Недавно Dolce&Gabbana выпустили прелестную по своему оформлению новинку — матовую жидкую помаду Dolcissimo. У нас в магазинах ее почему-то окрестили матовым лаком для губ, хотя даже на официальном сайте марки новинку именуют помадой, не забывая при этом добавить, что она «восхитительно чувственная с новаторской формулой». Ох, уж эти пиарщики.
У меня оттенок 3 Rosebud. И я приглашаю вас посмотреть..Where The Wild Roses Grow
С точки зрения оформления продуктов Dolce&Gabbana всегда был очень спорным брендом. С одной стороны, ставка на «золото — наше все» и «роскошь, еще больше нарочитой роскоши». С другой стороны, у марки иногда выходят средства, чьё оформление явно ориентировано не на девушек в стиле лакшери (как вам вот такой экземпляр?).
Выпущенная новинка невероятно и по-девичьи мила. Явно сделана ставка на чистоту и невинность. Оформление футляра вторит помаде: розы начинают цвести, как только ты берешь в руки картонную коробочку.
Dolce & Gabbana Dolcissimo Matte Liquid Lipcolour
В линейке 12 оттенков, название каждого указано на упаковке, а вот непосредственно сам цвет помады можно посмотреть в «окошке», предусмотренном на лицевой стороне футляра.
Оттенок Rosebud — универсальный нейтральный розово-бежевый. Уверена, понравится многим. У помады легкий запах (мне напоминает свежую гуашь, но никак не розу), при нанесении не ощутим.
Очень рабочий спонж, и идеальная консистенция помады.
Для матовой люксовой помады Dolcissimo очень хороша. При нанесении бархатистая, ложится тонко, распределяется в одно мгновение. До строгого(глухого) матового эффекта она не застывает, но в данном случае недостатком я это не считаю, ибо смотрится на губах вполне матово.
Очень комфортна во время носки, не сушит, не стягивает. Однако я не согласна с производителем насчет эффекта «второй кожи» (такие слова содержатся в официальном описании), ибо реальная вершина комфорта для меня — это жидкие матовые помады Kat Von D ( кому интересно — пост о них писала ранее). В случае с Dolcissimo сказать о том, что ты реально забываешь, что на губах помада, все же несправедливо. Но! Эта помада безупречна по всем остальным параметрам.
Стойкость заявлена на уровне 8 часов. У меня получилось — 6 часов с учетом общения и аккуратного приема пищи, что считаю прекрасным результатом. За эти 6 часов помада не покинула края нанесения, чуть потускнела после обеда, но не настолько, чтобы требовалось обновление.
Общий образ:
Объем — 5 мл.
К покупке однозначно рекомендую. Очень женственное оформление и хорошие ТХ.
— удобный апликатор
— консистенция
— поведение на губах
— стойкость (с учетом того, что это люкс, а не проф)
— мягкость и бережность к губам
— приятные универсальные цвета в линейке
Благодарю за внимание к посту.
Понравилась ли вам новинка?
Инна.
И спасибо за отзыв :)
Верхний ряд, оттенки:
1 Natural, 2 Caramel, 4 Rose, 5 Pink, 7 Orange, 8 Red, 9 Cherry
Нижний ряд:
10 Ruby, 11 Dahlia, 12 Purple
На свотче нет третьего оттенка (показан в посте, не стала дублить), и 6 (то ли я пропустила, то ли на стенде не было)
я как маньяк жду появления некоторых вещей в онлайне, если б в город привезли сначала тестеры, а потом только товар, мои нервы сдали быПомада очень идет вам, мне кажется, в подобной текстуре удачнее всего смотрятся именно такие оттенки.
Вроде и неяркая повседневная, но в то же время сразу обращающая внимание на губы.
Словами самих D@G, помада, которая делает женщину запоминающейся!
Согласна я с Ритой, и с Вами — один из наиуниверсальнейших оттенков. Уместный, повседневный и приятный.
Вам очень идет именно этот!
Дизайн очень нежный))
Спасибо за обзор. Надо брать.
P.S.Всегда с удовольствием и огромным любопытством смотрю все, что вы показываете. И практически все мне не просто нравится, но и «очень надо» Спасибо за ваши отличные посты!
Оформление замечательное, нежное. Я удивлена, что они не к весне это выпустили, ибо по стилю прям просится в весенние коллекции.
Мне вообще кажется, что этот оттенок будет самым популярным, показать его в нескольких постах было бы здорово!
Спасибо за отзыв)
А текстура волшебна, это да))
У помады очень красивый цвет, даже не ожидала! А вот футляр мне как раз не понравился, не очень люблю пестрый дизайн именно с цветами.
И вас она украсила, несомненно Хотя вы и без неё красотка!
Мне оформление тоже кажется милым, и вот ничуть пестроты/аляповатости не вижу. Вообще D&G всегда хорошо выдерживают эту грань между милым-премилым (или золотым-перезолотым) и пошлым, не скатываясь к последнему.
И не могу назвать запах ни сильным, ни неприятным. Просто его можно почувствовать, если захотеть, потому и отметила.
Другое дело, что все мы по-разному на запахи реагируем. И охотно верю, что Вас этот факт легко может заставить отказаться от покупки.
Весна почти всегда мимо меня (уж не знаю, радоваться или огорчаться). У меня цветотип другой: тёплый, осенний. Мне мало что из весенних свежих коллекций подходит. А Вы на какие именно весенние новинки нацелены? Судя по слову «максимайзер», наверное, Диор в первую очередь?
Как гармонично этот оттенок смотрится на Вас, в общем образе очень естественно и свежо! Действительно странно, что такое весенне-летнее оформление выпустили к зиме.
Но предыдущую новогоднюю лаковую Шанель в моем wish-list'-е не пододвинула, хотя понимаю, что они совершенно из разных опер и сравнивать их нет смысла.Я бы из двух (эта помада и шанелевский блеск) тоже Шанель выбрала.Хотя эта весенняя красавица мне тоже очень по душе пришлась))
но увы, не один оттенок не заинтересовал, все какие-то банальные(
а мне хотелось что-то более интересное по цвету, или даже по текстуре, ибо цена немаленькая.
поэтому я помялась-помялась у стенда, и ушла покупать глайд от Nars)
Отдельно отмечу оформление флакона — это просто сказка! Наверное, я бы только за него выложила 3 тысячи.
Оформление, конечно, очень милое. Жаль только, что почти 3 тыс.- это с максимальной скидкой в 25%, а обычная цена — 3700-3800, что можно трактовать как уже почти 4 тыс.((((
Ваш оттенок -очень удачный сдержанный, со скрытой сексуальностью.
Я даже рада, что матовость — условная.