20.12.2018

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture №70 - сливочный нюд

Здравствуйте, мои дорогие.

Недавно успешное знакомство с новинкой — помадой YSL из серии Rouge Pur Couture в красивом ярком красном цвете, оставило приятные впечатления и я решила продолжить нашу дружбу. Так что не буду повторять все свои восторги, кому интересно загляните в предыдущий Пост, а я расскажу о нюдовом оттенке этой помады -Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture №70 .

У меня мини версия этой помады, поэтому останавливаться на описании футляра не буду. Для мини версии все очень достойно выглядит, золотой футляр, который, к сожалению, оставляет отпечатки, с аббревиатурой марки, плотно закрывающийся колпачок.

Стик плотно держится, не шатается, не царапается, легко выкручивается.

На торце есть информация о названии и номер оттенка.

Оттенок у помады нежно розовый, глянцевый. Наносится помада очень тонким слоем, легко и без нажима, скользя по губам, перекрывает пигмент губ, но оставляет эффект прозрачности. Губы приобретают глянцевый финиш, немного гасящийся в период носки. Помада требует использования контурного карандаша, т.к. за счет своей сливочной текстуры не держит контур четко, она не растекается и не убегает, просто нет четкого ограничения. Она достаточно нестойкая, держится 2-3 часа, потом сходит с губ.

Несмотря на свою текстуру мне не хватает увлажнения от нее, хотя губы она не сушит.

У помады есть достаточно сильная отдушка, которая ощущается после нанесения еще длительное время.

Удаляется она без проблем любым средством для демакияжа.

7 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Morozko_21 20 декабря 2018, 15:18
Таня, на вас отлично смотрится эта помада и лежит просто замечательно
tayna2006 20 декабря 2018, 15:45
Большое спасибо, Лена
pi4y4y 20 декабря 2018, 15:59
Очень симпатичный цвет. Хочу такую только матовую :)
tayna2006 20 декабря 2018, 20:22
Да, она совсем не матовая)))
Veronika Romanova 20 декабря 2018, 16:57
Оооооооооочень красивый пост, Вы и оттенок помады — глаз не отвести! Сдаюсь — иду в магазин!
tayna2006 20 декабря 2018, 20:23
Спасибо
Mary_Wise 20 декабря 2018, 17:56
Только вчера опубликовала пост об этой помаде. Сейчас опять народ с вилами и факелами поднимется, что одна и та же помада всё заполонила
tayna2006 20 декабря 2018, 20:23
Ну если это всего 2 поста, думаю, не поднимется)))
Mary_Wise 20 декабря 2018, 20:24
Подождем немного))
tayna2006 20 декабря 2018, 20:25
Возможно вы правы)))
alada 20 декабря 2018, 20:38
Очень понравился макияж глаз и как он сочетается с цветом кофты и, собственно, с цветом радужки.
tayna2006 20 декабря 2018, 21:57
Спасибо, в макияже использовалась Juvia's Place Nubian II Palette.
Yudina 21 декабря 2018, 05:22
Цвет очень красивый и упаковка :-)
tayna2006 21 декабря 2018, 11:38
Соглашусь с вами
RiverLee 21 декабря 2018, 05:22
Подскажите, пожалуйста, она теплая или холодная?
tayna2006 21 декабря 2018, 11:42
На мне она холодная.
MissBora 21 декабря 2018, 09:34
Оттенок прям идеален для повседневки! Вам очень идет
tayna2006 21 декабря 2018, 11:41
Спасибо, сама любитель таких оттенков. Ношу чаще остальных.
Shelestiana 21 декабря 2018, 11:56
Ооооочень красиво!
Вот знаете, порой читаешь пост о бюджетной помаде, где ее нахваливают, и думаешь «Ну да… Ну нормальная… Но нет эстетики, нет стиля, нет благородства, нет роскоши». И порой читаешь пост о люксовой помаде, где ее тоже нахваливают, и думаешь также   и еще «Блин, вот глупость за такое две штуки выложить». А вот находка — пост о помаде, которая настолько шикарно выглядит на губах, что думаешь: «Вот это да… Вот она-то точно достойна любых денег. Ах, так это же бренд *** Ну тогда всё понятно! Так и должно быть». Вы меня поняли. Ваш случай — последний. Потрясная.
tayna2006 21 декабря 2018, 13:50
Большое спасибо за развернутый комментарий  . Я вас прекрасно поняла. Старалась показать ее со всех сторон и оценить не предвзято и честно.
Nelly1981 21 декабря 2018, 20:49
Ну вот. Второй потрясающий пост. Пришлось сегодня купить)))
tayna2006 21 декабря 2018, 22:15

Anastasia Akentyeva 22 декабря 2018, 18:41
Есть у меня эта помада вот уже пару лет, и я до сих пор ее не полюбила) Ношу изредка. Никак не могу определиться теплая она или холодная, и каждый раз смотрится по-разному) Наносится и правда легко и очень тонко, без глянца, но быстро появляется дискомфорт и я понимаю, что не хватает увлажнения… На Вас и правда она очень хорошо выглядит! :)