В конце осени, аккурат к началу предновогодней суеты мне в одной из коробочек красоты досталась миниатюра помады Smashbox Be Legendary. И не в каком-то странном, непривычном оттенке, а в самом праздничном, как написано у них на официальном сайте — «истинно красном» оттенке. С помадами Smashbox я была не знакома, тем интересней было мне потестить эту малышку.
В полноразмерной версии помады 3 грамма, сколько ее в мини-версии неизвестно, но так как я не помадоманьяк, знаю, что такой миниатюры мне более, чем достаточно, чтобы вдоволь накраситься, выгулять в свет и возможно даже забросить в дальний угол. Вот тут помадка выдвинута до максимума и еще ни разу не использовалась.Теперь посмотрим на текстуру на свотчах.
Солнечный свет, коей в Петербурге поймать в зимнее время просто нереально. Обычный свет от окна в серый питерский день.Оттенок Legendary настоящий хамелеон и в зависимости от освещения помада будет смотреться по-разному. То ярко-красной, даже алой, то уходящей в светло-малиновый
Еще делая свотчи, сразу было понятно, что помада не матовая, а глянцевая. Она очень пластичная, и очень увлажняющая!!! Мои губы с ней действительно стали мягче, а шелушения уходят буквально на следующий день. Не знаю, что они добавили в состав помады, но благодаря ей можно забыть и о бальзаме для губ.
Смотрим в действии. Макро.
И чуть подальше.
На всех фото помада нанесена без контурного карандаша. Это я к чему? Помада не бежит за контур. Но если не доверяете рукам своим, то конечно можно воспользоваться и карандашом, я так точно пару раз подстраховывала себя карандашом Nouba, обычно его использую с легендарной 7-кой, но и со Smashbox они не вошли в конфликт.
В целом, в линейке Be Legendary представлено 120 оттенков и различные текстуры, так что, если не красный, то можно подобрать для себя любой другой цвет. Лично для меня, все же не стойкая красная помада это совершенно не практично. А надо заметить она конечно исчезает вместе с приемом пищи, хотя если делать это аккуратно, то можно сохранить контур, а потом без труда подправить. Короче говоря, однозначного ответа нет и все зависит от ваших личностных предпочтений. Я рада, что в моей косметичке стало на одну красную помаду больше, что ее свойства меня полностью устраивают и она выполняет свои функции и даже более того. Теперь можно смело знакомиться с другими из данной серии.
Цена: 1490 рублей на официальном сайте
Ну и фото в общем образе с празднования нового года
P.S. спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
P.P.S. девушки, пробовали эти помады от Smashbox? Как впечатления?
но на мне она суше намного. она матовая, не соная совсем, но при этом мне с ней комфортно♥
А может у вас другой оттенок немного или линия? потому что ну никак эту помаду матовой не назовешь…
пойду завтра вашу попробую)