07.12.2018

YSL Rouge Pur Couture The Slim Leather-Matte Lipstick в оттенке 21 Rouge Paradoxe

Видимо, мой пост является завершающим в череде постов о данной помаде. Наверняка не интересно, но всё же, предлагаю взглянуть. 😀

YSL выпустили линейку матовых помадой со стильным футляром и оригинальным стиком. Мне лично импонирует вся линейка для губ. Отличное качество у каждого продукта и всегда оригинальной формы стик либо аппликатор.

Оформление

Дизайн футляра — чёрный матовый стик, с золотой крышкой с изображением вензеля YSL

Стик помады имеет ромбовидную форму, и по идее должен облегчить нанесение помады по контуру. Это действительно удобно, но с красной помадой всё равно приходится использовать кисть для большей чёткости.

Оттенок Rouge Paradoxe представляет собой красный оттенок с холодным подтоном (поправьте меня, если я не права). Помада имеет высокую пигментацию, в меру тягучая, но всё же ложится ровно, и не тянет за собой губы. Понравилось наносить на бальзам. Во-первых, у меня в период зимы сухие губы, а так она легче наносится, а во-вторых, дает немного глянца.

Покрытие дает ровное, финиш полуматовый. Без бальзама или базы подсушивает, с бальзамом всё ок.

Что касается стойкости, помада не относится к числу застывающих, она отпечатывается. Ношу 2-3 часа, затем обновляю.

Свотч на руке
На губах нанесен бальзам сверху помада
Вечная классика

Рекомендую данный оттенок, если вы любите красный, либо не определились с «тем самым» оттенком.

А я с удовольствием подожду старта продаж, который стартует в феврале 2019 г, чтобы оценить новые оттенки помад.

Оценка: 5-

Morozko_21 07 декабря 2018, 10:46
Всё красиво и пост, и помада, и вы!
Alexa_m 07 декабря 2018, 10:49
Спасибо! Люблю яркие оттенки)
Tartuga 07 декабря 2018, 11:02
Идеально, придраться не к чему.
Alexa_m 07 декабря 2018, 11:12
Mary_Wise 07 декабря 2018, 11:25
Красота да и только!
Alexa_m 07 декабря 2018, 13:37
Мне тоже на тебе она понравилась )
arXidea 07 декабря 2018, 11:50
идет! очень красивый пост, красивый пост)
arXidea 07 декабря 2018, 12:20
засмотрелась в свои таблицы)) красивый цвет)
Alexa_m 07 декабря 2018, 13:38
? спасибо
Blackfruit 07 декабря 2018, 11:53
Какая красивая в общем образе и вы и помада!
Alexa_m 07 декабря 2018, 13:39
Образ возник из помады, спасибо
Exquisite 07 декабря 2018, 12:30
Вы шикарная, помада шикарная, пост шикарный!
Alexa_m 07 декабря 2018, 13:41

Natalia_Bos 07 декабря 2018, 12:41
Красивая помада. Такой финиш на губах мне нравится.
С нетерпением буду ждать выпуска. Интересно, коралловая у них будет?☺️ Цвет года, как-никак))
Alexa_m 07 декабря 2018, 13:41
Там вроде 17 оттенков, надо посмотреть
yokogama 07 декабря 2018, 12:58
Нанесение с бальзамом очень понравилось. Оттенок вам очень идет.
Alexa_m 07 декабря 2018, 13:43
Зимой сухая кожа и сухие губы, с бальзамом гораздо комфортнее. Спасибо
RitaMix 07 декабря 2018, 15:31
Последнее фото — шик!   Вот именно на таких губах я вижу всю эту линейку помад)))
Alexa_m 07 декабря 2018, 18:23
А мне понравилась ваш оттенок )
Veritaserum 07 декабря 2018, 15:54
Боже боже, роскошно.
Alexa_m 07 декабря 2018, 18:23
Благодарю
Anna3004 07 декабря 2018, 16:21
Какая красота
Невозможно молчать
Alexa_m 07 декабря 2018, 18:24
Красивая помада, согласна )
Anna3004 10 декабря 2018, 11:56
И Вы — тоже
pi4y4y 07 декабря 2018, 17:03
Общий образ прямо журнальный, даже захотелось с вами в кафе посидеть :) Нанесение с бальзамом очень хорошее, мне такой же эффект Burberry Velvet дает :) Если помада похожа, то мне такое очень нравится. В посте у Риты присмотрела нюд :)
Alexa_m 07 декабря 2018, 18:24
Welcome )))ни одной помады Burberry не было, хорошие? У вас какие оттенки?
pi4y4y 07 декабря 2018, 18:35
Они не совсем матовые, но на губах лежат хорошо и не сильно сушат, я бы сказала очень минимально. И оттенки интересные есть. Это именно Lip Velvet серия, у меня оттенки 308 Pink Azalea (но вроде был лимиткой), 305 Honey Suckle и 302 Peony Rose. Только у них отдушка и вкус стареньких помад и портятся быстро, вечно хранить не получится. Если будет возможность заполучить миньки, берите :)
Alexa_m 07 декабря 2018, 19:01
Тогда повременю, я купила месяц назад ещё одну помаду от ysl, а хранить не считаю целесообразным.
Bogdana1975 07 декабря 2018, 17:06
На красивой девушке красивая помада! Вам очень идет! А еще серьги ваши очень понравились!
Alexa_m 07 декабря 2018, 18:25
Благодарю)
Ольга Жукова 07 декабря 2018, 21:07
Ради последней фотографии буду многократно смотреть Ваш пост!
Спасибо )
Isterika 07 декабря 2018, 21:52
Все безупречно! Ничего лишнего) Идеально!
Очень приятно слышать от Вас
manuka_honey 08 декабря 2018, 02:13
Александра, пост получился очень красивым и атмосферным! Последнее фото в образе — отпад
Спасибо
Lavande 08 декабря 2018, 16:25
У меня нет слов: шикарные фото, шикарная помада, шикарная вы!
Alexa_m 08 декабря 2018, 16:35
Спасибо)
Lud_milka 09 декабря 2018, 10:30
Даже не знаю что мне больше понравилось — сама помада или помада на вас
Alexa_m 09 декабря 2018, 11:04
Внешность тут вроде не принято обсуждать ) так что будем считать, что помада )
Marie_812 09 декабря 2018, 16:24
Просто эталон! Обязательно потестирую.
Спасибо
AsamiHi 09 декабря 2018, 21:06
Вам очень идёт!
Alexa_m 10 декабря 2018, 09:33
Красная помада, при отличном тоне, идёт всем ) спасибо
Mursilka 11 декабря 2018, 01:12
Присоединяюсь к восторгам: очень красивые губы, девушка, фотографии! Вам очень идёт помада.
Спасибо !)
arina_shemetova 11 декабря 2018, 15:08
Превосходно) ваш пост однозначно лучше всех!)
Alexa_m 15 декабря 2018, 19:23
Спасибо) очень нравятся ваши посты )
arina_shemetova 16 декабря 2018, 23:46
Мне ещё учиться и учиться) но спасибо ;)