Добрый день, дорогие читательницы!
Сегодня героиней моего поста станет матовая помада Rouge Allure Velvet Extrême от Chanel в оттенке 118 Éternel, которая этой осенью стала моей любимой матовой помадой.
Приглашаю посмотреть на эту помаду поближе.
Помада появилась у меня после посещения сеанса макияжа от бренда Chanel. Я очень люблю подобные оттенки и часто использую их в повседневном макияже.
Помада упакована в черную картонную коробочку, на которой есть вся информация о продукте и производителе.
Футляр средства выполнен из матового черного пластика и выглядит сдержанно и стильно.
Помада очень компактная и не занимает много места в косметичке, ее удобно брать с собой. Открывается средство с помощью нажатия на основание футляра. Механизм прекрасно работает и предохраняет помаду от случайного открытия.
Текстура средства совершенно матовая, но при этом не сухая. Помада хорошо распределяется на губах и с первого слоя перекрывает их естественный оттенок, но, при желании, средство можно наслаивать. Хочется отметить, что помада совсем не сушит губы. Это, конечно, очень субъективный момент, но мои губы не испытывают никакого дискомфорта с этой помадой.
Оттенок, на мой взгляд, универсальный. Он прекрасно подходит для повседневного дневного макияжа и в то же время органично впишется в яркий вечерний образ. Для меня это один из вариантов нюда.
Мне сложно определить температуру оттенка, так как я ношу и холодные и теплые оттенки, но если сравнить с оттенком 102 Modern, мне оттенок 118 кажется более холодным.
Следующий свотч я сделала на улице. На нем, как мне кажется, помада выглядит ярче.
И фото на губах. Помаду наносила прямо из стика, очень быстро. Также помаду можно наносить кисточкой.
Стойкость помады меня очень радует. Она стойко переносит длительные разговоры, не образует белую полоску на стыке губ и не затекает за контур. После приема пищи помада немного тускнеет. Цвет становится не таким ярким, но губы по-прежнему выглядят аккуратно. При желании, цвет можно обновить, нанеся новый слой помады. Я не всегда это делаю.
И в завершение поста фото полного образа с этой помадой:
Срок использования: два месяца, почти ежедневно.
Стоимость: 2 171 руб. со скидкой 25 %
Оценка: 5+( за комфортные ощущения на губах)
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Спасибо за ваш отзыв, оттенок отлично подошёл вашей внешности
Я тоже не идеально наношу, не стараюсь, чтобы прямо как для Инстаграма было. Единственное, что базу использую всегда: много говорю и мне нужно быть уверенной в себе. Хотя вот буквально вчера ученица подходит и подтирает мне помаду (я на перемене забыла посмотреть в зеркало после бутерброда) под нижней губой, бутерброд был огромный. Мне было и смешно, и разозлилась: ведь целый урок провела и ни одна препод, ни ученики не сказали!
Помады безупречно ложатся и ничуть не сушат губы, да и наглухо матовыми они никак не выглядят.
Вечная элегантная классика на любой случай!
Оттенки вроде и не уникальные, но ни один из них не выглядит ни избитым ни скучным.
Юля, вам очень хорошо с этой помадой!
По поводу спора о том, относить ли ее к нюдовым — в моем представлении понятие нюдовых гораздо шире общепринятого, это не только помады из бежевый, розовой и персиковый гаммы, считаю, что существуют еще и так называемые «красные нюды» — спокойные неяркие помады с красным подтоном. Ваша помада — удачное тому подтверждение!
Знаю по себе, что если одна из RAV пришлось по вкусу, вы ею одной не ограничитесь!
помада красивая!)
круто, что стойкая.
Матовые помады Chanel мне нравится носить с бальзамом, блеском или маслом. На голые губы мне не очень комфортно.