose Powder #03 Velvet Sand

Приближается лето, а значит приходит время для IsaDora Perfect Loose Powder, у меня оттенок #03 Velvet Sand

От производителя:
Порошкообразная пудра с уникальной комбинаций жироабсорбирующих и увлажняющих ингредиентов. Полупрозрачная, шелковистая текстура для естественного результата. Подходит для всех типов кожи. Полупрозрачная.
Не содержит ароматизаторов. Клинически тестированна.

Состав:
Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Nylon-12, Silica, Acetylated Lanolin Alcohol, Hydroxylated Lanolin, Lanolin Alcohol, Methylparaben, Propylparaben [may contain: Mica, CI77491/Iron Oxides, CI77492/Iron Oxides, CI77499/Iron Oxides, CI77891/Titanium Dioxide].

Вес нетто: 18 гр.

От меня:
Ключевое слово, характеризующее эту пудру, заложено у неё в названии — Perfect. Она и правда восхитительна!
Начнём с футляра. Чёрная глянцевая баночка, с логотипом на крышке. Открывается легко, но не закручивается. Если взять за крышечку можно не бояться, что основной блок выпадет и рассыпется — всё надёжно. У этой пудры нет бортиков, что может вызвать некоторые неудобства после стандартных упаковок рассыпчатых пудр. Я к этому быстро привыкла, просто стараюсь быть аккуратнее, чтобы не пылить при использовании. Внутри плотный спонж, он у меня служит исключительно в качестве защиты содержимого от высыпания, я наношу пудру кистью.

Теперь о содержимом… Это одна из самых лучших рассыпчатых пудр (производитель называет её порошкообразной) из тех, которые у меня были. Пользуюсь я ей уже 3 года, периодически изменяя, но неизменно возвращаясь к ней. Текстура у пудры волшебная   Мягкая, тающая, воздушная, невесомая… При всём этом она прилично выравнивает кожу, придаёт ей холёность и матирует. Матирования мне хватает надолго, что для меня находка, часов на 5 в жару точно! Оттенки у пудры универсальные, можно не бояться промахнуться, потому что она удивительным образом сливается с кожей и её вообще не заметно на лице. Серьёзные проблемы она, конечно, не замаскирует, а вот общий тон выровняет и сгладит поры.

Вот сама пудра

Сразу после того, как я её растушевала

Про кожу свою я уже писала неоднакратно,: т-зона жирная, щёки нормальные, веснушки/родинки, чёрные точки и расширенные поры в носогубном треугольнике. На подбородке бывают прыщики. Стандартный набор:))

А вот кожа с пудрой

Моя оценка: 5+++
Цена: 700-800р
Срок использования: 3 года

Спасибо, что прочитали! Заходите ещё:)

WhiteCamomile 26 апреля 2011, 11:54
Олечка, ты — красавица! Действие пудры видно хорошо! Зря многие игнорируют и недооценивают эту марку косметики! Спасибо за пост!
Romana 26 апреля 2011, 11:56
Мне вообще везёт с IsaDora, всё, что у меня есть из этой марки, вызывает только положительные эмоции:)
Senni 26 апреля 2011, 13:05
мне тоже очень понравилась пудра))) шик
люблю IsaDora во многом...) и тени и блески для губ у них шикарные))
Romana 26 апреля 2011, 13:38
Спасибо)
Sweet_Irene 26 апреля 2011, 12:06
интересный пост, я как раз подумываю о рассыпушке на лето))
из изадоры покупаю блески, теперь обращу внимание и на пудры))
Romana 26 апреля 2011, 12:07
Ещё обратите вниматние на тени — они необыкновенно хороши)
Mastichonok 26 апреля 2011, 12:17
Очень гармонично пудра с Вашей кожей смотрится! :)
Romana 26 апреля 2011, 12:18
Спасибо! Я думаю, что она с любой кожей будет гармонично смотреться, в этом её особенность.
Niceasdoxie 26 апреля 2011, 12:31
Ой, а ИзаДора редко где у нас бывает… А зря! Надо искать! ;) Вам красиво! Понравилось ещё очень оформление пудры, как вы её сеточкой прикрыли ))
Romana 26 апреля 2011, 13:33
Спасибо:)
Teana 26 апреля 2011, 13:17
а вы пудру наносите на голое лицо? Ни тональный ни крем не используете?
Romana 26 апреля 2011, 13:33
На свой обычный дневной крем, тональными я не пользуюсь
margoo 26 апреля 2011, 13:18
Девушки, где вы находите ИзаДору? В Лэтуале ее нет, а Иль де боте нет, в Рив гоше нет, в Дугласе нет… уже везде обыскала, нигде не могу найти((
Romana 26 апреля 2011, 13:34
Это больная тема( Эта пудра была куплена в Рив Гоше, теперь и не знаю где искать…
Svoboda_slova 26 апреля 2011, 13:28
Отличный результат!!! Главное пудру совсем не лице не видно, только холеную отличную кожу ))))
Здорово! Еще и матирование длительное и подстройка под цвет кожи. В общем одни плюсы!
Romana 26 апреля 2011, 13:35
Да, спасибо! Рада, что это оказалось заметно на фото. Всё действительно так, как Вы написАли:)
AQVA 26 апреля 2011, 13:31
когда то у меня был тональный, называется вроде Вельвет Мач и пудра, только компактная и скажу что отличные были штучки, не хуже люкса, особенно тональный))) Только редко встречается мне теперь эта марка…
Пудра на Ваше лицо легла идеально)))
Romana 26 апреля 2011, 13:35
Спасибо
ezik74 26 апреля 2011, 13:54
Какой результат!!!   И Вы просто красавица!!! Обязательно куплю ее!!! Я тоже тональным не пользуюсь только пудрой, но сейчас немного забились поры. Как Вам эта пудра? Не забивает? Как часто ей пользуетесь? (Извиняюсь за кучу вопросов- очень заинтересовали пудрой!!)
Romana 26 апреля 2011, 13:58
Спасибо, очень приятно   3 года она уже у меня в ходу, летом практически только ею и пользуюсь, у неё хороший состав, некомедогенный. У меня кожа склонна к забиванию пор, эта пудры в этом смысле безупречна.
ezik74 26 апреля 2011, 14:02
Ой, ну все, как теперь до выходных дожить??? Буду тренировать силу воли ))) Спасибо Вам большое за помощь!!!
Romana 26 апреля 2011, 14:03
:))) Рада была помочь. Удачной покупки
Renata_R 26 апреля 2011, 14:42
Ее совсем не видно на лице, а кожу отлично выравнивает, очень понравился эффект на Вас! Ни разу не пробовала рассыпушки, может эта станет первой…
Romana 26 апреля 2011, 14:56
Да, даже с учётом макросъёмки её совсем не видно. Попробуйте, думаю, что не разочарует.
snake 26 апреля 2011, 16:44
А вот эта пудрочка просто шикарно на вас сидит!!)
Romana 26 апреля 2011, 17:45
Это Вы с EL сравниваете?:)
snake 26 апреля 2011, 20:46
я её просто вспомнила, как она вас подвела) А эта, действительно ваша пудрочка, к.выгодно подчеркнула вашу замечательную кожу!
Pikovaya_Dama 26 апреля 2011, 17:17
Romana, а как эта пудра на лице держится? Не плывет, не стирается?
Romana 26 апреля 2011, 17:46
Нет, без подправки часов 5-6 сидит как влитая. Если кожа не лоснится, то возможно, что подправлять Вам и не понадобится, т.к она не темнеет и не стирается.
princesshelena 26 апреля 2011, 17:59
Отлично села пудрочка..)
Romana 26 апреля 2011, 18:15
Спасибо, Инна:)
OlgaTarasova 27 апреля 2011, 19:59
на лице очень красиво легла!
Romana 27 апреля 2011, 20:08
Спасибо
Shicmimi 18 сентября 2011, 10:50
А могу узнать какой у Вас тип кожи? И по цвету, заказываю в инете, т.к. у нас эта марка не представлена, вот не знаю, взять оттенок как у Вас или самый темный. Я такого среднего цвета, чуть смуглая, а Вы?))))