Красных много не бывает?
Наконец мне выпал шанс познакомиться вживую с знаменитыми помадами MAC! Как только я оказалась в их корнере, у меня ни на секунду не возникло сомнений, что брать на пробу. Я взяла классический красный в мини-версии.
Упаковка стандартная, как у полноразмерок. Объем продукта 1,8 г против 3 г в полноразмерном варианте, то есть брать ее не дешевле, но и не дороже. Защелкивается хорошо, не маркая. Была упакована в пакетик с зип-локом, но что-то пошло не так, и мне пришлось порвать его, чтобы достать помаду. Отдушка легкая ванильная, я не ощущаю ее на губах. Оттенок насыщенный красный, на мне уходит больше в розовый, пожалуй. Стик имеет удобную форму, можно прокрасить аккуратно контур, но мне все-таки удобнее работать кистью.
Я сравнивала Russian Red с Ruby Woo, вторая гораздо суше и наносится хуже. Russian Red — очень мягкая, приятная, сливочная, не съеживается на стыке губ если их пересушить во время носки и в целом очень комфортна.
Этой зимой моя кожа впервые страдает от обезвоженности, в том числе и губы, но помада за счет своей текстуры хорошо лежит на стыке, где образуется «корочка», пардон за подробности. Она никак не ощущается и очень приятна в носке. Со временем покрытие как будто «подсыхает» и становится чуть более матовым, за счет чего стойкость повышается. Конечно, от еды она сразу же стирается, а в целом держится около 4 часов без нареканий, потом исчезает со стыка. Это легко исправляется новым слоем.
Помада очень пигментированная и под силу не каждой мицеллярной воде. С гидрофильным маслом проще, конечно.
У помады роскошный, глубокий, насыщенный цвет. Настоящий русский красный. Я очень довольна этой покупкой и с удовольствием буду носить этот оттенок и в пир, и мир, и в добрые люди, за счет ее комфортности это вообще не проблема ))
Цена: 800 руб.
Срок использования: около месяца.
Оценка: 10/10.
Меня зовут Саша, давайте обсуждать ))
Мне надо бы подобрать теплую красную помаду взамен старенькой Лореаль, а все красные помады, что в последнее время «случайно» оказывались у меня — все холодные
Если Вы ищите из бюджетных марок, попробуйте потестить Мэйбеллин VIVID MATTE в оттенке Взрывной рубин, я вижу его очень теплым на губах.
Лореаль, Лора мерсье и Герлен дивинора
А вот мой оттенок-старичок
Не знала, что миньки есть-пойду оранжевую куплю)))
Не знала, что у МАС есть миниатюры.Неплохо для дорожной версии или пробы!
А что там у Вас за бумажка лежит? Это типа в магазине можно попросить подобрать продукты?
Я была на экспресс-макияже у визажиста Мак, и в конце работы она зарисовала краткую схему и подписала все использованные продукты. Как я поняла, эта бумажечка дается после каждого такого макияжа) У меня был повседневный нюдовый мэйк.
Вам, безусловно, очень идёт