Есть в моем новогоднем макияже одна маленькая традиция — уже четвертый год я обязательно рисую красные губы. И именно к этой помаде тянулась рука на протяжении последних двух лет. Давайте посмотрим на эту красавицу ))
Упаковка: с вашего позволения не буду долго останавливаться на описании. Закрывается надежно, спонж чудеснейший — это единственная помада в коллекции, которую я наношу без дополнительной кисти. Отличный дозатор, продукта выдает именно сколько требуется.
Текстура: это легкий мусс со сладким конфетным запахом, который выветривается где-то за 20 минут. Застывает примерно за 3 минуты полностью, есть время поправить огрехи. На официальном сайте оттенок описан как красно-оранжевый, отчасти соглашусь, но в зависимости от макияжа иногда я почему-то вижу что-то малиновое честно, я не дальтоник
Результат: Пигментация отличная, в один слой помада ложится идеально, второй слой может только испортить картину. В первозданном виде покрытие держится около 4 часов, а потом начинает пересушивать и исчезать со стыка губ. Может выдержать чашку чая, но полноценный прием пищи — точно нет. При этом подкрашивать губы не вариант, слой может лечь не очень аккуратно, лучше снять полностью покрытие. Кстати, о смывании — хорошо удаляется мицеллярной водой и гидрофильным маслом. Может подсушивать слизистую. Слабые шелушения не подчеркнет, но на сильные уже ляжет неаккуратно, наверное. У нее уже истек срок годности, но она ни капли не изменилась в качествах, не застыла, и продолжает радовать меня.
Я довольна этой помадой, люблю ее за легкость в нанесении, безупречный вид на губах, в целом она не капризная, без заморочек, получается не классический строгий красный оттенок, а немного «смягченный» вариант. В эту новогоднюю ночь она обязательно снова будет со мной.
Срок использования: 2 года
Цена: 600 руб
Оценка: 5/5
Меня зовут Саша, и я бы с удовольствием послушала, какие новогодние макияжные традиции есть у вас, а также к каким еще оттенкам Soft Matte Lip Cream стоит присмотреться!
Малиновый в ней действительно есть, особенно это видно, если нанести рядом оранжевый оттенок.
Ваш посмотрю при случае. Очень он мне понравился. Осталось только понять, идет ли он мне.
У меня не сложились отношения с этой линейкой: сушит, выглядит сухо, подчеркивает шелушения, очень быстро и некрасиво убегает с губ.
Я не большой фанат помад, честно говоря, но вот Армани меня поразили в самое сердце.